正在上传图片(0/1)

使用MSDK开发精灵4RTK,如何开启智能返航?

手机看帖 9 1486
使用MSDK开发精灵4RTK,如何开启智能返航?
.getFlightController().setSmartReturnToHomeEnabled(true,null)为什么我使用了这个函数设置了,精灵4RTK还是没有智能返航呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-William   2020-10-14 3#
你只是使能了智能返航,调用startGoHome才会开始返航。
kv886   2020-10-14 4#
设置成功了吗,获取下状态。MSDK和pilot是想通的,MSDK设置之后也可以在pilot中看看有没有设置成功。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-14 5#
kv88610-14 18:55
设置成功了吗,获取下状态。MSDK和pilot是想通的,MSDK设置之后也可以在pilot中看看有没有设置成功。
不行,一旦开始执行任务,在失联和低电量的情况下都不会返航。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-14 6#
不是这个问题是,当我开始执行任务以后。他就不能够在低电量,或者说在遥控器失联之后返航。,
kv886   2020-10-14 7#
这个是飞机计算电量只够返航时自动触发返航,还需要调用 SmartReturnToHomeRequest 确认才会返航
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-14 8#
怎么设置呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-14 9#
kv88610-14 19:21
这个是飞机计算电量只够返航时自动触发返航,还需要调用 SmartReturnToHomeRequest 确认才会返航
还是没有用,用pilot执行航点任务中,关闭遥控器无人机就会自动返航;但是用MSDK开发的执行任务中,关闭遥控器无人机还是不会返航?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-14 10#
kv88610-14 19:21
测试发现是在一旦开始执行任务,智能返航和失联返航都失效了,执行完成任务后又恢复了,是怎么回事呢?
djiuser_7VQQ6dF   2020-10-15 11#
代理机器人,快递邮寄,自动打开远程遥控,时时图传,购物访友工作(360视频采集,用于房产)等
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论