正在上传图片(0/1)

mopdemo在OSDK端需要怎么配置?大佬教一下,谢谢!

手机看帖 8 696
我在dji github 上面找到了一个MOP的Demo,现在有一台M600PRO,安卓端的MOPdemo以及可以运行,我需要在STM32开发板程序内怎么设置,才能测试MOPdemo的功能呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-11-24 3#
MOP不支持M600
楼主  Goggles RE认证用户 2020-11-24 4#
kv88611-24 16:09
MOP不支持M600
是只能支持最新的M300吗?

那如果我需要用M600PRO 从MSDK传输数据到OSDK,只能使用FlightController那种方式吗?
kv886   2020-11-24 5#
xuehu0216Osmo Mobile 211-24 16:26
是只能支持最新的M300吗?

那如果我需要用M600PRO 从MSDK传输数据到OSDK,只能使用FlightController那种方式吗?
只支持M300,M600只能用MSDK和OSDK通信的办法,带宽比较小。
楼主  Goggles RE认证用户 2020-11-24 6#
kv88611-24 16:54
只支持M300,M600只能用MSDK和OSDK通信的办法,带宽比较小。
好的,谢谢大佬
Celeste   2021-1-18 7#
你好我在手机上安装了这个Demo,但是一直显示register sdk fails,please check network is available无法连接,手机是有网的。
kv886   2021-1-18 8#
Celeste1-18 16:29
你好我在手机上安装了这个Demo,但是一直显示register sdk fails,please check network is available无法连接,手机是有网的。
试下其它的demo能不能运行
Celeste   2021-1-19 9#
kv8861-18 17:39
试下其它的demo能不能运行
ImportSDK里面显示的是register ,please wait然后就秒退了。跑demo是不是在AndroidManifest.xml里面添加appkey,还有build.gradle里面添加SDK的依赖就行了?
胡刚勇middot   2021-3-31 10#
kv8862020-11-24 16:54
给力。。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论