正在上传图片(0/1)

关于msdk的直播推流

手机看帖 12 2609
升级4.14后直播推流用不了,也就是这个类getLiveStreamManager
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-12-15 3#
什么型号的飞机
楼主   2020-12-15 4#
kv88612-15 16:04
什么型号的飞机
M300和御2行业版
sdk 4.13.1  和4.14都有问题  恢复到4.13可以
DJI-William   2020-12-15 5#
我刚才用Sample试过了,4.14Trial1是可以推送的,你要确保你调用了assignSourceToPrimaryChannel后再推流,直接输入网址后点start,看到返回0后刷新下页面就出直播图了。
楼主   2020-12-16 6#
DJI-William12-15 17:03
我刚才用Sample试过了,4.14Trial1是可以推送的,你要确保你调用了assignSourceToPrimaryChannel后再推流,直接输入网址后点start,看到返回0后刷新下页面就出直播图了。
我这边输入地址开始会报  -3  用的demo  M300RTK
DJI-William   2020-12-16 7#
孤云li12-16 09:49
我这边输入地址开始会报  -3  用的demo  M300RTK
-3代表没有获取到视频流的SPS和PPS,你在LiveStreamView那个页面上是否能看到预览的视频流?
AnselChopin1994   2020-12-16 8#
DJI-William12-15 17:03
您好,请问mavic 2 pro通过msdk设置视频分辨率最低只能时1920x1080吗?我在代码中调用setVideoResolutionAndFrameRate设置分辨率为RESOLUTION_1280x720时,不管选什么帧率,都报错:set param failed。如果有别的方式,请告知,谢谢
楼主   2020-12-16 9#
DJI-William12-16 10:45
-3代表没有获取到视频流的SPS和PPS,你在LiveStreamView那个页面上是否能看到预览的视频流?
看不到
楼主   2020-12-17 10#
DJI-William12-16 10:45
demo确实测试成功了,但是集成的msdk返回-1
所以不太清楚为什么只是更新了sdk版本4.14就有问题,4.13的却可以
楼主   2020-12-17 11#
我不太明白如果没有改动,为什么我4.13能直播成功,4.14就不行
DJI-William   2020-12-17 12#
孤云li12-17 10:40
我不太明白如果没有改动,为什么我4.13能直播成功,4.14就不行
因为你没有适配assignSourceToPrimaryChannel,没有获取到视频流,LiveStreamView那个页面没有视频流就充分证明了这点,从代码看那个页面应该是会出图传的。这个和4.13还是4.14没关系。你先打开Pilot让Pilot给你适配好了,你再试试那个Demo。
楼主   2020-12-17 13#
DJI-William12-17 16:34
因为你没有适配assignSourceToPrimaryChannel,没有获取到视频流,LiveStreamView那个页面没有视频流就充分证明了这点,从代码看那个页面应该是会出图传的。这个和4.13还是4.14没关系。你先打开Pilot让Pilot给你适配好了,你再试试那个Demo。
我的意思是,Demo我测试了确实是可以的
但是集成了msdk的应用中,原本是4.13的版本可以直播,但是更新了4.14却不能直播了,然后直播开始会返回-1,会是什么原因呢
yugoal   2021-4-30 14#
AnselChopin19942020-12-16 13:45
您好,请问mavic 2 pro通过msdk设置视频分辨率最低只能时1920x1080吗?我在代码中调用setVideoResolutionAndFrameRate设置分辨率为RESOLUTION_1280x720时,不管选什么帧率,都报错:set param failed。如果有别的方式,请告知,谢谢
遇到同样的问题,请问下解决了没?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论