正在上传图片(0/1)

MINI到手,细节处做工略显豪放

手机看帖 53 2978
迫不及待拿到手了,真的很轻,材质没有之前的飞机看着有档次但也不会有太多的廉价感,细节处的做工有些豪放,同事看见了过来问多少钱,我说五百,她拿到手里掂量了一下看了看,惊讶道:“这么贵?”充完电下班去飞下试试,嘿嘿~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-11-11 3#
恭喜,等待試機報告。謝謝
djiuser_vAPHTb6  Mavic Mini认证用户 2019-11-11 4#
套装这么快么?今天才剁手的好期待
紫木  Mavic Mini认证用户 2019-11-11 5#
我天猫旗舰店凌晨一点付的尾款,还没看到希望啊
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 6#
王瓅机甲大师 RoboMaster S111-11 13:45
我下班去试试,不过这飞机没有夜航灯,下班天基本黑了有点尴尬~
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 7#
djiuser_vAPHTb611-11 13:47
我们这实体店有少量现货,下单直接UU跑腿让小哥去取的~
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 8#
紫木Phantom 4 Pro11-11 13:55
我天猫旗舰店凌晨一点付的尾款,还没看到希望啊
我是发布那天京东旗舰店下的单,到现在为止都没发货的动静,正好问实体店的哥们说有少量现货,我就把订单给取消了,直接实体店入了一台~
djiuser_2PX5PK3  DJI Mini 2认证用户 2019-11-11 9#
djiuser_vAPHTb611-11 13:47
拿到东西估计得12月了吧?
djiuser_qXe0Hx6  Mavic Mini认证用户 2019-11-11 10#
发布那天下单的到现在都看不到希望
设置用户名:   2019-11-11 11#
500?真贵,不过真香
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 12#
设置用户名:11-11 15:19
500?真贵,不过真香
没装电池拿在手里的那个感觉,确实像街边的塑料玩具,个头还没人家大,云台啥的她看不懂,都一个样~
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-11-11 13#
我一直认为大疆的制作工艺很溜的
设置用户名:   2019-11-11 14#
茫茫大海Mavic 2 Pro11-11 15:33
一分价钱一分货。。。质量是有成本的,品质过剩也是一种浪费==
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 15#
设置用户名:11-11 15:37
一分价钱一分货。。。质量是有成本的,品质过剩也是一种浪费==
500这种做工我可以接受,小3000的不行
wshengxie  Air 2s认证用户 2019-11-11 16#
哈库哈库Spark11-11 13:59
我下班去试试,不过这飞机没有夜航灯,下班天基本黑了有点尴尬~
没有航灯?那夜晚降落真的不便啊,纯靠自动降落?御pro夜晚手动降落不开臂前灯都看不清机头方向
设置用户名:   2019-11-11 17#
ivonhMavic 2 Pro11-11 15:47
500这种做工我可以接受,小3000的不行
上图那个其实不算工艺问题,应该是品控问题,正常工艺不会出现这样的问题的
tom.j  Mavic Air 2认证用户 2019-11-11 18#
mini身上有满满的廉价感,细节比前几代真的差远了。
兰心  超级版主 2019-11-11 19#
感谢楼主青睐,祝楼主飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 20#
wshengxie机甲大师 RoboMaster S111-11 15:54
没有航灯?那夜晚降落真的不便啊,纯靠自动降落?御pro夜晚手动降落不开臂前灯都看不清机头方向
是的,机臂上没有灯,只有屁股下面有个小灯
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-11-11 21#
不错
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 22#
tom.j机甲大师 RoboMaster S111-11 16:04
mini身上有满满的廉价感,细节比前几代真的差远了。
价格上的差距体现的很明显,一切为了轻量化也体现的很明显,不过三千四全家桶也差不多了,便携是真的很便携
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 23#
兰心超级版主11-11 16:16
感谢楼主青睐,祝楼主飞行愉快。
MINI的做工都是这么放飞自我的吗,那个毛边和水口应该是我买的所有大疆产品里发现的第一个,哈哈
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 24#
茫茫大海Mavic 2 Pro11-11 15:33
我买过很多大疆的产品,新的二手的都有,之前的做工都无可挑剔,眼前这个更像是个玩具,远看很大疆,但是细看就有点不大疆了,细节差距明显
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 25#
哄哄新人的玩具,估计一个月后飞丢一半,还有一半炸了。
zcyzja   2019-11-11 26#
哈库哈库Spark11-11 13:59
有一个灯
刘宾飞翔   2019-11-11 27#
哈库哈库Spark11-11 16:31
我买过很多大疆的产品,新的二手的都有,之前的做工都无可挑剔,眼前这个更像是个玩具,远看很大疆,但是细看就有点不大疆了,细节差距明显
这工艺不知道是哪家厂做的,塑料毛刺毛边,普通螺丝,模具印,都拉低大疆身价
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 28#
刘宾飞翔11-11 17:05
这工艺不知道是哪家厂做的,塑料毛刺毛边,普通螺丝,模具印,都拉低大疆身价
是的,总结了一下,机身打开放桌子上,朝前和朝上的面做的无可挑剔,朝下和屁股后面的角度就是另外一番画风了。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 29#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro11-11 16:36
哄哄新人的玩具,估计一个月后飞丢一半,还有一半炸了。
除了没有跟随,其他的功能还是可以的,主要是便携,日常可以玩玩~好几个飞机在家吃灰也不影响再来一个这个小家伙,蛮可爱的~
楼主  Osmo Action认证用户 2019-11-11 30#
王瓅机甲大师 RoboMaster S111-11 13:45
下班6点天已经黑了,就随便飞了下,也没插内存卡,图传还可以接受,飞机声音比起其他的飞机要小不少,毕竟动力弱了,螺丝拧的桨叶启动瞬间咔咔两声还真吓我一跳,应该是甩开桨叶时碰撞的声音,晚上微风悬停还是很稳的,速度也可以接受,整体来说还算满意。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-11 31#
wshengxie机甲大师 RoboMaster S111-11 15:54
原来你是靠航灯降落啊?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-11 32#
确实豪放~~~不知发票上的“睡”是怎么个缴法?
董翀  X5S认证用户 2019-11-11 33#
同时没说让你500给他来一打?
wshengxie  Air 2s认证用户 2019-11-11 34#
qpooqpMavic 2 Zoom11-11 21:24
原来你是靠航灯降落啊?
夜晚小区楼顶起飞,大厦外围、楼顶都没开灯,透过图传漆黑一片,没有航灯你怎样看得清机头方向?夜晚手动降落没有机臂航灯真的不方便
当然也可以一键返航降落,但是总觉得太依赖自动飞行不好,习惯了手动控制更安心稳妥
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-11 35#
wshengxie机甲大师 RoboMaster S111-11 21:45
夜晚小区楼顶起飞,大厦外围、楼顶都没开灯,透过图传漆黑一片,没有航灯你怎样看得清机头方向?夜晚手动降落没有机臂航灯真的不方便
当然也可以一键返航降落,但是总觉得太依赖自动飞行不好,习惯了手动控制更安心稳妥
瞧距离、高度和姿态球呀,不瞧图传。盲降蛮有成就感的,试试呗。
wshengxie  Air 2s认证用户 2019-11-11 36#
qpooqpMavic 2 Zoom11-11 22:01
瞧距离、高度和姿态球呀,不瞧图传。盲降蛮有成就感的,试试呗。
新手学不来啊,比较胆小,飞机在附近或自己头顶上空目光都不敢离开飞机操作
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 37#
qpooqpMavic 2 Zoom11-11 22:01
用距离、高度、姿态球盲降,还不如直接一键返航
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-11 38#
ivonhMavic 2 Pro11-11 22:37
用距离、高度、姿态球盲降,还不如直接一键返航
玩不来一键返航,除了双丢自返除外。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-11-11 39#
wshengxie机甲大师 RoboMaster S111-11 22:13
新手学不来啊,比较胆小,飞机在附近或自己头顶上空目光都不敢离开飞机操作
挺好玩的,真的。盲降~
https://bbs.dji.com/thread-214235-2-1.html
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-12 40#
还好同事没说,我给你1000,你帮我带两架。。。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-12 41#
对得起价格
12下一页
已累计飞行114343米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论