正在上传图片(0/1)

dji mini 3

手机看帖 37 4663
大疆发布 DJI Mini 3 Pro 航拍无人机,小有成就
轻巧便携|无损竖拍|4K HDR 视频|最长47分钟续航|三向感知避障|···

小身形,也能成就大作。
DJI Mini 3 Pro 搭载 1/1.3 英寸 双原生 ISO 传感器,带来影像性能大跃升。
更将创新构型、智能功能、避障系统集于一身,全方位革新航拍体验。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雨后阳光  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-10 3#
mini3 pro可以用御3的带屏控吗
香烟303  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-5-10 4#
2s 可以用mini3 pro带屏控吗
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-5-10 5#
好想首发入手,想想家里的fpv,不到一年就降价2000,还有御3降价1000,真是不敢首发
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-10 6#
御三可以用mini3 pro带屏控吗  這次MINI3是用O3 如果RCpro不支持就坑太大了

b. Air 2S:O3 照理說帶屏一代RM500有支援Air 2S 就已經有O3圖傳 應該也可以對頻MINI3的O3圖傳

a. Mini 2/Air 2:O2   一代帶屏遙控
b. Air 2S:O3           一代帶屏+二代帶屏遙控  最坑就是這點
c. Mavic 3:O3+       二代帶屏遙控

大疆加油點好嗎 就看你肯不肯解鎖下放

遙控器適配圖傳
配合不同的航拍機硬體,RC-N1 都會自適應選擇相應的韌體,以發揮航拍機硬體的最優性能,能夠達到以下影像傳輸標準:
a. Mini 2/Air 2:O2
b. Air 2S:O3
c. Mavic 3:O3+

DJI RC-N1 遙控器
運行頻段和發射功率(EIRP)
2.400-2.4835 GHz:<26 dBm(FCC),<20 dBm(CE/SRRC/MIC)
5.725-5.850 GHz:<26 dBm(FCC),<23 dBm(SRRC),<14 dBm(CE)
支援行動裝置尺寸
長 180 公釐,寬 86 公釐,高 10 公釐
支援連接埠類型
Lightning、Micro USB(Type-B)、USB-C
影像傳輸方案
DJI O3
最長續航時間
6 小時(未給行動裝置充電)
4 小時(為行動裝置充電)
運行環境溫度
-10℃ 至 40℃
DJI RC
遙控器型號
RM330
影像傳輸方案
DJI O3
運行頻段和發射功率(EIRP)
2.400-2.4835 GHz:<26 dBm(FCC),<20 dBm(CE/SRRC/MIC)
5.725-5.850 GHz:<26 dBm(FCC),<23 dBm(SRRC),<14 dBm(CE)
儲存空間
支援使用 microSD 卡擴展儲存容量,將所需文件及拍攝圖像保存至 microSD 卡後可方便導入電腦等其他設備。
視訊輸出連接埠

最長續航時間
約 4 小時
運行環境溫度
-10℃ 至 40℃

圖傳方案
O3 圖傳
2.4/5.8 GHz 自動切換
可相容 OcuSync 2.0
四天線:兩發四收(2T4R)
冬瑞  超级版主 2022-5-10 7#
感谢楼主的关注,DJI Mini 3 Pro发布了哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
刀法精准,竟然还出了不带遥控器版本,意思是吸引之前买mavic3畅飞版且用了1699优惠券另购RC PRO的用户,这样套装多出来的RC N1遥控器可以用在MINI3上了?参考mavic3目前状况,谁买首发谁sb
游尘  DJI RS 4认证用户 2022-5-10 9#
如果带屏控可以通用,早就出现在广告之中了!mini4说不定有可能
冬瑞  超级版主 2022-5-10 10#
雨后阳光Phantom 4 Pro5-10 21:18
您好,感谢您的关注,mini 3 pro暂不支持RC PRO遥控器哦。
冬瑞  超级版主 2022-5-10 11#
香烟303Air 2s5-10 21:21
2s 可以用mini3 pro带屏控吗
您好, DJI RC这款带屏控仅适配 DJI Mini 3 Pro 。不支持AIR 2S这款飞行器哦。
大梨3  Air 2s认证用户 2022-5-10 12#
关注中。。。价格有点贵。
tbihu  Osmo Action 4认证用户 2022-5-10 13#
冬瑞超级版主5-10 21:29
您好,感谢您的关注,mini 3 pro暂不支持RC PRO遥控器哦。
这样子有点坑啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-10 14#
冬瑞超级版主5-10 21:25
感谢楼主的关注,DJI Mini 3 Pro发布了哦。
一直关注起的,样机明天去体验
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-10 15#
明天激活开机就在试
拓跋贱贱  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-5-10 16#
冬瑞超级版主5-10 21:30
您好,DJI Mini 3 Pro仅适配 DJI RC 这款带屏控哦。
不对吧,Air 2S也是O3方案,支持最早的DJI带屏遥控器,MINI3 PRO也是O3方案,理论上也是支持最早的DJI带屏遥控器的。
雨后阳光  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-10 17#
kyosos123Mavic Air 25-10 21:41
明天激活开机就在试
看到fly版本没更新我就知道应该没戏了!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-10 18#
雨后阳光Phantom 4 Pro5-10 21:50
看到fly版本没更新我就知道应该没戏了!
应该明天吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-10 19#
大梨3Mavic Mini5-10 21:32
关注中。。。价格有点贵。
价格差不多和air2一样
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-10 20#
四美请问:一键全景是真实天空还是补天?mini3可以拍到90度上方吗?
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-10 21#
拓跋贱贱Mavic 2 Pro5-10 21:42
不对吧,Air 2S也是O3方案,支持最早的DJI带屏遥控器,MINI3 PRO也是O3方案,理论上也是支持最早的DJI带屏遥控器的。
共同的疑慮

應該也是全社區的共同疑慮
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-10 22#
djiuser_gcQmFsYDJI Mavic 35-10 21:27
刀法精准,竟然还出了不带遥控器版本,意思是吸引之前买mavic3畅飞版且用了1699优惠券另购RC PRO的用户,这样套装多出来的RC N1遥控器可以用在MINI3上了?参考mavic3目前状况,谁买首发谁sb
岁月如飞刀 刀刀催人老啊
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-10 23#
真腊主DJI Mini 25-10 22:03
四美请问:一键全景是真实天空还是补天?mini3可以拍到90度上方吗?
拍不到,只能60度
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-10 24#
安迪kotDJI Mavic 35-10 22:29
拍不到,只能60度
为什么拍不到?镜头上仰60度,照片角度大于60度就可以拍到90度上方。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-10 25#
真腊主DJI Mini 25-10 22:03
可以
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-5-10 26#
kyosos123Mavic Air 25-10 21:41
一直关注起的,样机明天去体验
我看官网和天猫旗舰店,最快也要5月17日发货啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-11 27#
djiuser_lrHt8Ya5-10 23:29
我看官网和天猫旗舰店,最快也要5月17日发货啊
样机啊
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2022-5-11 28#
期待早出测评哈,好下决心
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-11 29#
真腊主DJI Mini 25-10 22:32
为什么拍不到?镜头上仰60度,照片角度大于60度就可以拍到90度上方。
飞机一直是水平的吧,还怎么上仰?,拍摄时候飞机是固定不动的,再怎么最上方90度的天空,都是拍不到的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-11 30#
mini3支持air2,air2s ,御3的普通遥控器,但是mini3的带屏遥控器不支持这些机器,反之御3,air2s和air2的带屏遥控器不支持mini3
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-11 31#
安迪kotDJI Mavic 35-11 10:44
飞机一直是水平的吧,还怎么上仰?,拍摄时候飞机是固定不动的,再怎么最上方90度的天空,都是拍不到的
飞机水平镜头是0度,飞机不动镜头可以竖直向下到-90度,也可以上仰+60度。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-12 32#
kyosos123Mavic Air 25-11 13:12
mini3支持air2,air2s ,御3的普通遥控器,但是mini3的带屏遥控器不支持这些机器,反之御3,air2s和air2的带屏遥控器不支持mini3
這個意思就是說 MINI3PR0的遙控又是一把絕世孤品的帶屏遙控了 一生只鍾愛MINI3PR0
冬瑞  超级版主 2022-5-12 33#
tbihuDJI Mavic 35-10 21:39
这样子有点坑啊
感谢您的关注,后续如有支持,我们会第一时间告知大家哦。
冬瑞  超级版主 2022-5-12 34#
拓跋贱贱Mavic 2 Pro5-10 21:42
您好,mini 3 pro这款RC遥控器是仅适配mini 3 pro的。
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2022-5-12 35#
djiuser_lrHt8Ya5-10 21:23
好想首发入手,想想家里的fpv,不到一年就降价2000,还有御3降价1000,真是不敢首发
放心大胆的买,这款机器放心不会降价的!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-13 36#
不能
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-5-13 37#
djiuser_lrHt8Ya5-10 21:23
不御3才出这么点时间就开始降价
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-13 38#
真腊主DJI Mini 25-11 19:24
飞机水平镜头是0度,飞机不动镜头可以竖直向下到-90度,也可以上仰+60度。
已经有人拍过了, 还是需要补天,和之前一样
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-13 39#
安迪kotDJI Mavic 35-13 11:26
已经有人拍过了, 还是需要补天,和之前一样
等加广角镜吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论