正在上传图片(0/1)

Goggles,与Mavic pro以及XBOX的恋情(goggles没货?我来告诉你正确的购买姿势)

精华 1
手机看帖 30 3161
Vlog02 | 10 大疆goggles评测
终于,测评做完了。花费了一点时间,做了一件自己还蛮喜欢的事——评测!!
既然是Vlog所以少不了日常,里面有一些比较文艺的视频片段,也是那天拍的。
Vlog
……
第一人称视角
与XBOX的接驳
第一人称实拍
这大概就是你戴到头上看到的样子
御姐,你好
欢小童VLOG广告牌
这个特效就是AE里面的运动追踪,不过我用的是MOTION5
飞行中的御姐
性感大腿
然后问题来了

不知道我遇到的是普遍情况,还是个例
如果是个例,那估计就要返厂喽(不过个人感觉这个应该通过固件更新就可以解决了吧)

WTF
看图吧
720P60图传模式下
拍摄视频尺寸最高只有1080P60
1080P30图传模式下
最高拍摄视频只有2.7K  30FPS
御姐
你的4K
被goggles
阉割了
……

(呼叫所有已经收到goggles,手里有御的朋友一起测试,如果普遍是这种情况,那么就等固件更新吧,如果只有我一人这样,烦请大神指教一下,该如何设置)

截止5.27日上午,此问题一直存在。
通过400电话,咨询并反映了情况
客服给我的回答是,你要看飞机上录制的
好吧
我确实看的飞机上的SD卡录制的视频,而且goggles里面并没有插卡

1080P图传下,设置里最高2.7K视频录制,然后录下来的视频参数截图
另外
希望下次固件更新能开放goggles直接播放SD卡中视频的功能,要不然整天带个盒子也不是事儿啊。
不过好在有HDMI!

重点说一下
(没货时,正确的购买姿势来啦!)
我的这台goggles并不是从官网预定的,也不是从天猫买的,更不是买的黄牛……的
我是打电话直接在大疆的直营店预定的
2999顺丰包邮
需要全款支付到公司账户

当时的情况是,官网预售一空,我没有抢到,但是心仪已久,所以迫不及待的拨通了电话。
一切,很顺利,就是客服MM说,她们第二天新到的样品不卖~于是,只能等到5月底收货了!

附直营店地址链接如下:
http://www.dji.com/cn/where-to-buy/flagship

电话
(0755) 8666-5246

营业时间
周日-周四:10:00 - 22:00
周五-周六:10:00 - 22:30

地址
中国深圳南山区白石路东8号欢乐海岸旅游信息中心

上海直营店那个电话,那天一直没人接……不知道啥情况
不过朋友第二天去店里看了实体
我是@欢小童
微信公众号二维码见下
感兴趣可以关注一下我
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-28 3#
忘记说了,路途中的视频是用osmo Mobil+iPhoneSE拍摄的。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 4#
是直营店给你寄过来的?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-29 5#
狂怒DroneMavic Pro2017-5-29 08:22
是直营店给你寄过来的?
嗯。是的,顺丰  包邮
Spaky  Mavic Air认证用户 2017-5-29 6#
谢谢介绍 goggles   和xbox 的HDMI连接需要特别的缐接口?
飞鱼工作室  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 7#
噶狗斯。。不是噶歌力思。。。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-29 8#
飞鱼工作室Mavic Pro2017-5-29 18:07
谢谢提醒
Elevener  Mavic Pro认证用户 2017-5-30 9#
刚打电话问了,没货,也不能确定什么时候有货
sonicli  DJI Avata 探索套装认证用户 2017-5-30 10#
这个叫 嘎狗斯
MaxiQ  Phantom 4认证用户 2017-5-30 11#
楼主的英文念的不对啊  会误导大家  嘎勾丝
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-1 12#
SpakyMavic Pro2017-5-29 13:25
谢谢介绍 goggles   和xbox 的HDMI连接需要特别的缐接口?
产品自带一根HDMI 线,只不过有点短。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-1 13#
MaxiQ精灵42017-5-30 21:17
楼主的英文念的不对啊  会误导大家  嘎勾丝
抱歉,我英语挺烂的。见谅了
秋香  管理员 2017-6-1 14#
楼主您好,首先感谢分享测评,关于您提到mavic连接IOS 设备使用DJI Goggles 无法选择4K 视频拍摄的情况,后续IOS APP 更新后会取消限制的哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-1 15#
秋香超级版主2017-6-1 17:24
楼主您好,首先感谢分享测评,关于您提到mavic连接IOS 设备使用DJI Goggles 无法选择4K 视频拍摄的情况,后续IOS APP 更新后会取消限制的哈。
哦哦哦,太好了!期待更新……我猜也是这个情况。还有,啥时候解禁播放SD卡视频的限制啊,嘿嘿,更期待这个功能。
秋香  管理员 2017-6-2 16#
欢小童Mavic Pro2017-6-1 20:30
哦哦哦,太好了!期待更新……我猜也是这个情况。还有,啥时候解禁播放SD卡视频的限制啊,嘿嘿,更期待这个功能。
目前是可以通过眼镜在线观看飞机SD卡中的照片和视频,并且支持下载到眼镜SD卡中:
清风无语   2017-6-6 17#
飞鱼工作室Mavic Pro2017-5-29 18:07
对,噶构思,后面那个L和前面的连读,不是les连读
Twins  Goggles认证用户 2017-6-6 18#
秋香超级版主2017-6-2 14:19
目前是可以通过眼镜在线观看飞机SD卡中的照片和视频,并且支持下载到眼镜SD卡中:
[图片]
请问如何把飞机SD卡中的照片和视频下载到眼镜SD卡中?说明书里没写,实际操作也没发现有相关设置和菜单。
清风无语   2017-6-6 19#
TwinsMavic Pro2017-6-6 14:25
请问如何把飞机SD卡中的照片和视频下载到眼镜SD卡中?说明书里没写,实际操作也没发现有相关设置和菜单。
用读卡器,先把飞机SD卡上内容复制到电脑上,然后拔下飞机SD卡,读卡器换上眼镜SD卡,然后再把刚才复制到电脑上的视频和图片复制到眼镜SD卡上。。。
Twins  Goggles认证用户 2017-6-6 20#
清风无语2017-6-6 17:45
用读卡器,先把飞机SD卡上内容复制到电脑上,然后拔下飞机SD卡,读卡器换上眼镜SD卡,然后再把刚才复制到电脑上的视频和图片复制到眼镜SD卡上。。。
这跟直接把飞机的SD卡拔下来插在眼镜上有什么区别?问题是即使这样,飞机SD卡上的视频眼镜也不认啊!飞机已经是用1080p的录像格式录的了,插在眼镜上根本就认不出!
清风无语   2017-6-6 21#
TwinsMavic Pro2017-6-6 17:47
这跟直接把飞机的SD卡拔下来插在眼镜上有什么区别?问题是即使这样,飞机SD卡上的视频眼镜也不认啊!飞机已经是用1080p的录像格式录的了,插在眼镜上根本就认不出!
这个我就不知道了,没有眼镜呢,你问问大师兄
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-6-6 22#
清风无语2017-6-6 18:00
这个我就不知道了,没有眼镜呢,你问问大师兄
http://bbs.dji.com/thread-129646-1-1.html
早去旗舰店研究过了,有严重设计逻辑问题
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-6-6 23#
http://bbs.dji.com/thread-129646-1-1.html
Twins  Goggles认证用户 2017-6-6 24#
hiker2rdMavic Pro2017-6-6 18:29
这Goggles自身的TF卡槽一点用也没有。64G的卡不认,16G的卡虽然认但只能格式化,根本无法象说明书说的那样往里面存截图。真不知道大疆的工程师在上市前做过测试没有?
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-6-6 25#
TwinsMavic Pro2017-6-6 18:33
这Goggles自身的TF卡槽一点用也没有。64G的卡不认,16G的卡虽然认但只能格式化,根本无法象说明书说的那样往里面存截图。真不知道大疆的工程师在上市前做过测试没有?
都无力吐槽了。。。实在没有意义的限制太多,功能也太局限,外出飞行当头显有各种回放功能上缺陷,室内当头戴显示器也各种对比度残影鬼影光学物理缺陷。。。第一次买大酱东西后悔。
想出手呢
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-6-6 26#
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-6-6 27#
欢小童Mavic Pro2017-5-28 23:04
忘记说了,路途中的视频是用osmo Mobil+iPhoneSE拍摄的。
120hz是大块显示屏上配合3D眼镜快门切换左眼60+右眼60hz的,所以双块60hz1080P屏只需要独立显示左右眼的内容就可以了,DJI嘎构思上需要的是一个分屏的解码器。或者是硬件已可以做到,后期固件升级就可以做到。
就像电脑的双屏显示,现在嘎构思是复制桌面,3D显示则是扩展桌面。
秋香  管理员 2017-6-13 28#
Twins  Goggles认证用户 2017-6-13 29#
你说的只是把无人机的SD卡插到眼镜的SD卡槽中看,我问的是如何把无人机上的视频下载到眼镜的SD卡中,这是两个不同的情形哦!因为在你说的情形中,需要在无人机和眼镜之间反复插拔SD卡,不仅麻烦,而且时间长了容易对无人机和眼镜的SD卡槽造成磨损。而在我说的情形中,如果能把无人机的SD卡中的视频和图像直接通过无线方式下载到眼镜的SD卡中的话,就不用在无人机和眼镜之间反复插拔SD卡了。是不是我说的这种情形并不支持呢?
秋香  管理员 2017-6-14 30#
TwinsMavic Pro2017-6-13 18:01
你说的只是把无人机的SD卡插到眼镜的SD卡槽中看,我问的是如何把无人机上的视频下载到眼镜的SD卡中,这是两个不同的情形哦!因为在你说的情形中,需要在无人机和眼镜之间反复插拔SD卡,不仅麻烦,而且时间长了容易对无人机和眼镜的SD卡槽造成磨损。而在我说的情形中,如果能把无人机的SD卡中的视频和图像直接通过无线方式下载到眼镜的SD卡中的话,就不用在无人机和眼镜之间反复插拔SD卡了。是不是我说的这种情形并不支持呢?
支持下载到眼镜SD卡:
Twins  Goggles认证用户 2017-6-14 31#
秋香超级版主2017-6-14 16:57
支持下载到眼镜SD卡:
[图片]
好的,我回去试试看,谢谢了!
Leooooon  Inspire 1认证用户 2017-6-30 32#
有技术客服在吗,我有goggles问题要咨询,因为无权限直接发帖所以借个楼,楼主勿怪。
1.goggles通过HDMI从台式电脑上输出需要怎么设置?(笔记本默认支持且音频视频都有输出)
2.goggles支持TF内置播放,请问视频支持哪些格式?MOV为飞行器拍摄的视频格式,但是当我将MP4转为MOV时却无法播放是什么原因。
如能答疑不胜感激
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论