正在上传图片(0/1)

请问,M档模式下,start/stop键到底是干什么用的?

手机看帖 26 9063
请问,M档模式下,start/stop键到底是干什么用的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hita  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-8 3#
不知道M档飞行时候连续按两下这个按键会不会空中上锁。
fans674dfe6f  DJI FPV认证用户 2021-3-8 4#
M档下飞行连续按2次解锁彩蛋
兰心  超级版主 2021-3-8 5#
楼主您好,使用手动挡时,双击可启动或停止电机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
退休生活 80后  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-8 6#
兰心超级版主3-8 12:16
那不坠机了吗?
FBIFBI  DJI FPV认证用户 2021-3-8 7#
兰心超级版主3-8 12:16
这是bug
FBIFBI  DJI FPV认证用户 2021-3-8 8#
这是个大bug  ,直接返产
兰心  超级版主 2021-3-8 9#
您好,仅在手动挡下双击才会触发,可以解锁更多FPV手动挡玩法,同时也要注意使用场景和注意安全哦。
兰心  超级版主 2021-3-8 10#
您好,仅在手动挡下双击才会触发,可以解锁更多FPV手动挡玩法,同时也要注意使用场景和注意安全哦。
fans674dfe6f  DJI FPV认证用户 2021-3-8 11#
FBIFBIMavic Pro3-8 16:05
这是个大bug  ,直接返产
如果不是穿越机玩家就不要用M档,穿越机必须要有一个瞬间锁定电机和解锁开关的。这不是BUG只是你不懂。
FBIFBI  DJI FPV认证用户 2021-3-8 12#
fans674dfe6fMavic 2 Pro3-8 18:05
如果不是穿越机玩家就不要用M档,穿越机必须要有一个瞬间锁定电机和解锁开关的。这不是BUG只是你不懂。
空中停车再启动的意思吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-9 13#
FBIFBIMavic Pro3-8 22:02
空中停车再启动的意思吗?
主要是降落时用的,离降落点很近的时候锁机,避免airmode产生的弹跳。
再有就是丢图传时锁机。
雪候鸟   2021-3-9 14#
高空停止电机后会自由落体?再启动电机可以再次起飞?
zhouty  DJI FPV认证用户 2021-3-9 15#
刚测试高空中双击/stop键锁机,自由落体最后成功解锁有惊无险,建议新手别试
退休生活 80后  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-3-9 16#
zhoutyMavic 2 Pro3-9 11:55
刚测试高空中双击/stop键锁机,自由落体最后成功解锁有惊无险,建议新手别试
原来下坠是考自由落体。那横滚和翻跟头呢?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-9 17#
雪候鸟3-9 09:13
高空停止电机后会自由落体?再启动电机可以再次起飞?
跳楼需要这个~机头向下,自由落体,快到收尾重新点火,应该是这意思。
雪候鸟   2021-3-9 18#
qpooqpMavic 2 Zoom3-9 22:44
跳楼需要这个~机头向下,自由落体,快到收尾重新点火,应该是这意思。
了解了,谢谢
djiuser_k3g6StF   2021-3-10 19#
我去。。。这样玩跳楼太危险了吧,难道那些穿越机大神不是靠操作而是靠熄火玩的么。。。玩心跳是吧。。。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-10 20#
djiuser_k3g6StF3-10 09:25
我去。。。这样玩跳楼太危险了吧,难道那些穿越机大神不是靠操作而是靠熄火玩的么。。。玩心跳是吧。。。
你可以不玩跳楼啊——可以跳潭,跳瀑布,跳崖感受异装飞行的乐趣。但没这功能还叫啥FPV。
Haloooo  DJI FPV认证用户 2021-3-10 21#
djiuser_k3g6StF3-10 09:25
跳楼 手动挡可以直接拉摇杆的 不需要这么危险的。这按键一般都是落地后上锁 锁浆叶的,手动挡落地后浆叶还是会旋转的。
雪候鸟   2021-3-15 22#
看看这位楼主的经历:
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264578
mavic_zero  Air 2s认证用户 2021-3-15 23#
qpooqpMavic 2 Zoom3-9 22:44
穿越机跳楼动作不是靠停机,停机后螺旋桨完全不转无法控制姿态。穿越机收油后电机不会停,而是保持怠速运转,以接近自由落体的方式跳下来,空中需要打杆调整姿态。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-15 24#
mavic_zeroMavic Pro3-15 12:27
穿越机跳楼动作不是靠停机,停机后螺旋桨完全不转无法控制姿态。穿越机收油后电机不会停,而是保持怠速运转,以接近自由落体的方式跳下来,空中需要打杆调整姿态。
这样呀,设置这个有什么用途?
败家爸爸  FPV System认证用户 2021-3-16 25#
qpooqpMavic 2 Zoom3-15 12:43
这样呀,设置这个有什么用途?
丢图传,或者失控停止电机,防止伤到人或物
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-17 26#
zhoutyMavic 2 Pro3-9 11:55
双击锁机之后,怎么解锁啊?再次双击吗?
Tierra  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-3-17 27#
双击start/stop可以一键返厂。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-27 28#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论