正在上传图片(0/1)

外出旅行,又是飞机又是相机,谁有好办法解决携带问题啊?

手机看帖 26 7121
Mavic2 Pro+DJI FPV+相机,我翻来覆去的装,就是没弄好。
最大问题就是不方便携带。
哪位小朋友有高招啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-10 3#
哈哈~无解,自驾都带上,徒步拣轻的带,翻山越岭手机伺候。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-10 4#
qpooqpMavic 2 Zoom3-10 20:24
说的也是
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-10 5#
这堆你硬要带,目测你需要上个45升的双肩背包有腰带的那种。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-10 6#
qpooqpMavic 2 Zoom3-10 20:42
我老骨头不行,我还是得想个办法把他们塞一块,尽量的缩小体积
夜雾深沉  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-10 7#
自驾可以,出远门算了吧,旅游本来是去放松的,回家成了驼背划不来
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-10 8#
我欲乘风而去DJI OM 43-10 20:47
我老骨头不行,我还是得想个办法把他们塞一块,尽量的缩小体积
FPV不要带了~占地电池不耐整,视角广~留影不适合。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-10 9#
qpooqpMavic 2 Zoom3-10 20:49
FPV不要带了~占地电池不耐整,视角广~留影不适合。
确实没法。两全不能其美
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-3-11 10#
mini2不挺好的吗
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-11 11#
没好办法,业余玩家又不是大咖,也不可能有助理,但总被各种产品搞得认为自己可以成为大咖。

因此:
除了手机必带以外,
还有相机(单反、微单、卡片机)、镜头若干、相机配件(三脚架、独脚架、稳定器(跟焦、图传)、光源及附件、滤镜、清洁套装),
运动相机(OM、OA、狗、360)以及各式配件,
灰机(LZ还多了一台穿越机)以及各式配件,
最后是能装下以上东西的摄影包,又能保护设备又能方便取放,最好轻便还结实。
以上,还只是关于摄影的部分。如果自己还想搞点运动,什么潜水、滑雪、登山、野营………………那些项目的装备也不少。所以说,貌似现在缺个助理了。

综上,个人“玩”又或者被玩各种产品后的感受。如果自己能拍出”大作“,是各种媒体的签约摄影师,那另说。如果不是,只是朋友圈、网络分享的话,有勇气只带一台手机,才是真正的大咖。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-11 12#
beyondkmMavic 2 Pro3-11 09:29
没好办法,业余玩家又不是大咖,也不可能有助理,但总被各种产品搞得认为自己可以成为大咖。

因此:
除了手机必带以外,
还有相机(单反、微单、卡片机)、镜头若干、相机配件(三脚架、独脚架、稳定器(跟焦、图传)、光源及附件、滤镜、清洁套装),
最后是能装下以上东西的摄影包,又能保护设备又能方便取放,最好轻便还结实。
以上,还只是关于摄影的部分。如果自己还想搞点运动,什么潜水、滑雪、登山、野营………………那些项目的装备也不少。所以说,貌似现在缺个助理了。

综上,个人“玩”又或者被玩各种产品后的感受。如果自己能拍出”大作“,是各种媒体的签约摄影师,那另说。如果不是,只是朋友圈、网络分享的话,有勇气只带一台手机,才是真正的大咖。
赞赞赞~没少吃苦。
文龙168  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-11 13#
有钱银,哈哈御2加FPV
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-11 14#
qpooqpMavic 2 Zoom3-11 10:15
赞赞赞~没少吃苦。
[图片]
缺助理吗?管交通、住宿和餐饮就行
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-11 15#
beyondkmMavic 2 Pro3-11 11:06
缺助理吗?管交通、住宿和餐饮就行
哈哈~助理不需要了,没见越玩越小?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-3-11 16#
液压机伺候,整完一个御2小包就装得下
飞机师的风衣  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-11 17#
一般只带微单(最多两镜头),无人机,云台口袋相机(视频用)。
如果自驾多带一个gopro做车头机,离开车的话,这堆东西一鼓儿装进双肩包。
ohohoh  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-11 18#
无人机只带Mavic2 Pro就足够了。
飞翔的雄鹰2018  DJI FPV认证用户 2021-3-11 19#
qpooqpMavic 2 Zoom3-10 20:24
哈哈,,,说的太对了。
Argali  DJI Mavic 3T认证用户 2021-3-11 20#
才这点东西?!我悟2套+8块电池,佳能2机身+428+28-300,肩背走了俄罗斯 南非 新西兰
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-11 21#
ArgaliMavic Mini3-11 22:46
才这点东西?!我悟2套+8块电池,佳能2机身+428+28-300,肩背走了俄罗斯 南非 新西兰
多大的背包?怎么装的?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-11 22#
beyondkmMavic 2 Pro3-11 09:29

因此:
除了手机必带以外,

有道理,无需纠结^_^
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-3-11 23#
大眼瞪小眼  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-3-12 24#
什么都想拍,什么器材都想带,其实到时手忙脚乱,反而错过很多机会。精简器材,沉下心。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-3-12 25#
ArgaliMavic Mini3-11 22:46
感受到了各国吃瓜人民的热情问候....
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-12 26#
大眼瞪小眼Mavic Air 23-12 08:05
什么都想拍,什么器材都想带,其实到时手忙脚乱,反而错过很多机会。精简器材,沉下心。
空机悟道  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-3-13 27#
使劲塞,经常一堆电子设备,90升背包5、60斤爬山涉水的路过。
djiuser_pPwifbD   2021-8-2 28#
qpooqpMavic 2 Zoom3-10 20:42
45估计打不住建议60
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论