正在上传图片(0/1)

大家千万不要升级最新版本!!!

手机看帖 34 3963
别升级最新版本。要命的。它直接限制动力。我做破s差点炸鸡。本来飞机就重,本来就不灵活,现在再切一节,那就tm拉不起来了。
确实是优化手感,负优化那种。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
那不是差点害死人哈哈哈哈
干饭人  Osmo Action 4认证用户 2021-6-19 4#
老铁,全系列都限速了
UTME  DJI FPV认证用户 2021-6-19 5#
我刚升级了遥控器和眼镜,飞机没升级,这样用起来没问题吧~
楼主  DJI FPV认证用户 2021-6-19 6#
UTMEDJI FPV6-19 14:58
我刚升级了遥控器和眼镜,飞机没升级,这样用起来没问题吧~
你试试,我不知道。但是没有官方方法退回了
什么你大声点听不清  DJI FPV认证用户 2021-6-19 7#
好吧,求问FPV模拟器操控手感曲线都怎能调。
djiuser_l17apSz   2021-6-19 8#
我的昨天晚上升级了,今天出去玩差一点炸鸡,动力被限制了一半,太肉了,现在根本就没法玩了,我现在在找售后,如果没法恢复到之前的状态,要求退机
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2021-6-19 9#
谢谢提醒
楼主  DJI FPV认证用户 2021-6-19 10#
djiuser_l17apSz6-19 16:14
我的昨天晚上升级了,今天出去玩差一点炸鸡,动力被限制了一半,太肉了,现在根本就没法玩了,我现在在找售后,如果没法恢复到之前的状态,要求退机[图片]
有人说要等过了7月15日才会恢复。目前大疆在京东和淘宝无人机都不给卖。如果一直都这样涉嫌虚假宣传。
MyMercy  Air 2s认证用户 2021-6-19 11#
它飞着飞着就怀孕了DJI FPV6-19 18:15
有人说要等过了7月15日才会恢复。目前大疆在京东和淘宝无人机都不给卖。如果一直都这样涉嫌虚假宣传。
就是等715
飞翔的雄鹰2018  DJI FPV认证用户 2021-6-19 12#
fpv 官网已经暂时缺货了。。。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-6-19 13#
飞翔的雄鹰2018DJI FPV6-19 19:24
fpv 官网已经暂时缺货了。。。
那是不卖。天猫京东都下架了
djiuser_euvEvwr   2021-6-19 14#
那我不连手机更新就可以了是吗
涡轮蒸鸭   2021-6-20 15#
什么你大声点听不清DJI FPV6-19 16:03
我入手两个多月了天天模拟器,这段时间总感觉没手感一看模拟器M档油门推满也飞不到50m/S,手感不是一般肉非常肉只要不推油飞机就往掉,猛推满油在减油好歹给个惯性滞空感吧(50m/S限速估计也就这样了),计时赛碰到连续穿洞不给油就掉高,是那种慢动作的感觉飞得太憋屈了
叭啦一大堆,公里数都没整明白…50m每秒等于180公里每小时,车上的公里数看的懂不?
涡轮蒸鸭   2021-6-20 16#
我入手两个多月了天天模拟器,这段时间总感觉没手感一看模拟器M档油门推满也飞不到50m/S,手感不是一般肉非常肉只要不推油飞机就往掉,猛推满油在减油好歹给个惯性滞空感吧(50m/S限速估计也就这样了),计时赛碰到连续穿洞不给油就掉高,是那种慢动作的感觉飞得太憋屈了
叭啦一大堆,公里数都没整明白…50m每秒等于180公里每小时,车上的公里数看的懂不?一看真机都没飞过的键盘,真机和模拟器是两码事懂? 手感数值调过没?真机默认值你飞一个
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-20 17#
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-6-20 18#
这还真不是大疆虚假宣传的问题,市场监督局都已经下发了文件了,要求他们限速,他们是遵守国内的法律法规,所以你觉得你投诉他们虚假宣传,工商局,市场监督局本身就是和工商局的,他们是不会去说大疆虚假宣传的,而法院本身就是国家部门,国家颁布的法律法规,他们也会按照这个来执行,所以,你说的涉嫌虚假宣传。会因为第一,是国家规定。第二,大疆一开始并没有限速,而限速的原因就是因为国家规定的这段时间需要限速,因此,很大几率会被驳回。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-6-20 19#
50m/s和50KM/H的单位了解一下。。。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-6-20 20#
我不大赞同别升级,这段时间是国家规定,并且数据在联网后会上传,一旦被上面发现你的速度超过50KM/H,那么可能会涉嫌违法被请去拘留所7日游。要么你就别飞,或者就直接飞不超过50KM/H(那这样和固件更新到最新又有什么区别?)。不管怎么样,以国家法律为准,除非你放弃中国国籍。
什么你大声点听不清  DJI FPV认证用户 2021-6-20 21#
涡轮蒸鸭6-20 09:45
叭啦一大堆,公里数都没整明白…50m每秒等于180公里每小时,车上的公里数看的懂不?一看真机都没飞过的键盘,真机和模拟器是两码事懂? 手感数值调过没?真机默认值你飞一个
真没飞过就搓模拟器,请问手感值调多少合适?
什么你大声点听不清  DJI FPV认证用户 2021-6-20 22#
mengpeng1202Air 2s6-20 15:46
50m/s和50KM/H的单位了解一下。。。
搞错了---!一直搓模拟器只是感觉手感很肉
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-21 23#
只是fpv限速吧
Lylus_FPV  DJI FPV认证用户 2021-6-21 24#
我就知道限速了,在M档下低空空翻时,会拉不起来的,所以一直不敢升级。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-6-21 25#
dji fly app下的所有都限。包括air和mine
大疆菜鸟飞行员  Mavic Mini认证用户 2021-6-22 26#
这期间有什么大事情发生嘛?
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-22 27#
它飞着飞着就怀孕了DJI FPV6-21 17:23
dji fly app下的所有都限。包括air和mine
哦哦,我御2最近没飞,dji go 4下面的,不知道有没限速。
Lylus_FPV  DJI FPV认证用户 2021-6-22 28#
mengpeng1202Air 2s6-20 15:49
我不大赞同别升级,这段时间是国家规定,并且数据在联网后会上传,一旦被上面发现你的速度超过50KM/H,那么可能会涉嫌违法被请去拘留所7日游。要么你就别飞,或者就直接飞不超过50KM/H(那这样和固件更新到最新又有什么区别?)。不管怎么样,以国家法律为准,除非你放弃中国国籍。
fpv在飞行前 中 后都不会上传飞行数据,只要你不连手机上传。天王老子来了也查不到你飞多快。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-6-22 29#
你不适合
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-6-23 30#
Lylus_FPVDJI FPV6-22 20:35
fpv在飞行前 中 后都不会上传飞行数据,只要你不连手机上传。天王老子来了也查不到你飞多快。
现在,全国好几个省都暂时禁飞穿越机了。FPV,,,你跟他们说这个不是穿越机,还要去浪费口舌不说,各地的管理部门也很多把FPV归为穿越机一类了。
djiuser_dsGtdS2   2021-6-24 31#
我已经炸了  手动挡 刚起飞 突然就没动力了  补油自然往下掉……  关键是他砍我动力不帮修姿态的  我刚起飞感觉没动力了飞机在下坠推油没反应再想按急停已经来不及了,也就一两秒的时间  超速不是急停而是砍动力也真是够了  我估计这种情况不少见 !
zywin20009   2021-6-25 32#
晚了,这下完蛋了
起飞的蜗牛  DJI FPV认证用户 2021-6-26 33#
Lylus_FPVDJI FPV6-22 20:35
不连手机眼镜里一致提示,推杆不往前走,或走的很慢,只能连手机,今天早上刚飞过
djiuser_X2ghBUo   2021-6-28 34#
djiuser_l17apSz6-19 16:14
我的昨天晚上升级了,今天出去玩差一点炸鸡,动力被限制了一半,太肉了,现在根本就没法玩了,我现在在找售后,如果没法恢复到之前的状态,要求退机[图片]
我也是手贱升级了,根本没法玩,也是跟客服说如果不能回到以前的版本晚上,退货
来生之笔  DJI FPV认证用户 2021-7-3 35#
农村飞都限速了,之前S都二十多米每秒,现在十五六米每秒,山脚飞山顶慢差不多一半的时间,好处是飞行时间确实变长了一点。但是效率也变低了。
GaryLai1008  FPV System认证用户 2021-12-4 36#
商品机就是鸡肋,人家设计是给新手,当航拍机用的,你们用它飞破S,那就真的可以说是破机了,要玩花还是自组机吧
已累计飞行688644米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论