正在上传图片(0/1)

桃花园记

手机看帖 32 179
鲜艳的桃花格外醒目,园子里的小姐姐羡花而来!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
邱会宁  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 4-13 17:18 2#
逍遥丶  Mavic Pro认证用户 4-13 18:00 3#
djiuser_UxUPgg   4-13 18:10 4#
厉害!
是有你的FPV拍摄的吧?除了画质差,什么都好!
楼主  DJI FPV认证用户 4-16 13:13 6#
回复 红色足迹 :哈哈是的,就这一丑就难住我了,想了很多办法都木有解决这个画质的问题。
回复 红箭--射手 :胎里面的问题,没法......
楼主  DJI FPV认证用户 4-18 10:57 8#
回复 红色足迹 :新二代又出来了,这方面有所提升,具说又损失了动力和速度!
福田老李M3P  DJI FPV认证用户 4-19 15:48 9#
回复 红箭--射手 :还没有了解过,不知道性能是怎样的。
楼主  DJI FPV认证用户 4-22 10:21 11#
回复 红色足迹 :好玩还是比一般航拍有玩头,就是不好操作,炸的概率太高。
回复 红箭--射手 :刺激的风险是并存的。
楼主  DJI FPV认证用户 4-24 16:07 13#
回复 红色足迹 :摔一次、挂线一次了,还好都没有大碍,粉身碎骨是早晚的事哈哈
回复 红箭--射手 :还是努力延长它的使用寿命才对,又不是人家白送的,银子总要自己掏!
楼主  DJI FPV认证用户 4-25 23:33 15#
回复 红色足迹 :明智山有虎也得往山上行啊,搁家里安全但意义就没了呀。
回复 红箭--射手 :哈哈哈......说的太到位了!
楼主  DJI FPV认证用户 4-26 07:07 17#
回复 红色足迹 :这会是每天不实飞或不模拟飞行下,心里就老不得劲,感觉没完成本日生活规定!
回复 红箭--射手 :看来兄弟已经有习惯了......
楼主  DJI FPV认证用户 4-29 10:18 19#
回复 红色足迹 :主要是被赵兄感召的,有你这么个好伙伴,我感觉在执行力上进步了许多!
回复 红箭--射手 :动起来就好,坚持到底需要克服好多困难,以兄弟的个性不是个问题!
楼主  DJI FPV认证用户 4-30 09:37 21#
回复 红色足迹 :是的,一天不练就有压力,总是责备自己不勤奋。
回复 红箭--射手 :好现象,加油!!!
楼主  DJI FPV认证用户 5-1 21:48 23#
回复 红色足迹 :今天上山也带了设备,就是没飞起来,朋友没进去,弄得我也没心情飞了。
回复 红箭--射手 :现实就是这样,总有这样那样的不如意!我们这好像比较严,我经常沒法飞……
楼主  DJI FPV认证用户 5-2 18:32 25#
回复 红色足迹 :肯定大城市的管理要严格的多,小县城基本没管控
回复 红箭--射手 :多方了解,西安的确管的比较严,上次去楼观台申请了多少次才批了,那里已经到秦岭了,也没什么人,管控还是那么紧!
楼主  DJI FPV认证用户 5-3 22:46 27#
回复 红色足迹 :我也没跑出过太远,就在本地飞一飞到没碰到过限制
回复 红箭--射手 :我去楼观台60多公里,座公交车3-4个小时,开车的话约一个小时,现在年龄大了,我这个老司机非常不愿开车,娃的车放在那儿也不愿开,我也不知道为什么以后很不喜欢开车了!
嗨、大疆   5-5 00:31 29#
楼主  DJI FPV认证用户 5-7 09:17 30#
回复 红色足迹 :和年龄有关系,我没证原来开的也很椤,现在也是车在那放着没人开,家属在城里也用不着,就那么闲着!买五年了才跑了万多公里,就光接送孩子上学跑过几次长途。
回复 红箭--射手 :哈哈哈,你现在才五十多,还不应该这样,再过十年、八年再说,我是84年考的执照,管了几十年的司机,也开了几十年,说实话,烦了......
楼主  DJI FPV认证用户 5-8 21:49 32#
回复 红色足迹 :有很多家庭故事一言难尽,有机会慢慢给你聊!
回复 红箭--射手 :哈哈哈......好的。
已累计飞行773454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论