正在上传图片(0/1)

地库飞,强制N挡飞控抽风,停车失灵,炸人!

手机看帖 27 217
大概从46S开始,左转发现飞控抽风,偏航是转了,但是飞机继续往一个反向飞(这是N档不是M档),横滚无法调节飞机姿态,左右偏航无法调整飞行方向。倒飞撞墙后飞机反向飞行,继续无法控制(3代手柄控制),无法停车,飞回后继续无法控制,只能调节高度,对着人就过来了。这个留下心理阴影了。请大疆官方看一下哇,求解答。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 10:12 2#
补充一下Avata2
夏清  超级版主 5-16 10:31 3#
楼主您好,非常遗憾看到这一情况,这一情况烦请您先前往就近医院(诊所)处理好手指上的伤势,并保护好伤口,近期不要碰到水。如果对飞行过程有疑惑,劳烦同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
Yang_s  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 11:38 5#
感觉是环境昏暗视觉定位没生效,加上地库没有GPS信号
飞天猫猫  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 15:20 6#
可怕,关注。应该用衣服给扣住,避免受伤。
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 5-16 17:45 7#
不幸中的万幸是伤的不是第三人,地库灯光还是偏昏暗了,没GPS再没了视觉定位的话难免
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 18:02 8#
回复 LudwigVB :关键这个是fpv,本来就会在室内飞行,搞不懂为什么不能强制手动挡,光线暗得情况下机器要强制N档,如果是手动挡最多炸鸡,我收油门停车就完了,他这个N档完全疯了一样的失控,停车都无法停车,一个劲得乱飞。如果不能保障N档安全性,强烈建议开放室内手动挡。这个N档无法停车太可怕了!
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 18:03 9#
后续处理继续跟进更新,大家可以插个眼
之前avata1代我在厂里飞也是这样,突然失控,进入姿态模式,发了颠一样斜着飞,暂停都停不了,最后撞墙我才像逮老鼠一样被我抓住。。。后面再厂里飞我都要把所有灯都打开才行
DJ·H  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-16 19:09 11#
别说了,atti姿态模式在那乱飘
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 19:53 12#
回复 在工地里听说村里人都叫我狗哥 :就是这样,停不下来,一直显示刹车中,丝毫速度不减。2年多了,难道不改吗?fpv飞室内不是常规操作,室内随时爆炸很危险啊。即使是手动档也比这个强制N档要好很多啊,改不了开放手动模式嘛,无GPS无视觉为啥要强制N?
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 19:54 13#
回复 DJ·H :大疆难道放任不管?让他炸人?
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 19:56 14#
回复 LudwigVB :无视觉,无GPS为什么要强制N,M手动不是更可靠?又不修BUG?卖多了肯定继续炸人。
庸碌   5-16 20:28 15#
地库的信号一般都不好,除非是对自己技术很自信,当然,再有自信也不要在没有gos的情况下飞行
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 20:35 16#
这个完全是老天赏活,完整处理完了又可以发一期B站了
痛痛痛。。。。。。。。。。
希望大家引以为戒(图片引起不适抱歉了,只是想告诫一下大家),遇到了抽风姿态直接撞墙吧,主要还是要大疆改BUG啊,但是楼下说Avata1就有的毛病,2年了还在,店大了,改的希望渺茫。。。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 20:40 17#
回复 庸碌 :如果是手动大不了炸鸡,这个是强制自动N姿态抽风了,完全没法操作。我不理解无视觉,无GPS为什么还要强制N自动档,这时候不是手动M更可靠,如果没有姿态介入怎么会失控。说到底还说他程序的锅,FPV本来就是在室内飞的,地库图传是60Mbps满的,根本没飞出几米。我测试过O4要把整个地库飞完,对角线才会有信号减弱的状况。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 20:42 18#
回复 Yang_s :最后猛打了方向,飞机是横着撞过来的,把衣服缠住了,根本没有法包住了
DJ·H  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-16 20:54 19#
回复 djiuser_LyvVvOA3khDp:我记得好像是有紧急停桨的把,就是电机马上就不转了的那种
DJ·H  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-16 20:56 20#
回复 djiuser_LyvVvOA3khDp:这时候普通无人机不受控就可以满杆撞墙,强制停机,但avata有桨保不知道能不能行的通
DJ·H  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-16 20:58 21#
还有,avata不是有桨保吗?怎么割到的?
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 21:57 22#
回复 DJ·H :最后是横着竖着过来的,叶片怼人贴过来的
djiuser_UxUPgg   5-16 22:15 23#
车库飞行效果很震撼!
小疯剩   5-16 22:36 24#
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-16 22:46 25#
回复 djiuser_UxUPggJU2pR7 :https://www.bilibili.com/video/BV13m42147U2/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=aef53854cea357f3cfdf88a590adcab3
这个是其他人的,我之前飞也没出什么问题,偶发性的最致命
djiuser_ZEe51v   5-17 00:23 26#
室内无辅助环境还不如开M档自己控制,当然就算m档也有抽风的时候,比如莫名其妙切n,以及坠机双击手柄不锁定
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-17 01:17 27#
回复 djiuser_ZEe51vakUzjP :就是开不了M档,室内无GPS,无视觉强制N。这难道不改?出了问题不是你飞控的锅?
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-22 14:43 28#
姿态模式了吧,注意安全啊,地下车库阴暗又没办法视觉定位,
红箭--射手  DJI FPV认证用户 昨天 11:56 29#
回复 djiuser_LyvVvOA3khDp :割伤的这么历害,也太恐怖了吧,这还是有保护圈的呀!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论