正在上传图片(0/1)

如影s 5d3跟焦一个转接头解决

手机看帖 30 6337
本来打算买云鹤智云,后来看到大疆出如影等,拿到后居然不能跟焦5d3只能拍摄,红外好不专业,后来升级固件也是对5d4难道要换吗,我想弄个转接试试,今天到了实验可以跟焦跟焦轮绿灯,半按录制键相机可以自动对焦,长按录像,但是停止好像不好用。大疆应该是可以解决但是不清楚为何不做。我觉得6d或者7d之类的机器也可以尝试。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans1790db64  Phantom 4认证用户 2018-7-5 3#
求助楼主,同5d3,能给个淘宝链接吗?非常感谢
fans1790db64  Phantom 4认证用户 2018-7-5 4#
请问老师,连接接口的是mcc-b线还是c线?
zoey9026   2018-7-6 5#
fans1790db642018-7-5 22:24
请问老师,连接接口的是mcc-b线还是c线?
肯定是B啊!!!
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-6 6#
我也买了一根,不过是带线的,这种得转接头也看了,感觉做工不是很好,怕用不了,所以买了一个做工好点的,带15厘米的延长线,一头是t型usb头,一头是type-b的插孔,就是和安卓手机一样的插孔,还没收到货,还不知道能不能用
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-6 7#
不是官方测试的,官方没开放这个应该有他的道理的。
LIPATS  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-6 8#
骨子里的骄傲2018-7-6 16:08
不是官方测试的,官方没开放这个应该有他的道理的。
官方不开放那是肯定的啊  就像你煮碗面卖人 人在里边加了别的调料变得超好吃 但是你能认吗
fans1790db64  Phantom 4认证用户 2018-7-7 9#
LIPATSOsmo Mobile 22018-7-6 17:53
官方不开放那是肯定的啊  就像你煮碗面卖人 人在里边加了别的调料变得超好吃 但是你能认吗
这回复经典
fans078a9c8d  Goggles认证用户 2018-7-7 10#
type-c转mini usb?
夜a如此yD   2018-7-8 11#
楼主买的几号?我买了个不行
zoey9026   2018-7-8 12#
夜a如此yD2018-7-8 17:29
绝对可以的,亲测有效,就是吧安卓的那个头转成老实的那种小USB
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-7-8 13#
夜a如此yD2018-7-8 17:29
我估计用三星的OTG转接头就可以,不是常规的充电USB头。你试下,如果你有用三星安卓机,盒子里都有附这个OTG转接头,里面的接线是普通USB头不同的。
夜a如此yD   2018-7-8 14#
zoey90262018-7-8 19:23
绝对可以的,亲测有效,就是吧安卓的那个头转成老实的那种小USB

要不要设置什么?
夜a如此yD   2018-7-8 15#
堕夜的残绚Spark2018-7-8 19:59
我估计用三星的OTG转接头就可以,不是常规的充电USB头。你试下,如果你有用三星安卓机,盒子里都有附这个OTG转接头,里面的接线是普通USB头不同的。
没有三星的手机.....纠结
夜a如此yD   2018-7-8 16#
zoey90262018-7-8 19:23
给个链接吧,我在买个试试看
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-7-8 17#
夜a如此yD2018-7-8 20:05
没有三星的手机.....纠结
旁边用三星安卓朋友问下,一般都没人用它,都在盒子里的,品质也比某宝上好太多了
zoey9026   2018-7-8 18#
夜a如此yD2018-7-8 20:05
给个链接吧,我在买个试试看
https://detail.tmall.com/item.ht ... ;amp;id=42769595564
zoey9026   2018-7-8 19#
堕夜的残绚Spark2018-7-8 20:09
旁边用三星安卓朋友问下,一般都没人用它,都在盒子里的,品质也比某宝上好太多了
现在三星的手机都是typec转迷你吧。
zoey90262018-7-8 23:26
https://detail.tmall.com/item.htm?_u=8marrpv24fc&id=42769595564
这个是microUSB吧,不行的,得用typec或者typeb
老哥能给个链接么
zoey9026   2018-7-9 22#
范吃多少都不胖2018-7-9 12:26
这个是microUSB吧,不行的,得用typec或者typeb
你要不要我拍照给你看。
zoey9026   2018-7-9 23#
zoey9026   2018-7-9 24#
试完了再说不行
楼主  Osmo认证用户 2018-7-10 25#
嗯,目前把镜头调整mf对焦没有任何问题,而且录制暂停非常好用。只是自动对焦还是不行,会变成拉风箱或者拍找。app里面其他的创作工作都可以用。另外很多人要连接,我个人觉得某宝里面买的应该都能用。目前为止算完美了,就是太重。我的5d3看来是不用换了。
rockpeacer   2018-7-10 26#
夜a如此yD2018-7-8 20:04
[图片]
要不要设置什么?
请问您白色转接口是micro usb转miniusb吗
rockpeacer   2018-7-10 27#
夜a如此yD2018-7-8 20:04
[图片]
要不要设置什么?
另外请问,5d3接这种口子能实现跟焦吗 ?稳定吗
十十步步  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-11 28#
zoey90262018-7-8 23:26
https://detail.tmall.com/item.htm?_u=8marrpv24fc&id=42769595564
估计这个转接头要卖火的节奏
ZSG_小四  Phantom 4认证用户 2018-7-11 29#
没用啊还是红灯
摄影师J  Air 2s认证用户 2018-7-16 30#
按着楼主的地址 悄悄的买了一个 如不行 坐等官方出配件

摄影师J  Air 2s认证用户 2018-7-16 31#
LIPATSOsmo Mobile 22018-7-6 17:53
这回复好!那必须不能承认。 正在研制调料,这是策略。为后期二销做准备!
djiuser_k1qBGr0  Ronin S认证用户 2018-7-18 32#
请问你的相机固件和ronin-s固件分别是多少呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论