正在上传图片(0/1)
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2020-6-24 82#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-23 19:05
你说我御2的机臂螺丝都飞断了不久更恐怖。。。。。。。。。。。。。。连接处哎https://www.skypixel.com/photos/3b880873-0e17-4543-868e-62dc7e8ab403?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0不过是不是飞的有点多

一只机臂149.。。哎哟
御2看来我当时没入也不后悔,除了电池容易鼓包,还会螺丝飞断........

我的也多,16年入坑,这只是90%的记录,从没炸过,哈哈,有些记录APP有问题无法同步上传,有些被我删了。实际早过700。
飞得多还各种花样换着来,就能遇到很多平时遇不到,你肯定感受过,只是P档下平时拍拍照、悬停下遇不到啥,3A我早出了,目前感觉悟2最稳定,2年多2000KM以上基本没哪里开裂,淋过雨湿过身顺风推满干过很多次,完全没事,太值了,估计4年4000KM内都没问题,AIR刚好1年,有些不稳定。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 83#
luojianInspire 2 L6-24 08:42
御2看来我当时没入也不后悔,除了电池容易鼓包,还会螺丝飞断........
[图片]
我的也多,16年入坑,这只是90%的记录,从没炸过,哈哈,有些记录APP有问题无法同步上传,有些被我删了。实际早过700。
飞得多还各种花样换着来,就能遇到很多平时遇不到,你肯定感受过,只是P档下平时拍拍照、悬停下遇不到啥,3A我早出了,目前感觉悟2最稳定,2年多2000KM以上基本没哪里开裂,淋过雨湿过身顺风推满干过很多次,完全没事,太值了,估计4年4000KM内都没问题,AIR刚好1年,有些不稳定。
我认识两个水品相等的大佬了~哈哈哈哈哈都是44级

我时间准备破200了,里程4000,次数900啊啊啊啊啊啊啊啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 84#
[图片]
所以我要换可靠性跟高的4P,巫2太重啊啊啊,我初一估计还背不动
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 85#
[图片]
最大速度太恐怖了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 86#
[图片]
我是属于见快艇就追的那种。。。。。。天哪,羡慕
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2020-6-24 87#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-24 16:16
最大速度太恐怖了
A档无风可以到100-110左右,再加风速,你懂得。
S档姿态有限制,相当于顺风有限速,只会在103左右保持,A档也有限制,但比S档好一些。
40-50时速左右的风,顺风推满至少10秒,速度上去保持后,再来个斜下降9M/S推满,有时它会到9.4M/S,前进保持,下降收杆,它会继续加油,就到了,松油就自然减速,别突然手刹推满,谁知道它会不会投弹。声音3KM外都能听到,后来遇过更大的风,A档下不打杆,很快就飘到时速55,不感兴趣,要不然160都可以,逆风S推满,动力饱和只有33的时速,完全飞不直,姿态球很夸张。
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2020-6-24 88#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-24 16:15
所以我要换可靠性跟高的4P,巫2太重啊啊啊,我初一估计还背不动
有车的话,都不是问题,绝不手提更不背,哈哈
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 89#
luojianInspire 2 L6-24 16:30
S档姿态有限制,相当于顺风有限速,只会在103左右保持,A档也有限制,但比S档好一些。
40-50时速左右的风,顺风推满至少10秒,速度上去保持后,再来个斜下降9M/S推满,有时它会到9.4M/S,前进保持,下降收杆,它会继续加油,就到了,松油就自然减速,别突然手刹推满,谁知道它会不会投弹。声音3KM外都能听到,后来遇过更大的风,A档下不打杆,很快就飘到时速55,不感兴趣,要不然160都可以,逆风S推满,动力饱和只有33的时速,完全飞不直,姿态球很夸张。
。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-24 90#
luojianInspire 2 L6-24 16:31
有车的话,都不是问题,绝不手提更不背,哈哈
哎,我才初一可干不了这一套啊
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2020-8-1 91#
买了两架,快两年了。飞机没问题。14块电池已经废了8块了。都是鼓起来了。短的30多次。长一点的50多次。这电池也太费钱了。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-1-14 92#
luojianInspire 2 L2020-6-24 08:42
[图片]
我一进4000了
镐子   2021-8-13 93#
CCS-PROMavic 2 Zoom2020-5-28 22:01
方波电调有一篇文章介绍说会有这种问题,4P2.0就没事
害怕   
镐子   2021-8-13 94#
luojianInspire 2 L2020-6-24 16:30
投弹是啥,云台掉了吗
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-8-13 95#
镐子8-13 19:16
投弹是啥,云台掉了吗
全机坠落~
镐子   2021-8-14 96#
CCS-PROMavic 2 Zoom2020-6-24 16:15
有拉杆箱而且悟2算轻了,也就3-4kg,要是m600pro就。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-8-14 97#
镐子8-14 11:35
有拉杆箱而且悟2算轻了,也就3-4kg,要是m600pro就。。。
爬山你去拉杆
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论