正在上传图片(0/1)

关于五菱宏光车顶放两台飞机的事我已经成功了 让大家久等了

手机看帖 34 5137
本人没啥文化 直接上图
在网上拍的行李架 80一根 一共3根
白钢加工厂裁剪钢板 多厚的我忘问了
师傅正在量尺寸
正在压槽
基本成型
焊接两面的堵头
抛光打磨
继续抛光
换个地方焊接拉片
成品
先用铆钉固定在行李架上
s放在里面正好
打玻璃胶的照片忘照了 大家一定要用修配厂专用的风挡玻璃胶
是时候表演真正的技术了😂😂😂
皮筋拉力绳在网上拍的 10根20多块钱便宜 结实有弹力
基本就是这样了 下一步买一块雨布  关于警察啥的我没想  在当地没问题  测试了高速120飞机一动不动  土道 沙石路 坑比较多的路都没问题 比想象中还要好 还要稳  相信我  别喷我  我只是想分享一下  谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
easyhpfly  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 3#
不错!赞!
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-4-7 4#
动手能力强
Ikevin  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-7 5#
很不错,就是这样拿放飞机方便吗?
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-7 6#
根本就是样品制作啦...可以上线生产銷售了.
石榴姐  超级版主 2017-4-7 7#
还是放尾箱保险点吧,万一过一个限高的桥洞,飞机可能就没了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 8#
Ikevin2017-4-7 10:23
很不错,就是这样拿放飞机方便吗?
放便 没有那么费劲 一个人就可以了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 9#
focus0936精灵32017-4-7 10:56
根本就是样品制作啦...可以上线生产銷售了.
我也是这么想的 但是中国是造假大国呀
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 10#
石榴姐超级版主2017-4-7 11:05
过限高的地方我会下车观察的 我问过去年把飞机放车里的人都说那味道太大 太难闻了 打药没中毒 拉飞机中毒了 尴尬不 石榴姐
fansc7e13847  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 12#
牛,必须要顶。
兄弟。。。你这真心尼玛牛逼了。。。给你满分。。。想问国内整这么一套,你一共人工材料花了多少钱。。。。还是农村的兄弟朴实靠谱啊
石榴姐超级版主2017-4-7 11:05
哈哈哈,对对对,人仰马翻。。。。
石榴姐  超级版主 2017-4-7 15#
7276611112017-4-7 11:32
过限高的地方我会下车观察的 我问过去年把飞机放车里的人都说那味道太大 太难闻了 打药没中毒 拉飞机中毒了 尴尬不 石榴姐
说的有道理,是石榴姐没有操作农业机的实战经验,见谅。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 16#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-7 13:53
兄弟。。。你这真心尼玛牛逼了。。。给你满分。。。想问国内整这么一套,你一共人工材料花了多少钱。。。。还是农村的兄弟朴实靠谱啊
行李架240 白钢槽70  皮筋绳30  就这么多
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 17#
石榴姐超级版主2017-4-7 14:18
说的有道理,是石榴姐没有操作农业机的实战经验,见谅。
石榴姐提醒的对 您提醒的是最主要的问题 谢谢姐姐关心
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-7 18#
LZ做法不错,但总觉得让它们暴露在尘埃中不是好事。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-7 19#
jingrongren精灵32017-4-7 16:44
LZ做法不错,但总觉得让它们暴露在尘埃中不是好事。
放在车里味道太大了 时间长了人也受不了
地平线  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 20#
神车五菱
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 21#
牛叉!!!
感觉颠簸时间长了大臂与中间的连接会出现疲劳,再一个开着车一波雨砸过来,想再把飞机放车里估计得重新腾出空间吧
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-8 23#
打药季节 五菱与大疆更配哦
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-8 24#
山东丰稔植保有限公司2017-4-8 08:21
感觉颠簸时间长了大臂与中间的连接会出现疲劳,再一个开着车一波雨砸过来,想再把飞机放车里估计得重新腾出空间吧
有雨布  分分钟就盖上了
7276611112017-4-7 16:36
行李架240 白钢槽70  皮筋绳30  就这么多
没有人工费用吗???真心牛逼啊我的大兄弟!!!!板金活难吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-10 26#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-10 07:39
没有人工费用吗???真心牛逼啊我的大兄弟!!!!板金活难吗?
都是朋友帮忙做的  没有人工费  这活对于干白钢活的师傅来说超简单
7276611112017-4-10 09:53
都是朋友帮忙做的  没有人工费  这活对于干白钢活的师傅来说超简单
太牛了。。。还是要有技术走遍天下都不怕啊。。。。
木~子~李   2017-4-10 28#
有没有试试漂移的时候会不会甩出去啊神车在手,难免寂寞时漂一会
晨林农业 2  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-4-11 29#
就近作业可以,远距离万一碰到下雨阴天怎么办,转场开车高速行驶这东西阻力,肯定不利于产品的保养。再一个这多东西肯定惹眼,估计车里放发电机电池水得不少东西,交警一查一个准,客货混装,2000吊。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-12 30#
木~子~李2017-4-10 13:21
有没有试试漂移的时候会不会甩出去啊神车在手,难免寂寞时漂一会
你到是提醒我了  
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-12 31#
晨林农业 22017-4-11 10:27
就近作业可以,远距离万一碰到下雨阴天怎么办,转场开车高速行驶这东西阻力,肯定不利于产品的保养。再一个这多东西肯定惹眼,估计车里放发电机电池水得不少东西,交警一查一个准,客货混装,2000吊。
这是最大的问题  谢谢你的提醒   
智能生活馆  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-23 32#
点赞
五菱宏光我也有了
现在就差一台1S了
A黑鹰  Osmo认证用户 2017-4-29 33#
这动手能力真厉害
下雨了咋办
fans8f6d2c76  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 35#
7276611112017-4-7 16:37
石榴姐提醒的对 您提醒的是最主要的问题 谢谢姐姐关心
用个袋子装起来放车里好像解决了,放外面要是我不安心
智能农业   2017-6-14 36#
舅扶你
交警欢迎你
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论