正在上传图片(0/1)

写给大疆的一封信(关于大疆智图)

手机看帖 28 16512
尊敬的大疆:
    首先感谢您的产品为我们这些一线测量工作者带来了高效、精准与便捷!
    我是一名测量个体从业者,我是4月份买的大疆智图。软件的功能绝对没得说,精准、高效(可以实现免像控)。但有一个问题令我不安,这个软件是绑定电脑硬件的。野外飞行用笔记本,家里建图用台式,估计大部分测友都是这个用法吧。这样只绑定一台电脑,无法全部发挥软件的功能(航线规划和实时建图功能)。而且还不止绑定一个硬件,也就是说,你的硬盘、内存、显卡、主板等任何一个硬件出问题,软件就不能用了,一年又只有一次换绑机会。
    前不久喜闻又发布带加密锁的大疆智图,心中一阵狂喜:大疆还是在为用户着想呀!但当我咨询客服后得知不能更换成加密锁的软件后,万份失望!为什么不不能更换呢?没理由!
    我应该是大疆智图的第一代用户,而且还是个体的。为什么选择大疆智图,除了软件好用的因素外,我自作多情地觉得,其中还有包含对大疆的一份信任与信赖!
    希望大疆在发展自身的同时,多考虑一些客户像这样的根本不算过份的需求!!
    万分感谢!
                                                           一个个体从业者的心声。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_nRksE80   2020-12-27 3#
支持楼主的说法,深切同感,望大疆智图改善这方面服务
djiuser_rZQtwFu   2020-12-27 4#
希望大疆能够多为用户着想。
djiuser_aalJqEe   2020-12-27 5#
对,支持楼主
huanghongyu  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-12-28 6#
支持版主的合理要求。
汇马小才  Ronin-S Essential Kit认证用户 2020-12-29 7#
测量而且还是个体从业者能买正版拼图软件的还真是不多
加油吧
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2020-12-29 8#
多买几个不就行了
fbirui007  X5S认证用户 2020-12-29 9#
哇哦,牛逼啦
春媚  超级版主 2020-12-30 10#
您好,请问您购买的是什么版本的大疆智图呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gjkj1805  Mavic 3 M认证用户 2020-12-31 11#
支持楼主!!大疆这一块做的确实落后了。
楼主   2021-1-1 12#
测绘版的
楼主   2021-1-1 13#
楼主   2021-1-1 14#
测绘版的
春媚  超级版主 2021-1-5 15#
梦驼铃1-1 09:05
测绘版的
您好,感谢回复,测绘版证书可以购买升级包升级成离线版本的证书哦,建议您咨询当初的代理商进行购买升级,感谢您的理解与支持。
飞小白  FPV System认证用户 2021-1-11 16#
春媚超级版主1-5 16:18
您好,感谢回复,测绘版证书可以购买升级包升级成离线版本的证书哦,建议您咨询当初的代理商进行购买升级,感谢您的理解与支持。
你们永远是感谢理解与支持,什么时候用户能感谢大疆的理解与支持,现在又出来一个永久版还要付费才能升级,那永久版的意义在哪里!!!!!!!!!!!
楼主   2021-1-17 17#
没加密狗,重装系统后不能用。
楼主   2021-3-21 18#
花两万多买了永久测绘版,因为电脑硬件原因,却不得不在闲鱼上买300块一个月的试用版用。
SS-AI  Osmo+认证用户 2021-3-28 19#
弄一个。。。。不错的
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-5-13 20#
关于解绑换绑,如果是特殊原因,可以和代理商协商,代理商会帮你解决解绑换绑的问题。
关于想移动端和台式都享受智图,这边建议申请试用或者直接购买两个智图软件
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-5-13 21#
梦驼铃1-17 23:48
没加密狗,重装系统后不能用。
软件加密狗,重装系统后需要解绑后重新认证
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-5-13 22#
飞小白Mavic Mini1-11 17:09
你们永远是感谢理解与支持,什么时候用户能感谢大疆的理解与支持,现在又出来一个永久版还要付费才能升级,那永久版的意义在哪里!!!!!!!!!!!
在线版的永久版和离线版的永久版还是有一定区别的
limin1388  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-5-21 23#
特别赞同。
我们都是大疆的支持者,支持正版软件,支持国产软件,请大疆也支持我们!
我们有权利在任何一台电脑上使用,大疆公司通过设置不合理的使用条件,使得我们对该软件的使用体验很差,产生了很多不便之处,相当于阉割了我们的软件使用权力,也相当于付了费,没有完全把软件功能交给客服,也就是大疆公司严重侵权了!
limin1388  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-5-21 24#
落雨九月5-13 13:52
软件加密狗,重装系统后需要解绑后重新认证
不是说绑定硬件的吗
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-5-22 25#
limin13885-21 13:09
不是说绑定硬件的吗
绑定CPU、GPU、RAM以及主板的物理地址,通过软件狗的形式进行识别并与远端核对认证。
limin1388  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-5-31 26#
落雨九月Mavic Air 25-13 13:52
关于解绑换绑,如果是特殊原因,可以和代理商协商,代理商会帮你解决解绑换绑的问题。
关于想移动端和台式都享受智图,这边建议申请试用或者直接购买两个智图软件
买2个智图,价格不亲民啊,一年后版本升级又要花钱,我见过这么多软件的,也买过很多,没见过这么抢钱的,寒了我们这些支持正版软件人的心
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-6-1 27#
limin1388DJI OM 45-31 10:24
买2个智图,价格不亲民啊,一年后版本升级又要花钱,我见过这么多软件的,也买过很多,没见过这么抢钱的,寒了我们这些支持正版软件人的心
现在好多软件都是会收升级服务费的吧,毕竟维护升级还是要钱的,他们后台的运维服务器要成本垫资的,另外大疆是一个商业公司,商业公司以营利为目的的。
果子禽   2021-6-2 28#
limin1388DJI OM 45-31 10:24
而且价格非常不透明!!!割韭菜
小海海东   2021-6-28 29#
春媚超级版主2020-12-30 12:26
您好,请问您购买的是什么版本的大疆智图呢?
我购买的是专业版本
阿约  Mavic Air 2认证用户 2022-9-1 30#
支持正版
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论