正在上传图片(0/1)

精灵4RTK自动返航过程中突然失联,未返回

手机看帖 33 6086
昨天17.20左右,精灵4RTK在视频拍摄结束,启动自动返航后,5s内突然连接中断,高度120,电池余量15min,距离起飞点200M左右,飞行区域无高建筑,由于最后停留区域为芦苇淤泥地带,目前还未找到...还请超级版主帮忙看下飞行日志,是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-8-31 3#
楼主您好,很遗憾看到这个消息。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2021-8-31 4#
目测空中断电,这是精灵4系的老传统了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-8-31 5#
兰心超级版主8-31 11:23
楼主您好,很遗憾看到这个消息。建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
好的,已经联系客服上传信息,希望可以尽快帮忙确认定位,分析原因,谢谢
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-8-31 6#
OsitaLVAir 2s8-31 13:23
目测空中断电,这是精灵4系的老传统了
用了这么久,第一次遇到...竟然会突然断电...
OsitaLV   认证飞友 2021-8-31 7#
太古达人Osmo Mobile 38-31 17:52
用了这么久,第一次遇到...竟然会突然断电...
要是找回来了,可以看看电池电极绝缘隔板有没有熔化,大多数精灵空中断电都是因为这个
兰心  超级版主 2021-8-31 8#
太古达人Osmo Mobile 38-31 17:52
好的,已经联系客服上传信息,希望可以尽快帮忙确认定位,分析原因,谢谢
明白您的意思,劳烦再耐心等待一下,出结果后会第一时间联系您的,烦请保持通讯畅通。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-1 9#
OsitaLVAir 2s8-31 18:02
要是找回来了,可以看看电池电极绝缘隔板有没有熔化,大多数精灵空中断电都是因为这个
好的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-1 10#
兰心超级版主8-31 18:57
明白您的意思,劳烦再耐心等待一下,出结果后会第一时间联系您的,烦请保持通讯畅通。
好的好的,想着趁这两天天气好还能找找,过两天就要下雨了...
兰心  超级版主 2021-9-1 11#
太古达人Osmo Mobile 39-1 13:42
好的好的,想着趁这两天天气好还能找找,过两天就要下雨了...
楼主您好,请您在寻找时务必注意人身安全。如果的确有危险,不建议继续寻找。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-4 12#
兰心超级版主9-1 14:07
楼主您好,请您在寻找时务必注意人身安全。如果的确有危险,不建议继续寻找。
版主帮忙跟进下,第5天了...
兰心  超级版主 2021-9-4 13#
太古达人Osmo Mobile 39-4 09:13
楼主您好,真的很抱歉呢,能否提供一下案例号或者登记的手机号码,这边先核实一下具体情况。
4RTK老用户  Mavic 3 M认证用户 2021-9-4 14#
太古达人Osmo Mobile 39-4 09:13
老兄找到飞机了吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-6 15#
兰心超级版主9-4 10:24
楼主您好,真的很抱歉呢,能否提供一下案例号或者登记的手机号码,这边先核实一下具体情况。

版主你好,截止目前只有此邮件,无案例号,我填报的手机号15051516161...急...
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-6 16#
4RTK老用户Phantom 4 Pro9-4 13:43
老兄找到飞机了吗?
没有...失联的定位点在一片草丛+芦苇滩,旁边还有条河...找了两次未果...还在等官方给个确切失联定位
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-6 17#
兰心超级版主9-4 10:24

暂时只有这封邮件,没有相关案例号,我填报的手机号150xxxxx161,还请版主帮忙跟进下...急...
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-6 18#
兰心超级版主9-1 14:07
没有相关案列号,我回复的内容带手机号,一直显示需要审核,还请版主帮忙看下,急...
兰心  超级版主 2021-9-6 19#
太古达人Osmo Mobile 39-6 15:57
没有相关案列号,我回复的内容带手机号,一直显示需要审核,还请版主帮忙看下,急...
楼主您好,很抱歉让您久等了。相关工作人员没有收到您回传的数据,无法进一步数据分析,烦请按照邮件的提示,回复相关数据,这边好安排工程师加急处理。
4RTK老用户  Mavic 3 M认证用户 2021-9-7 20#
太古达人Osmo Mobile 39-6 15:46
没有...失联的定位点在一片草丛+芦苇滩,旁边还有条河...找了两次未果...还在等官方给个确切失联定位
再找个飞机,在大该区域上方飞个正射,几十米高度。看看正射影像里有吗?白色机体只要不掉到水里,应该好找。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-7 21#
兰心超级版主9-6 18:26
楼主您好,很抱歉让您久等了。相关工作人员没有收到您回传的数据,无法进一步数据分析,烦请按照邮件的提示,回复相关数据,这边好安排工程师加急处理。
版主大大帮忙跟进下,已上传
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-7 22#
4RTK老用户Phantom 4 Pro9-7 10:50
再找个飞机,在大该区域上方飞个正射,几十米高度。看看正射影像里有吗?白色机体只要不掉到水里,应该好找。
有想过,不过杂草太高了,还有藤蔓芦苇;主要时有鸟群飞起飞落,不敢冒险
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-7 23#
兰心超级版主9-6 18:26
之前也有传过,记得网盘编号是0831来着的
兰心  超级版主 2021-9-8 24#
太古达人Osmo Mobile 39-7 16:46
之前也有传过,记得网盘编号是0831来着的
楼主您好,加急处理中,烦请再耐心等待一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-8 25#
兰心超级版主9-8 10:50
好的谢谢,有结果还请及时告知下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-8 26#
兰心超级版主9-8 10:50
案例号CAS-7205064-X9C6N1,还请帮忙继续跟进
兰心  超级版主 2021-9-9 27#
太古达人Osmo Mobile 39-8 20:19
案例号CAS-7205064-X9C6N1,还请帮忙继续跟进
楼主您好,已安排加急,烦请保持通讯畅通。
火福利  FPV System认证用户 2021-9-11 28#
最近我也碰到这种事情多,当然飞机是在可见范围内。所以还是回来了,    我觉得可能上反无人机的装置导致的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-15 29#
火福利Inspire 2 L9-11 09:15
最近我也碰到这种事情多,当然飞机是在可见范围内。所以还是回来了,    我觉得可能上反无人机的装置导致的。
官方说是无法判定...
djiuser_i546SwK   2021-10-3 30#
飞不远,只有600米左右就丢失信号?
SS-AI  Osmo+认证用户 2021-10-3 31#
电芯电压
天天冰点   2021-11-23 32#
太古达人Osmo Mobile 39-6 15:55
[图片]
暂时只有这封邮件,没有相关案例号,我填报的手机号150xxxxx161,还请版主帮忙跟进下...急...
有找到了吗
天天冰点   2023-2-5 33#
我也这样,丢过一台精灵4 RTK,空中突然失联,不见了。最后也没有找到!
电池故障?
djiuser_Z40HaaG   2023-3-16 35#
可能是电池鼓包弹出来了
djiuser_BbbuYEo   2023-3-19 36#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论