正在上传图片(0/1)

优秀飞防团队新标准-江西昌久世纪团队

手机看帖 28 4355
一、
作业地点:江西省新建县
时间:20168月2--87
人员:飞手20名、观察员20名、充电手20名、配药20
          维修人员4名、后勤4
联系方式:刘腊梅 15070220698
作业对象:水稻
防治的病虫害种类:二化螟、三化螟、卷叶虫、稻飞虱、纹枯病、稻瘟病、稻曲病
日作业面积:6000     
防治率:95%以上

我们要出发啦

观察水稻病情

飞手正在进行作业

高温下,满头大汗仍专注飞行作业的飞手

信号员正在指挥飞手减速飞回

来个面部特写

飞手正在换电池

江西省农业厅植保植检局宋副局长在昌久世纪杨总的陪同下莅临朱港农场观摩昌久世纪飞防作业团队

在田里作业的MG-1

作业完清洗MG-1

维修组在维修中
二、
作业高度:距离作物顶端2
飞行速度:3
喷洒流量:3.5
飞防作业视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NTgxMzE0NA==.html
加药视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3NTgxMjkwMA==.html
三、评价
产品安装
1、折叠桨叶设计节省了飞手桨叶安装时间;
2、考虑周全。在遥控器拨杆处安置橡胶阻塞套,有效防止作业过程中尘土进入拨杆;
3、环抱式折叠节省放置空间。
运输
因其折叠后占用空间小,故可以很好满足实际作业中运输贮存飞机的要求,且其放置的架子及扎带保证运输过程中的稳定,运输方便。
操作
1、遥控器短按+长按组合指令操控开关有效地避免了误操风险;
2、遥控器智能设计,其显示板有电量、药量提示功能,使飞手立即获取信息,在没药没电的情况下及时飞回并换电加药;
3、对于大型规则作业面,智能作业很方便,一定程度上节省了劳力;
4、辅助模式可以保证飞机匀速直线飞行,喷洒效果可以保证。
作业效率
单架平均日作业面积300亩,平均作业效率为50/小时,作业效率较高。
防治效果
1、飞行均匀可保证其喷洒均匀;
2、置于桨下正下方的喷头,增强的下压风场有效的减少药剂飘逸,雾化效果好,且其高压可以使得药剂的穿透力得到保证;
以上两点保证其防治效果非常好。
贮存和保养
1、折叠结构使其贮存方便;
2、电池、遥控器电量精确提示使我们合理保存电压,防止过放,保证电池及遥控器的使用寿命;
3MG-1机身防尘防腐,使得对机身的保养更方便。
四、意见
在我们飞行作业过程中,整体效果不错,但仍出现过一些问题,在这里我们团队提出来,希望大疆公司可以解决并改进
1、遥控器无故失联;
2、充电器在温度过热的情况下电池无法充进电;
3、电池插头在高温的条件下容易出现“粘头”现象,拔不出插头。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
测客航测软件  Goggles认证用户 2016-8-9 3#
好好飞,别炸机哦!!!!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-9 4#
嗯嗯,谢谢你
淺々墨  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-10 5#
好厉害,我公司是做无人机智能飞行软件开发的,或许我们会有合作的机会
2833808896@qq.c   2016-8-10 6#
你们团队做无人机多久了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-10 7#
淺々墨 发表于 2016-8-10 12:10
好厉害,我公司是做无人机智能飞行软件开发的,或许我们会有合作的机会 ...
嗯嗯,可以私聊
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-10 8#
2833808896@qq.c 发表于 2016-8-10 14:55
你们团队做无人机多久了
2013年开始的。
农业机械化   2016-8-10 9#
非常感谢楼主耐心的反馈,内容详细精准,专业性很强,感谢您对MG-1的支持,你提到的那几项问题,我们会持续改进,争取为广大植保队用户做出更好的支持。
tank-talent   2016-8-10 10#
好棒啊,都想回家种田了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-11 11#
农业机械化 发表于 2016-8-10 16:48
非常感谢楼主耐心的反馈,内容详细精准,专业性很强,感谢您对MG-1的支持,你提到的那几项问题,我们会持续 ...
哈哈,可以呀
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-11 12#
tank-talent 发表于 2016-8-10 16:56
好棒啊,都想回家种田了
哈哈,可以呀
2833808896@qq.c   2016-8-14 13#
感觉你们团队很专业,想请教一下刚创业的时候,是怎样搭建团队的?
2833808896@qq.c   2016-8-14 14#
团队成员都来自哪里,是合伙性质还是员工性质?求教了~
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-15 15#
2833808896@qq.c 发表于 2016-8-14 17:43
团队成员都来自哪里,是合伙性质还是员工性质?求教了~
团队成员来自于院校毕业学生,合伙性质
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-15 16#
2833808896@qq.c 发表于 2016-8-14 17:42
感觉你们团队很专业,想请教一下刚创业的时候,是怎样搭建团队的?
这个问题比较大,其过程曲折艰难,一两句说不清,有机会细聊
7urRkqnbHmjv   2016-8-29 17#
请问团队,有没有细致算过经济效应,也就是成本,支出,收入,净利这些
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2016-9-30 18#
未来无所不能  X5S认证用户 2016-9-30 19#
好辛苦!
Tobeyyeah  Inspire 1认证用户 2016-9-30 20#
充电手这个职业好
hsx512   2016-9-30 21#
团队人数有点多,一天作业 多少呀。
642228516  Inspire 1认证用户 2016-9-30 22#
我是抚州的,有机会能跟您聊聊么?642228516微信
大美无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-1 23#
不知道实际收益怎么样!
T-mcx  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-1 24#
我在兰州搞大疆无人机,我是江西赣州人,还想会家乡搞无人机呢。
兰州DJI授权经销商
关注微信公众号:兰州坪勃无人机
Tom是只狗  Mavic Pro认证用户 2016-10-3 25#
团队做这么大不容易,佩服
徽州小商  Osmo Mobile认证用户 2016-10-3 26#
您好!我是安徽宣城,绩溪县。山区林场类是否能聘请你们团队作业呢?
杨轲  Mavic Pro认证用户 2016-10-4 27#
好浪费呀。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-5 28#
不错,支持一个老乡。
花云  Inspire 1认证用户 2016-10-6 29#

顶顶顶
飘哥  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-7 30#
上百人的团队,效益有这么好么?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论