正在上传图片(0/1)

MG-1来我地里打药2天说说感受。

手机看帖 26 4098
MG-1来我地里打药2天说说感受。
1,手动模式没药不报警只红灯有点坑,看着飞机就不知到到底啥时候没的药
2,遥控器电量不够全白天作业有点坑,必须中间休息1,2小时充电~换电池也行啊。
3,飞机中途换药后,偶尔只能起飞1米不能拉高有点坑,必须断电清航线后才正常,这样必然会造成打重或漏打
4,电池插头设计的有点坑,会造成高温融到一起电池拔不出来,来了两台机子,结果只能用一台~原计划打1天半结果要加一天~
5,新疆地大啊~~一行一公里多的都有~双控很必要啊~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-31 3#
售后要跟上啊,插头没备件,桨裂了舍不得换(太贵),作业队喷头就一种型号不全
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-31 4#
赤色战狼 发表于 2016-8-31 01:06
售后要跟上啊,插头没备件,桨裂了舍不得换(太贵),作业队喷头就一种型号不全 ...
插头有 只不过要买线材包 三百多
蒙古狼   2016-8-31 5#
赤色战狼 发表于 2016-8-31 01:06
售后要跟上啊,插头没备件,桨裂了舍不得换(太贵),作业队喷头就一种型号不全 ...
奖裂了舍不得换,几百块的事情,到时候炸鸡就几万块了,飞机不像车子轮胎爆了大不了不跑了,这个要是出问题就呵呵呵了
夏清  超级版主 2016-8-31 6#
楼主您好,首先非常感谢您分享的使用感受,农机作业时我们建议都是在视距内飞行的

1.没药的情况下除了遥控器亮红灯,飞行器还会飞高三米,视距范围的话很容易就发现了哦
2遥控器的连续使用参考时间是5个小时
3建议您重新校准一下指南针和IMU,看看有没有改善
4电池插头的问题,建议您联系我们售后热线400-700-0303维修处理哦
5参考1哦~农机目前还没有双控

再次感谢您的反馈和建议
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
369081564   2016-8-31 7#
478888486 发表于 2016-8-31 07:08
插头有 只不过要买线材包 三百多
而且要大拆机器,维修费还得300多!否则就得自己拆
lynn2016   2016-8-31 8#
1.2点个人觉得官方研发应该会优化的,因为体验有需求,我们拭目以待吧;
3. 你是否也升级最新固件呢?我看官网帖子也回复了,限高问题只需要重新下来掰杆启动即可http://bbs.dji.com/thread-65384-1-1.html
4. 我看铜芯都被闭合了,可以查看主机电源线插头,用卡尺测量内圈尺寸,我量过正常是5.6mm,如果低于5.6mm, 建议拿3.0mm针棒插入电源接口两端内孔;
5. 推荐官方研发去测试下看是否有必要,试试才知道,不能一概而论。
369081564   2016-8-31 9#
夏清 发表于 2016-8-31 09:47
楼主您好,首先非常感谢您分享的使用感受,农机作业时我们建议都是在视距内飞行的

1.没药的情况下除了遥控 ...
联系就是返修,返修大家都懂的,时间啊,你还叫不叫我们用户作业了?一个插头几百块,返修耽误的活谁来负责,农户的违约金谁来负责,联系你们客服,翻来覆去就那几句话“建议您把机器寄回大疆,对不起,我们也没有其他办法,对不起,这件事我解决不了,”我想弱弱的问一下,您能说点有实际意义的不?我也想说句,对不起,能不能把我这四架飞机给我退了?你们就这样对待消费者的?卖出去了就是屁股。水泵频坏,电池插头坏了,寄过去你说电芯坏了要2100,充电器不能快充,你给我的检测结果是没问题!四台飞机插头都换过了,融在一起了,四架飞机飞了三个月,天天在修飞机,订单找到家都不敢接,你能让我说啥好!我去买个喷枪,估计都比这个打的多!
夏清  超级版主 2016-8-31 10#
369081564 发表于 2016-8-31 12:49
联系就是返修,返修大家都懂的,时间啊,你还叫不叫我们用户作业了?一个插头几百块,返修耽误的活谁来负 ...
您好,如果确实损坏不能用了是需要维修或者换新,经过我们定损分析给出具体建议。您电池的问题我在您的原贴下面继续跟进
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
7urRkqnbHmjv   2016-8-31 11#
369081564 发表于 2016-8-31 12:49
联系就是返修,返修大家都懂的,时间啊,你还叫不叫我们用户作业了?一个插头几百块,返修耽误的活谁来负 ...
对大疆农机挺挺感兴趣的。能加个微信聊聊吗,我的15051522920
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-31 12#
7urRkqnbHmjv 发表于 2016-8-31 17:11
对大疆农机挺挺感兴趣的。能加个微信聊聊吗,我的15051522920
这一代千万别买了 哥们
369081564   2016-9-1 13#
478888486 发表于 2016-8-31 18:33
这一代千万别买了 哥们
他那还有我两块电池,说是帮我返厂了!不会到头来还是我买单吧!
cr500.163  Inspire 1认证用户 2016-9-1 14#
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-1 15#
369081564 发表于 2016-9-1 07:25
他那还有我两块电池,说是帮我返厂了!不会到头来还是我买单吧! ...
我的这两天 也要返厂了好害怕
sui365@qq.com   2016-9-1 16#
大疆的设计缺陷大大的有,我的飞机插头都出现过拔不下来的情况,用两把钳子才弄开的!插头母头都给拨开了,静剩那俩香蕉头了!水泵都坏了,时不时还掉高!还好飞手经验丰富,要不然都炸回老家了!还作业个屁啊
369081564   2016-9-1 17#
sui365@qq.com 发表于 2016-9-1 14:44
大疆的设计缺陷大大的有,我的飞机插头都出现过拔不下来的情况,用两把钳子才弄开的!插头母头都给拨开了, ...
掉高就不用说了,用过的都懂,大疆现在也承认了,我们飞机第一次掉高时,大疆还很强硬的说人为的
369081564   2016-9-1 18#
478888486 发表于 2016-9-1 09:50
我的这两天 也要返厂了好害怕
这让我说对了!这个又两千多。。。

478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-2 19#
369081564 发表于 2016-9-1 15:54
掉高就不用说了,用过的都懂,大疆现在也承认了,我们飞机第一次掉高时,大疆还很强硬的说人为的{:4_146: ...
雷达根本不起作用的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-2 20#
夏清 发表于 2016-8-31 09:47

1.没药的情况下除了遥控 ...
其实我想说,设想是好的,可设计不够亲民,这无人机设计的功能就是田间地头打药用的,注定了使用的方式就是粗用,比不过各位航拍老师的爱护和呵护,进到地里面,你们就知道这机子目前看来还不够坚强,稍显娇气。为了长远考虑,为了用户群体着想,使用它的人以后注定就是农民或者说是有着现代化知识的农民,可应用场景还是田间地头。所以希望以后这些脆弱的部分还请加强,比如这电池、插头,每天插拔几十次,没几天就挂了~~电机和浆上面,打一天地你们都不知道能有多少农药在上面,我看这俩小飞手,一天擦几回,每次擦都看他们心疼的~~~~这样注定没法让普通农民用,也注定了他们肯定会离去,太阳刚出来就出门,到家躺床上都日落了,但辛苦得来的人民币保养机子要很大一部分,心里什么滋味大家都懂的。。。
369081564   2016-9-3 21#
7urRkqnbHmjv 发表于 2016-8-31 17:11
这一代不建议买了,性能还可以,但问题太多了,买了之后不敢说你天天修飞机,但是你买一俩架去接活,肯定砸买卖!
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-3 22#
赤色战狼 发表于 2016-9-2 23:48
其实我想说,设想是好的,可设计不够亲民,这无人机设计的功能就是田间地头打药用的,注定了使用的方式就 ...
维护成本 太高 配件难买 质量也很一般
夏清  超级版主 2016-9-4 23#
赤色战狼 发表于 2016-9-2 23:48
其实我想说,设想是好的,可设计不够亲民,这无人机设计的功能就是田间地头打药用的,注定了使用的方式就 ...
楼主说的情况我们也有考虑,我们会听取用户意见,不断改善产品,谢谢您的建议~
毛线内裤  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-4 24#
大疆靠配件赚钱,配件太贵,楼主说的第一种情况是水泵的问题,压力不够,水管里面有空气,第二种情况确实很尴尬,我这边遇到四次了,只能返厂。
wurenzhibao   2016-9-15 25#
你们那里作业环境,真是不一般的好啊。如果我们这有这样的地块,就美死了!
1059024663@qq.c   2016-9-21 26#
我在阿克苏沙雅,地里面全是树……太费劲了,一架飞机失控了。直接是自己飘走了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-22 27#
1059024663@qq.c 发表于 2016-9-21 15:32
我在阿克苏沙雅,地里面全是树……太费劲了,一架飞机失控了。直接是自己飘走了 ...
同情~~树会遮挡信号,超级同情~
我这两天还琢磨想入手一台呢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论