正在上传图片(0/1)

mg1植保机怎么飞不了直线啊

手机看帖 50 5331
mg1植保机怎么飞不了直线啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-11 3#

mg1升级电池怎么显示非dji官方电池,然后升级一直卡在那里

mg1升级电池怎么显示非dji官方电池,然后升级一直卡在那里,大家遇到过这种情况吗,三块电池都这样
仔细阅读说明书
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-9-11 5#
精灵系列也不太容易飞直线,操控方式+风影响
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
a2010115  X5S认证用户 2016-9-11 6#
尝试擦拭飞机电池触点旁边的小触点
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-12 7#
a2010115 发表于 2016-9-11 20:29
尝试擦拭飞机电池触点旁边的小触点
MG1 的电池没有”旁边的小触点“
夏清  超级版主 2016-9-12 8#
您好,请问您是在哪里购买的电池呢?建议您先联系一下代理商,如果问题得不到解决还可以联系我们售后热线400-700-0303进行咨询哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lynn2016   2016-9-12 9#
强制多刷几次就可以刷上去了,我试过有效。如果多次刷级也不行,考虑下你的中心板是不是烧了,或can线路等接触不良,导致通信异常,一般设备都会有条通信链路,任何一个环节升级失败或堵塞都会造成通信异常。呵呵,希望帮得到你。
农业机械化   2016-9-12 10#
飞行过程中如果有带舵的习惯,肯定飞不直的。
农业机械化   2016-9-12 11#
楼上正解
atDJI   2016-9-12 12#
楼主升级前和要升级的固件版本是多少?
a2010115  X5S认证用户 2016-9-12 13#
Garhong 发表于 2016-9-12 03:15
MG1 的电池没有”旁边的小触点“
唔。。看成m600了哈哈
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-12 14#
lynn2016 发表于 2016-09-12 09:42
强制多刷几次就可以刷上去了,我试过有效。如果多次刷级也不行,考虑下你的中心板是不是烧了,或can线路等接触不良,导致通信异常,一般设备都会有条通信链路,任何一个环节升级失败或堵塞都会造成通信异常。呵呵,希望帮得到你。
你QQ多少
牛奶大叔  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-12 15#
首先先看调参界面内部是否有中心板和电池的版本信息,如果有的话,换一根USB线再重新上电升级试试!首先确定是否能读到中心板的版本信息
牛奶大叔  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-12 16#
可以的话,截个调参界面的图片
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-12 17#
牛奶大叔 发表于 2016-09-12 20:56
好 你QQ多少
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-12 18#

mg1 电池升级 出现错误 大家遇到过吗

mg10电池升级出错 大家遇到过了吗
夏清  超级版主 2016-9-13 19#
您好,请问具体什么错误提醒呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-13 20#

mg1升级电池怎么显示非dji官方电池,然后升级一直卡在那里

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-13 21#
夏清 发表于 2016-9-13 00:00
您好,请问具体什么错误提醒呢?
夏清  超级版主 2016-9-13 22#
您多升级几次看看,这个问题之前有反馈,多升级几次可以解决
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-13 23#
牛奶大叔 发表于 2016-9-12 20:56
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-13 24#
关键是 我已经等了四五分钟了 进度条都没有动
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-13 25#
山寨的了
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-9-13 26#
联系售后

+86 4007000303

周一至周日 9:00-12:30;14:00-21:00(北京时间)
个人看法 仅供参考
atDJI   2016-9-13 27#
楼主重新升级还是不行吗
冬瑞  超级版主 2016-9-13 28#
您好,请您试试等飞机的断电续航完了再换块电池,飞机若出现无法识别电池的现象,可能是飞机中心板或者PMU连接线异常,建议您到代理商处检查看看。如果换了电池正常的话,建议您联系400 700 0303将电池寄回返厂哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-13 29#

mg1植保机是不是没有办法喷粉剂

mg1植保机是不是没有办法喷粉剂
冬瑞  超级版主 2016-9-14 30#
楼主您好,植保机目前是无法喷粉剂的哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-14 31#

mg1植保机 有防水功能吗

mg1植保机 有防水功能吗
wolf198208  Spark认证用户 2016-9-14 32#
工作模式下是防水的,非工作模式下是不防水的
冬瑞  超级版主 2016-9-14 33#
沙发正解~作业过程中动力系统有一定的防水能力,结束作业后可以用湿毛巾(不要太湿)可以来擦但不能直接拿到水龙头下冲洗哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-15 34#

mg1机臂断了 ,但是焊接比较麻烦 ,我想把线剪短,然后在拧上

mg1机臂断了 ,换机臂需要焊接电机处的连线,由于焊接接比较麻烦 ,我想把线剪短,然后在拧上,然后用绝缘胶带裹上,请问这样可以吗
当然不可以!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-9-15 36#
看了看楼主发过的的帖子,感觉也是苦逼的用户啊,买了MG-1后,感觉整个人都不好了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-15 37#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-09-15 22:58
当然不可以!
为啥不可以
电流很大的,在飞行过程中一旦因震动松脱就会酿成大祸
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-16 39#
可以的,处理得好的冷接不比钎焊差,当然前提是你处理得好,随便拧拧很容易接触不良然后发热然后 ......

MG1 电机有几十 A 电流,如果无辅助的冷接(就是线对线),得尽量增大接触面积,把线头尽量剥长一些(至少一端得 50mm),然后分叉打散,然后对接互相插在一起,然后拧成麻花,然后外面再用铜丝密密捆扎,扎紧,最后再用热缩管包住。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 40#
外面再用铜丝密密捆扎 啥意思 没有看明白
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 41#
Garhong 发表于 2016-09-16 00:39
可以的,处理得好的冷接不比钎焊差,当然前提是你处理得好,随便拧拧很容易接触不良然后发热然后 ......

MG1 电机有几十 A 电流,如果无辅助的冷接(就是线对线),得尽量增大接触面积,把线头尽量剥长一些(至少一端得 50mm),然后分叉打散,然后对接互相插在一起,然后拧成麻花,然后外面再用铜丝密密捆扎,扎紧,最后再用热缩管包住。
外面再用铜丝密密捆扎 啥意思 没有看明白
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论