正在上传图片(0/1)

我要开始用DJI选驸马了

手机看帖 23 3929
     我是一个跟随着朋友的脚步走入这个圈子的人,从小就喜欢电子产品,经朋友介绍开始对无人植保机产生了兴趣,遂于今年入手一架,明年预计五架,但尚有问题想与伙伴分享。。我的家乡在辽宁,地处东三省,介于北方作物的特性,如何降低作业成本又最大程度发挥无人机的使用率是我首要关注的问题。
     1、由于东北气候的原因,作业的时间短且集中(作业时间合计20天左右)、品种单一,闲置期较长;又因刚刚入门,机器数量有限,影响力也相对较小,无法承接特大面积作业项目(无法根据最大作业量匹配飞机及人员),在这里愿广交跟我有同样情况的植保机爱好者,互相交流学习,执手协作交换自己能力范围外的作业量,以增加植保机的使用率,同时开拓对多种作物的喷洒能力。
     2、在作业过程中,最怕飞机故障等突发问题,而常规机器故障均以返厂的方式解决问题,时间过长,无法保证正常作业。厂家可否根据实际情况临时调配闲置飞机以确保作业保质保量的完成。
    3、区域合作,团队宣传,减少成本的前提下,便于承接作业任务及提供信誉保障。

我是小小飞行员
大白菜绿吧
如果您同样对无人机有浓厚的兴趣,愿意共同面对困难,那么请想加入我们,一起等风来。PS:图不对文,仅供欣赏。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
辽宁laocaoao  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-18 3#
我们美女老板这是要选驸马了
lynn2016   2016-10-18 4#
1. 能够分享拓展,绝对是一件共赢的好事;
2. 现在我们可以购买DJI CARE,3888保40000的额度,我觉得非常有必要,一旦炸机,可以在2~3天内拿到功能正常的样机,是非常有意义的策略。至于外观,就无所谓了,说白了,整个DJI的备用机库都是为咱服务的,总有不可抗拒的意外导致炸机,需要的时候那就召回DJI吧!
3.非常赞同区域合作,这样既可以资源整合,又能为广大农作户保住餐桌。
lynn2016   2016-10-18 5#
辽宁laocaoao 发表于 2016-10-18 16:05
我们美女老板这是要选驸马了
应征,应征,应征!
楼主   2016-10-18 6#
lynn2016 发表于 2016-10-18 16:11
1. 能够分享拓展,绝对是一件共赢的好事;
2. 现在我们可以购买DJI CARE,3888保40000的额度,我觉得非常有 ...
谢谢支持~现在都是在摸索中前进,以后大家多多帮助
石榴姐  超级版主 2016-10-18 7#
这照片拍的真赞
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-10-18 8#
支持楼主,帮顶~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
华安  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 9#
美女你们带走,机机留下我玩。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-18 10#
这百分百是壮汉发的贴,上的是老板娘的照片。
lynn2016   2016-10-18 11#
寒塘鹤影 发表于 2016-10-18 16:14
谢谢支持~现在都是在摸索中前进,以后大家多多帮助
你是不打算把老板娘的联系方式之类的放出来吗
楼主   2016-10-18 12#
华安 发表于 2016-10-18 16:47
美女不带吗
楼主   2016-10-18 13#
aopai888 发表于 2016-10-18 17:05
我真的不是壮汉
楼主   2016-10-18 14#
嘿嘿,都是一群爱摄影鼓捣新玩意的小伙伴拍的
楼主   2016-10-18 15#
aopai888 发表于 2016-10-18 17:05
我真的不是壮汉只是个没有老板的老板娘
楼主   2016-10-18 16#
夏清 发表于 2016-10-18 16:40
支持楼主,帮顶~~
嘿嘿~谢啦,新人,大家多照顾
楼主   2016-10-18 17#
华安 发表于 2016-10-18 16:47
把美女也一起带走吧
华安  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 18#
开着精灵3乞丐版,抢植保机美女大媳妇~  稳赚不赔~ 兄弟们走起~!
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
赤色战狼  Mavic Pro认证用户 2016-10-18 19#
这是摆拍~~驸马在拍照!!!
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-19 20#
你们说的都有道理~~
渴望天空的西瓜   2016-10-19 21#
花美景美人更美!
渴望天空的西瓜   2016-10-19 22#
还想问下二图机器左下的黑点是什么???
毛线内裤  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-20 23#
渴望天空的西瓜 发表于 2016-10-19 12:26
应该是鸟吧,可能是。
唐伯虎   2016-10-24 24#
美女你们带走,机机留下我玩。+1
楼主   2016-11-7 25#
渴望天空的西瓜 发表于 2016-10-19 12:26
鸟,东北叫家qiao(三声)
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论