正在上传图片(0/1)

讨论帖:今年的喷洒估计也快结束了,大家真的赚到钱了吗?

手机看帖 37 4176
第一次发帖不太懂,是走程序还是直接喷(喷药)?那就先自我介绍一下吧 ,我是菜鸟飞防大队队长,今年夏天也喷了点水稻,经历了不少,累的时候是真累,闲的时候也挺无奈的,也有几位兄弟坚持不下去的,社区里各位大神发的问题也都遇到了,这里就不说那么多废话了。就是想跟大家学习学习,植保机作业真的赚钱吗(我肯定是没赚)?真的是飞机不靠谱,坏的次数多导致的还是另有原因?现在大规模的小规模的作业团队有很多,到底什么模式会赚钱?期待大家的思考与分享。一定要有人回帖哦,要不然好尴尬呀。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-16 3#
挣不到钱我表示同情,但你最后放一个妹子是什么情况。
楼主   2016-11-16 4#
aopai888 发表于 2016-11-16 10:17
挣不到钱我表示同情,但你最后放一个妹子是什么情况。
安慰一下自己
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-16 5#
新疆的作业面积大 应该好赚很多的
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主   2016-11-16 6#
屌炸天 发表于 2016-11-16 11:19
面积大也得给你啊,面积大需要的人就多
fans7440b7ee  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-16 7#
6月分买了2架,2架都有返厂经历,其中一架返厂3次,全是保修范围,也是无语了,最好喷药季节飞机在住院,至今共作业不到400亩,还有比我惨的吗
山东博润飞防植保队  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-16 8#
挣钱都不容易
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 9#
做啥都不能指望一来就挣钱  飞防目前外行都觉得挣钱的 怎么算都不亏
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 10#
屌炸天 发表于 2016-11-16 11:19
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 11#
fans7440b7ee 发表于 2016-11-16 12:54
6月分买了2架,2架都有返厂经历,其中一架返厂3次,全是保修范围,也是无语了,最好喷药季节飞机在住院,至今共作业不到400亩,还有比我惨的吗
不知道你的飞机多少钱一架拿的  赚钱速度还赶不上飞机跌价速度吧 马上母鸡2出来 母鸡1又淘汰了
fans7440b7ee  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-17 12#
母鸡2出来价格会很高,贬值会更大,mg1就像就像精灵3s一样,坚挺的很,3万铁底,但是别的大僵产品都在降价,
fans7440b7ee  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-17 13#
我们不想做烈士,但愿大僵能我们第一批客户有个交代
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-17 14#
大疆是赚到了.坑友们赚到的也被坑惨了、
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-17 15#
理性消费,不要盲目跟踪。
楼主   2016-11-17 16#
不容易啊
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 17#
DJI-Jack 发表于 2016-11-17 10:46
不容易啊
你今年打了多少
赤色战狼  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 18#
赔了~~~
渴望天空的西瓜   2016-11-18 19#
感觉赚钱的都埋头看贴不吭气儿中.....
楼主   2016-11-18 20#
10000............
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-11-18 21#
DJI-Jack 发表于 2016-11-18 10:13
10000............
勉强能落几个到手里
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-11-18 22#
赤色战狼 发表于 2016-11-17 22:54
赔了~~~
你赔的太狠了  哈哈
李超   2016-11-18 23#
咱们现在做这个事情,很像是滴滴的司机。
不同的是,滴滴刚出来时候,给予更多的保障,不管模式如何,一定会让参与者获益,即乘客与司机都有好处,大家就跟着你干。
作为参与者,也和最早一批司机交流过,赚钱的2年20W是大有人在的,这就是第一批吃螃蟹的。

农业机无人保值机,入门同样很低,几万块钱,操作不会太难,可以单干,这项业务,目前也是新型,政策不管,市场很大。
但作为自己单干,每亩的单价,业务的寻找,飞机的成本,主要是稳定性,直接关系到总体的收入。风险都是咱们在承担,利润却是相对微薄,赚辛苦钱不怕,怕的是做不到持续发展。

也是接着楼主的帖子,问问有经验的飞友,这行咱们怎么可以持续的做起来?微信15353595005

李超   2016-11-18 24#
目前,我和一个大神飞友在聊天,如果一个人,单纯无人机确实很难赚大钱。
可以参考:
1.无人机左右促销手段。
2.主打相关产品,如农药。
1059024663@qq.c   2016-11-18 25#
失控炸机后连维修炸机钱都木有了~大疆让我掏钱维修失控的母鸡…无奈。都不知道干撒好了
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-11-18 26#
1059024663@qq.c 发表于 2016-11-18 17:57
失控炸机后连维修炸机钱都木有了~大疆让我掏钱维修失控的母鸡…无奈。都不知道干撒好了 ...
SHEEPANDLR   2016-11-22 27#
你们一般都是去什么地方找业务啊
sui365@qq.com   2016-11-22 28#
fans7440b7ee 发表于 2016-11-16 12:54
是挺惨!
因缺思厅   2016-11-24 29#
我问过家里那边工作队的, 然后  。。。没告诉我。。。(可能以为我要玩他飞机)
正在吃糖的小白  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-10 30#
@Jack   your friend!QWQ
黑龙江远界科技   2016-12-20 31#
现在确实有赚钱,有不赚钱的。
szeth   2017-1-6 32#
亿天航植保无人机前来签到
Gravep  Osmo Action认证用户 2017-2-5 33#
我干了一些活,但更多的时间是跟大疆售后做斗争了
flyleopard   2017-3-11 34#
楼主你经过大疆的慧飞培训吗,怎么机器损坏这么严重?
楼主   2017-3-22 35#
flyleopard2017-3-11 11:43
楼主你经过大疆的慧飞培训吗,怎么机器损坏这么严重?
此话怎讲
337318602精灵42016-11-17 06:32
大疆是赚到了.坑友们赚到的也被坑惨了、
呵呵!同感啊
植保方向是个好的方向,但是牵扯到一系列的问题,土地流转,土地整改,政策扶持,这是一方面,再者就是机器本身的缺陷,续航跟载重,售后跟电池的充放电次数,使用维护成本等等。目前能打的药也就防虫叶面肥类的,除草类的跟粉剂的都是禁区,再者打药是周期性的,就是你面前有个千亩万亩的,打药期就那么个一个礼拜的,一台机子平均一天在300~~400左右,一年顶多有100天左右的作业天数,而且现在竞争激烈价格很低,一年算下来你就知道到底挣到还是没挣到了,首先植保很辛苦!能说的就这么多了!
瞿绍军   2017-5-1 38#
安徽全椒常李人2017-4-11 10:10
植保方向是个好的方向,但是牵扯到一系列的问题,土地流转,土地整改,政策扶持,这是一方面,再者就是机器本身的缺陷,续航跟载重,售后跟电池的充放电次数,使用维护成本等等。目前能打的药也就防虫叶面肥类的,除草类的跟粉剂的都是禁区,再者打药是周期性的,就是你面前有个千亩万亩的,打药期就那么个一个礼拜的,一台机子平均一天在300~~400左右,一年顶多有100天左右的作业天数,而且现在竞争激烈价格很低,一年算下来你就知道到底挣到还是没挣到了,首先植保很辛苦!能说的就这么多了!
      请问下您,作业效率300-400亩/天,你们怎么收费的?
瞿绍军2017-5-1 15:54
请问下您,作业效率300-400亩/天,你们怎么收费的?
最低要保证在10块钱左右,否则真的是不能做了,综合成本其实不低的!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论