正在上传图片(0/1)

关于MG-1S改进的那些事儿

手机看帖 26 3818
距离1S发布已经过去一段时间了,好多朋友已经看到大疆针对于MG-1上的缺点,做了很多努力,对新机型有所有改进,比如说雷达的问题,水泵的问题,大臂与小臂连接件的问题等,就目前所了解的1S的情况,小伙伴们感觉还有什么地方要吐槽或者有啥没改进的地方都说说啊~~
标签:产品交流
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lynn2016   2016-12-26 3#
不要太早发货吧,把小瑕疵的品质问题控好了,再出来,市场就在这,不会跑。
智能生活馆  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-26 4#
流量计有没有和飞控同步
有没有和飞行速度同步
才是主要的
死鬼   2016-12-26 5#
插头。插头。插头。。治标不治本。。。。
lynn2016   2016-12-26 6#
死鬼2016-12-26 11:27
换成小悟那样的直插拔式的估计反应会好很多,又方便。
夏清  超级版主 2016-12-26 7#
大家可以多多发言,我们会反馈给相关同事哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-26 8#
lynn20162016-12-26 11:10
不要太早发货吧,把小瑕疵的品质问题控好了,再出来,市场就在这,不会跑。
细节决定成败
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-26 9#
智能生活馆精灵32016-12-26 11:25
流量计有没有和飞控同步
有没有和飞行速度同步
才是主要的
你说的意思是飞机要平移的时候速度和流量比例不匹配的问题么
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-26 10#
死鬼2016-12-26 11:27
额。。。插头没太多注意,和之前的差不多么
死鬼   2016-12-26 11#
山东丰稔植保有限公司2016-12-26 14:30
额。。。插头没太多注意,和之前的差不多么
说是增加了热感原件。。意思就是说插头过热了会有报警吧。。。。但是插头好像没什么本质改变。作为植保机插头的插拔过于频繁。。如果还是这样设计的话还是挺让人蛋疼的
Laughingポ_ポ   2016-12-26 12#
如果有农药专用适配的水泵就好了,把农药调好一桶桶换上去马上飞
保平  Mavic Mini认证用户 2016-12-26 13#
Laughingポ_ポ2016-12-26 14:54
如果有农药专用适配的水泵就好了,把农药调好一桶桶换上去马上飞
你说的就极飞的机子
江湖123   2016-12-27 14#
lynn20162016-12-26 11:46
换成小悟那样的直插拔式的估计反应会好很多,又方便。
MG-1S改进不满意吗?有什么好的建议,想极飞P20拔插式感觉怎样?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-27 15#
死鬼2016-12-26 14:48
说是增加了热感原件。。意思就是说插头过热了会有报警吧。。。。但是插头好像没什么本质改变。作为植保机插头的插拔过于频繁。。如果还是这样设计的话还是挺让人蛋疼的
恩,我这目前倒是没有出现过问题,不过经常伤手,希望有解决方案
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-27 16#
Laughingポ_ポ2016-12-26 14:54
极飞有的,大疆的配套估计明年就会上了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-27 17#
江湖1232016-12-27 08:13
MG-1S改进不满意吗?有什么好的建议,想极飞P20拔插式感觉怎样?
改成极飞哪种估计结构上要大改,2代机有可能,基于1代的外形,貌似比较难
qGjiV64ivM0i  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 18#
充电池与电池。充电时不成一个整体,也是1s的问题。
727661111  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-28 19#
智能生活馆精灵32016-12-26 11:25
流量计有没有和飞控同步
有没有和飞行速度同步
才是主要的
已经同步
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 20#
唉 唉   唉 唉
高德地图差评
为什么不用google earth
高德的农村地图就是空白
mg-2才会有大改进
1s是被动防御的产品
lynn2016   2017-1-5 23#
智能生活馆精灵32017-1-4 17:08
高德地图差评
为什么不用google earth
高德的农村地图就是空白
反正需要人为去标识,以实际记录点为准,地图有什么用呢,本身中国境内的地图都是被查过水表的,偏移较大。
478888486  Osmo Mobile认证用户 2017-1-5 24#
lynn20162017-1-5 14:26
反正需要人为去标识,以实际记录点为准,地图有什么用呢,本身中国境内的地图都是被查过水表的,偏移较大。
不上rtk测绘 悬得很呐
Gravep  Osmo Action认证用户 2017-2-17 25#
怎么把我们这群用MG-1的用户问题解决下.
小农   2017-4-5 26#
有同感   很多农民开始怀疑大疆的能力,接头都做不好,拔个接头,吃奶的劲都得使出来
djiuser_EDFQUWB   2017-9-7 27#
大疆1S电池插头和智控板塑料质量太拉圾电池只用几次插上飞机就不能起飞,反厂个把月一直追电池如何,不见影声,十块电池剩4块,还有2块插头又坏了,智控板塑料壳又开列了。

djiuser_EDFQUWB   2017-9-7 28#
大疆1S电池插头和智控板塑料质量太拉圾电池只用几次插上飞机就不能起飞,反厂个把月一直追电池如何,不见影声,十块电池剩4块,还有2块插头又坏了,智控板塑料壳又开列了。

看谁还敢用大疆了,电池太差不市一般般底价电池
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论