正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2015活动报名[天津]

手机看帖 44 8741
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-9-26 至 2015-9-26 16:00
活动地点:
天津市 西青区海泰发展六道9号3楼
已收到报名:
剩余名额:
75 人
报名截止时间:
手机版报名请拖到帖子最后

【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆新飞手训练营2014中外合集

【2015足迹】

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明
致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM",应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (121 人)

留言 申请时间
EOS1DX 2015-6-19
1310370928.qq

想报名参加北京的,但是没有名额了,如能调到北京,也可以,谢谢

我是北京的,因为北京没名额了,我就报了天津的,能否调整到北京,如不能,我就去天津学习购买。

LAOBAO 2015-6-19
cnzcxjy 2015-6-19
sunlight7 2015-6-19
lokip2009 2015-6-19
jinbao63 2015-6-19

暂未通过 (65 人)

留言 申请时间
sTwi3 2015-9-23
Saint John 2015-9-23
mesnail.163 2015-9-23
chenyiyichao 2015-9-23
SexSky 2015-9-23
tianleyu0420 2015-9-22
510324995 2015-9-22
tongRS 2015-9-21
标签:训练营  报名  有限公司  深圳市  注册邮箱
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kaishaoo0o0  Phantom 4认证用户 2015-6-10 3#
想入手p3,但是作为新手小白,想深入了解下DJI的产品。
120691229@qq.co   2015-6-22 4#
我想参加,了解大疆。
lokip2009   2015-6-23 5#
想了解下大疆的产品,然后入手飞行
sunlight7   2015-6-23 6#
天津,等着我好吗
zhangyonghao198  Osmo认证用户 2015-6-23 7#
天津的用户,已经报名,期待交流学习!
leeanson   2015-6-25 8#
天津,还没通过呀?
maliming   2015-6-27 9#
作为大学狗,叫我如何与你们哪些专业人士相比
seeper   2015-6-27 10#
作为一名狂热的遥控飞机爱好者,从小就很喜欢,大疆的产品我也一直在关注,真的很想拥有自己的一架,给我个机会,让我触摸大疆的产品,谢谢~
tme1024723995@1   2015-6-29 11#
报名,报名
jsharry   2015-6-29 12#
很感兴趣,希望能入选
yangwb666@qq.co   2015-6-29 13#
如何报名?
Prettysunshing   2015-6-29 14#
怎么报名啊
772339871  Inspire 1认证用户 2015-6-29 15#
今天小悟刚到手。。。今天才发现有新手训练营。。还能报名吧。。
13700033425.139   2015-6-29 16#
准备现场感受一下,入手型号已定Phantom 3 Advanced ,但是还是希望给一个训练营机会。
wp0517  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-30 17#
天津活动地点?
leeanson   2015-6-30 18#
终于通过了,活动地点和时间呢?
scentofme   2015-7-1 19#
怎么知道自己通没通过?
120691229@qq.co   2015-7-2 20#
想参加啊,好像没通过
ljjkkkk  Inspire 1认证用户 2015-7-4 21#
活动好像不进行了
dunmin   2015-7-8 22#
延期了啊 天津9月份以后才让飞了
53966299  Inspire 1认证用户 2015-7-10 23#
从哪报名?
楼主   2015-7-10 24#
报名已经满了
kanoon   2015-8-19 25#
已经飞了一段时间精灵3,很想获得更多学习机会,还能通过吗?求通过、求通过啊
403713876   2015-8-24 26#
还可以报名嘛?求名额!
wanjing   2015-8-25 27#
天津这也太快了点..
63112682   2015-8-27 28#
天津的用户!已经入手Phantom 3 Advanced,正在学习和摸索中!希望可以学习交流一下!
qq374414968   2015-9-1 29#
为啥拒绝我参加活动?

鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-9-10 30#
我通过申请的怎么是太原的已经取消,请把我安排在天津的新手训练营好吗?渴望等待通过申请。
楼主   2015-9-11 31#
鱼在水中游 发表于 2015-9-10 22:04
我通过申请的怎么是太原的已经取消,请把我安排在天津的新手训练营好吗?渴望等待通过申请。 ...
您好,9.12太原报名正在进行中,http://bbs.dji.com/thread-23479-1-1.html
楼主   2015-9-11 32#
qq374414968 发表于 2015-9-1 14:56
为啥拒绝我参加活动?
您好,天津报名信息中并没有您的报名信息哦
楼主   2015-9-11 33#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-11 09:49
您好,9.12太原报名正在进行中,http://bbs.dji.com/thread-23479-1-1.html
另外,您可以直接根据我们报名网页的信息去现场参加活动哦,跟签到处的工作人员说明一下情况即可。
鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-9-11 34#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-11 09:50
您好,天津报名信息中并没有您的报名信息哦
为什么看不到我的信息?显示我已提交申请正在审批,我想重新申请没有相关申请入口?
鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-9-11 35#
显示报名已经结束能给我安排一下吗?还是从太原报名然后去天津参加呢?
楼主   2015-9-11 36#
鱼在水中游 发表于 2015-9-11 10:11
显示报名已经结束能给我安排一下吗?还是从太原报名然后去天津参加呢?
您直接去参加吧,太原、天津哪一站都可以,到签到处说明情况即可。

但我看您的资料似乎并不是近乎零基础的小白用户,所以我估计这个活动可能对您飞行技术的提升帮助并不会特别大哦——我们的训练营只是一个向一般大众普及产品知识,体验无人机的活动,而非飞行操控技术培训班,请您知悉

楼主   2015-9-11 37#
403713876 发表于 2015-8-24 02:42
还可以报名嘛?求名额!
又开放了一批名额,快来报名吧
楼主   2015-9-11 38#
403713876 发表于 2015-8-24 02:42
还可以报名嘛?求名额!
又开放了一批名额,快来报名~
鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-9-11 39#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-11 10:37
您直接去参加吧,太原、天津哪一站都可以,到签到处说明情况即可。

但我看您的资料似乎并不是近乎零基础 ...
其实我在摄影和航拍技术上就是小白,只是之前玩过两年直机而已,还是想亲身体验一下训练营,能够多认识几个飞手,三人行必有我师。请通知天津的活动时间地点必须捧捧场
楼主   2015-9-11 40#
鱼在水中游 发表于 2015-9-11 10:52
其实我在摄影和航拍技术上就是小白,只是之前玩过两年直机而已,还是想亲身体验一下训练营,能够多认识几 ...
请随时关注天津的报名页面,我们会及时更新地址的
zhiyou   2015-9-17 41#
不知道什么时候可以接到通知
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论