正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2015活动报名[深圳]

手机看帖 47 8269
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-9-19 至 2015-9-19 16:00
活动地点:
深圳南山区海上世界船尾广场b118号大疆海上世界店
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
本次海上世界站的活动场地非常有限,最多仅能容纳50人,所以现场将根据名单安排签到,无法接受现场报名。本次报名情况非常火爆,报名量是名额2倍。非常遗憾名额有限。请大家继续关注其他场次,我们会安排更多更好的活动哦。

【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆新飞手训练营2014中外合集

已通过 (50 人)

留言 申请时间
Laura 2015-9-17
yorkon 2015-9-16
yaoxianling

我公司派我飞深圳参加你们的飞手训练,然后采购精灵3多台。

Flytheworld

你好:我们是海南多个旅游景区体验项目投资商,想批量采购精灵3.

qdzhxz 2015-9-16
jiangtisan

刚毕业两年,现从事制造业,对大疆无人机这个新兴行业感兴趣,希望能够了解并以后可以从事相关职业

MasterYi

想来一次亲密接触

孤影

准备购置Phantom3系作以后工作需要

标签:训练营  报名
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
33460151   2015-9-10 3#
湛江可以参加吗
楼主   2015-9-11 4#
可以
kimsdn@outlook.   2015-9-12 5#
未成年人呢?
xyyygzs   2015-9-12 6#
请问,报了名就可以参加吗?如可以,才好订机票。
xyyygzs   2015-9-12 7#
“请认真填写报名各项资料,我们会根据您的资料进行筛选。”这句话给我的印象是:报了名也不一定能选到,所以好急!
xyyygzs   2015-9-12 8#
期待能如期参加新手培训,刚好有时间。
xyyygzs   2015-9-12 9#
我实在想参加,现场见识一下,主要是有采购大疆产品的意向,考察一下十分必要。
lsqsyxx   2015-9-12 10#
今天是双休日
lsqsyxx   2015-9-12 11#
我也是想:报了名都能参加吗?好期待哟!因为目前正考虑选择什么品牌的无人机,百闻不如一见嘛。
lsqsyxx   2015-9-12 12#
早定早打算
sinetell   2015-9-14 13#
已经采购了两台机器,试飞过,想要进一步了解相关知识,希望能选上参加。
楼主   2015-9-14 14#
xyyygzs 发表于 2015-9-12 14:01
请问,报了名就可以参加吗?如可以,才好订机票。
已经给您提前批了,您可以准备来深圳了——不过要提醒您一句:这个活动并非无人机技术培训班哦,只是对大疆产品的一些基本介绍,并初步感受一些无人机而已。
139151278  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 15#
已网上购买大疆精灵3专业版,今天已收到货。希望参加该培训。深圳居民
kimsdn@outlook.   2015-9-14 16#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-14 14:10
已经给您提前批了,您可以准备来深圳了——不过要提醒您一句:这个活动并非无人机技术培训班哦,只是对大 ...
不错哦,挺人性化的!这次只能来50个人?
kimsdn@outlook.   2015-9-14 17#
DJI的脑残粉…还没参加过活动呢
1101328@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-9-15 18#
还可以报名吗?
1101328@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-9-15 19#
楼主早!想参加本期活动,报名接口未能接入填报资料。请明示谢谢!
楼主   2015-9-15 20#
1101328@qq.com 发表于 2015-9-15 08:26
楼主早!想参加本期活动,报名接口未能接入填报资料。请明示谢谢!
您好,已重新打开报名入口,请您刷新看看哈
Flytheworld   2015-9-15 21#
----------------------------------------------------------------------------------------------
xyyygzs   2015-9-15 22#
谢谢楼主!见面后请您多多指教!
楼主   2015-9-15 23#
xyyygzs 发表于 2015-9-15 16:01
谢谢楼主!见面后请您多多指教!
你会见到其他工作人员,但是不可能见到神秘的地瓜的哈哈
kimsdn@outlook.   2015-9-15 24#
我也想来我也想来!
723257156   2015-9-15 25#
刚买了台p3,想学习,怎么连学习机会都不给呢?
liang1229   2015-9-16 26#

我已报名了,怎么没通过的,我刚购买了精灵3,还没试飞的,想参加训练学习的,请给予参加,多谢!
Kanison   2015-9-16 27#
已经买了Romin 现在对悟 Pro版很有兴趣 求通过啊
Kanison   2015-9-17 28#
官方比加超审核我的申请啊
xuefengeogi   2015-9-17 29#
希望能一起学习交流
Flytheworld   2015-9-17 30#
你好,我是:比翼世界,我在海南,一直关注着通过的名单,急切想知道是否被通过,才好提前预定飞机票。
楼主   2015-9-17 31#
Flytheworld 发表于 2015-9-17 19:09
你好,我是:比翼世界,我在海南,一直关注着通过的名单,急切想知道是否被通过,才好提前预定飞机票。 ...
您好,我们会在活动开始前一周左右审核所有报名名单,请稍安勿躁哈
solofish   2015-9-18 32#
对大疆的产品特别感兴趣,航拍可以给我另外一双眼睛,希望能参加此次培训
1278256999   2015-9-18 33#
为什么报名截止之后又不断开放而且直接插队,先前报名的却迟迟不被确认
208829  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-18 34#
我已有精灵3 adv无人机,新手一枚。但飞行过程中,仍有好多疑惑,想与大家交流产品,特别是新近更新的功能。望楼主通过。
xbt0807@163.com   2015-9-18 35#
我有精灵2V,希望能与小悟有亲密接触。
824751259   2015-9-18 36#
我请求的这次活动网上显示已经通过了,但是怎么没人联系我呢
sinetell   2015-9-18 37#
你好,我们加入了Q群,说可以安排交通路线了,但是一直好没有收到确认短信,请问能否参加?
joenx  Osmo认证用户 2015-9-18 38#
什么时候可以确认参加的名单啊?想入手一个P3,国庆节旅游的时候正好可以派上用场。
楼主   2015-9-18 39#
1278256999 发表于 2015-9-18 10:33
为什么报名截止之后又不断开放而且直接插队,先前报名的却迟迟不被确认
...
抱歉后台系统操作时间有误差可能带来误解。很遗憾因为场地局限,名额非常有限,这次活动很多朋友没有办法参加。请继续关注大疆创新的活动页面,我们会继续为大家带来更多精彩的活动。

楼主   2015-9-18 40#
sinetell 发表于 2015-9-18 12:54
你好,我们加入了Q群,说可以安排交通路线了,但是一直好没有收到确认短信,请问能否参加? ...
您好,确认短信今天会陆续发给通过审核的各位,请耐心等候。

楼主   2015-9-18 41#
joenx 发表于 2015-9-18 14:33
什么时候可以确认参加的名单啊?想入手一个P3,国庆节旅游的时候正好可以派上用场。 ...
您好,确认短信今天会陆续发给通过审核的各位,请耐心等候。

12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论