正在上传图片(0/1)

新买的MiNi4pro的bug

手机看帖 13 497
新买的4,飞第9次返航时发现了一个BUG炸机。晚上飞时到家门口提示电量不足自动返航。在倒计时一秒时按下取消键,结果它还是执行返航命令,一头钻进阳台炸机。报售后说,最后一秒按下它反映不过来。哪你可以在说明书中讲明,或者软件直接设成9秒。最后一秒留给它。😊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-27 2#
关键是最后一秒怎么确定
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-10-27 3#
有录屏啊
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-10-27 4#
四川-老朋友DJI Mavic 3 Pro10-27 19:16
关键是最后一秒怎么确定
实际上是最后2一3秒时就按了,录屏显示最后一秒时取消字样动作了
蓝天上飞翔Osmo Pocket 310-27 19:22
实际上是最后2一3秒时就按了,录屏显示最后一秒时取消字样动作了
这就不算bug了,数图是有延迟的,而且飞行器响应也要时间,刹停也要时间,Mini系列机动性本来就不好,刹不住正常
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-10-27 6#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-27 19:57
这就不算bug了,数图是有延迟的,而且飞行器响应也要时间,刹停也要时间,Mini系列机动性本来就不好,刹不住正常
如果按您的说法,设计成5秒内触定算了。我做为普通用户只看在有效时间内动作。必定它和刹车没刹住不一样,后者是它动作了。但因为速度和重力它不能原地停住。而我这它是没有动做,和图传延时也不同。正常的电信号传送速度是30万千米/秒,指今信号它正常时应该能接收到,CuP也有只够的时间反映。飞机就在我面前无遮挡。您认为呢
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-10-27 7#
紧急时刻,不应该按 C1 键取消么。 再不济还有 H 紧急刹车键。

触屏你着急按,很可能并不灵;尤其冬天静电干扰时...

P.S. 夜航,阳台,buff叠满
djiuser_4WW0WTL   2023-10-27 8#
感觉每台mini4遇到的bug都不一样,我这个是补光灯有问题,只能自动开启,比如说起飞和降落的时候,在其他时间无法手动控制
FoTo色和尚   2023-10-27 9#
紧急情况 果断杀停!
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-10-27 10#
这么说来,那个这个不bug因该适用所有的大疆fly的无人机
二咪大师兄   认证飞友 2023-10-28 11#
执行返航命令之后也可以随时取消自动返航
按照机器的飞行速度等最后一秒动作后咋也得再飞个几米。  小轿车一般百公里时速时刹车距离还有个41米呢   太危险了
严格意义上说是教训
蓝天上飞翔Osmo Pocket 310-27 20:31
如果按您的说法,设计成5秒内触定算了。我做为普通用户只看在有效时间内动作。必定它和刹车没刹住不一样,后者是它动作了。但因为速度和重力它不能原地停住。而我这它是没有动做,和图传延时也不同。正常的电信号传送速度是30万千米/秒,指今信号它正常时应该能接收到,CuP也有只够的时间反映。飞机就在我面前无遮挡。您认为呢
还有一个遥控器触屏发指令延迟会很大,大约1-2秒,但是急停键基本上没有延迟,你可以有空试试
馨馨  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-4 14#
已累计飞行1485844米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论