正在上传图片(0/1)

求助,撞飞了一片外壳,如何装上?

手机看帖 22 260
今天撞上路灯柱,撞飞了一片外壳,但不知道怎么样装上,管理员能否提供安装的视频?
而居然会撞上路灯柱,我自己也是很意外,我猜测的原因是。当时采用在我前方跟随的功能,也就是,云台摄像头朝后,而飞行是向前飞行。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-11-25 2#
建议返厂。这个部件是免费的,但云台可能会有问题
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-11-25 3#
能不能给我的中国风帖子点个赞,发个评论?谢谢
镜花水月Osmo Pocket 311-25 14:18
能不能给我的中国风帖子点个赞,发个评论?谢谢
已经点赞了
楼主   2023-11-25 5#
镜花水月Osmo Pocket 311-25 14:18
建议返厂。这个部件是免费的,但云台可能会有问题
云台可能会有问题?什么意思?
白天?MiNi4pro避碍没起作用吗?
镜花水月  Osmo Action 4认证用户 2023-11-25 7#
djiuser_Po3lrFc11-25 14:54
云台可能会有问题?什么意思?
我有一次自检没问题,返厂换了整个云台。
冬瑞  超级版主 2023-11-25 8#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,这边建议您将设备寄回,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修。如需协助跟进,可以留下您的案例号哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2023-11-25 9#
蓝天上飞翔Osmo Pocket 311-25 15:23
白天?MiNi4pro避碍没起作用吗?
估计问题就是我题中所言,云台摄像头方向与飞行方向相反
楼主   2023-11-25 10#
镜花水月Osmo Pocket 311-25 15:24
我有一次自检没问题,返厂换了整个云台。
好的,谢谢
楼主   2023-11-25 11#
冬瑞超级版主11-25 15:31
楼主您好,很遗憾看到这个消息,这边建议您将设备寄回,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成报修。如需协助跟进,可以留下您的案例号哦。
哦,真有必要吗
djiuser_Po3lrFc11-25 16:41
估计问题就是我题中所言,云台摄像头方向与飞行方向相反
云台方向和避碍没有关系。如果避碍正带打开,又是白天的话。那和大疆的机子就有关系了
冬瑞  超级版主 2023-11-28 13#
djiuser_Po3lrFc11-25 16:43
哦,真有必要吗
为了飞行安全,建议寄回检测下哦。
楼主   2023-11-30 14#
冬瑞超级版主11-28 12:00
为了飞行安全,建议寄回检测下哦。
是的,寄出了。因为自己还是忍不住自己装上那片外壳,结果装得不好,又拆不下来,只能寄出了。结果检查说云台还是受损,想不到。之前网上人们盛传大疆皮实
楼主   2023-11-30 15#
蓝天上飞翔Osmo Pocket 311-25 22:08
云台方向和避碍没有关系。如果避碍正带打开,又是白天的话。那和大疆的机子就有关系了
昨天我看过一个官方的视频,其中一句其实已经点名后方避障不可指望。
所以,以后向后飞行我得自己控制,免得再炸鸡
djiuser_Po3lrFc11-30 10:47
昨天我看过一个官方的视频,其中一句其实已经点名后方避障不可指望。
所以,以后向后飞行我得自己控制,免得再炸鸡
那叫什么全向避碍,我的MiNi3pr0往后飞都没事
djiuser_QMIgQEX   2023-11-30 17#
蓝天上飞翔Osmo Pocket 311-30 15:56
是的,主要原因是dji mi4p的后两个摄像头要一次看三个方位,避障是不可能依赖的。当然也不是说完全不能依赖。对于高空飞来讲够用了,低空也是的。
djiuser_QMIgQEX   2023-11-30 18#
蓝天上飞翔Osmo Pocket 311-30 15:56
我理解你的心情(刚看完换电池的帖),但是我觉得就这样吧,毕竟你也没法不承认大疆是目前国际范围内顶尖的无人机科技公司。

djiuser_QMIgQEX11-30 19:16
我理解你的心情(刚看完换电池的帖),但是我觉得就这样吧,毕竟你也没法不承认大疆是目前国际范围内顶尖的无人机科技公司。
是的,现在大疆变了。店大欺客了。
馨馨  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-12-3 20#
冬瑞  超级版主 2023-12-4 21#
djiuser_Po3lrFc11-30 10:43
是的,寄出了。因为自己还是忍不住自己装上那片外壳,结果装得不好,又拆不下来,只能寄出了。结果检查说云台还是受损,想不到。之前网上人们盛传大疆皮实
好的呢,看到您的案例已维修完成并寄回给您了哈,后续如有疑问可以联系我们反馈。
djiuser_CPR9PQr   1-15 15:38 22#
我也是这个外壳,没撞过,放了几周拿出来的时候上面多了一条裂缝
djiuser_CPR9PQr   1-15 15:39 23#
djiuser_CPR9PQr1-15 15:38
我也是这个外壳,没撞过,放了几周拿出来的时候上面多了一条裂缝[图片]
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论