正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2020-4-12 122#
djiuser_vnqhuYm4-11 01:52
这个孔是做什么用的啊[图片]
您好,Osmo Mobile 3 手机夹右侧的孔是配重块的接口(M3×0.5),方便您在使用其他第三方配件(比如外接镜头)需要进行平衡调节时使用。
小黄叔  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-16 123#
春媚超级版主2019-8-18 16:14
您好,由于安卓设备系统及机能的限制,暂时还无法达到iOS设备般流畅的变焦,我们已经在不断的优化系统,目前建议您可将变焦速度往“慢”档滑动,再进行使用试试。
现在有进展了吗
楼主  超级版主 2020-4-17 124#
您好,后续如若更新会第一时间进行公布,烦请您留意一下哦。
djiuser_kHCZYUd   2020-5-13 125#
提点建议,这个云台是用手机拍摄,建议增加竖排的模板,单最好的方法是在自定义模板里面添加上时间框和动作,最好是竖排的,这样的话,大疆云台灵眸必然大卖,销量会大增的
楼主  超级版主 2020-5-15 126#
djiuser_kHCZYUd5-13 01:55
提点建议,这个云台是用手机拍摄,建议增加竖排的模板,单最好的方法是在自定义模板里面添加上时间框和动作,最好是竖排的,这样的话,大疆云台灵眸必然大卖,销量会大增的
您好,感谢您建议,我将需求收集反馈。
djiuser_8UC1uWS   2020-5-26 127#
希望尽快适配安卓机吧 不然手机上的潜望式摄像头和摆设差不多
djiuser_ajNu5x9  Osmo Mobile 2认证用户 2020-5-29 128#
3动不动就云台电机保护是怎么回事,电机无力,没法拍摄,如何解决?
楼主  超级版主 2020-5-29 129#
djiuser_ajNu5x9Osmo Mobile 25-29 09:21
3动不动就云台电机保护是怎么回事,电机无力,没法拍摄,如何解决?
您好,请问出现此情况,开机前是否有将手机调节好平衡呢?使用的具体是哪款手机呢?这一情况可以尝试更换其他手机排查一下试试,看是否会有此问题。
djiuser_KfiBMQA   2020-6-3 130#
跟随秒丢怎么办  拍狗子根本跟不住
楼主  超级版主 2020-6-3 131#
djiuser_KfiBMQA6-3 09:43
跟随秒丢怎么办  拍狗子根本跟不住
您好,可以尝试切换成运动模式试试,如若还是存在问题,可以提供一下录屏,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
djiuser_HeAPqHl   2020-6-5 132#
你好楼主,这个云台3可以像普通自拍杆,保持不动吗
djiuser_HeAPqHl   2020-6-5 133#
djiuser_56xiy2b1-14 16:38
为啥视频里的俯仰轴电机装上手机以后不动,我的就转下边去了
同问
楼主  超级版主 2020-6-5 134#
请您使用的是哪款手机呢?手机云台是可以通过调节云台背面的手机夹来进一步调节俯仰轴的平衡的哦。
djiuser_ooDZND9   2020-6-19 135#
我们什邡有操作的吗
淹死的鱼鱼   2020-7-5 136#
我用云台拍出来的视频怎么还是抖动的厉害啊,什么原因呢?
淹死的鱼鱼   2020-7-5 137#
还有一个问题,跟随老是丢,角度或速度稍微快点的就不行了
楼主  超级版主 2020-7-6 138#
淹死的鱼鱼7-5 17:59
我用云台拍出来的视频怎么还是抖动的厉害啊,什么原因呢?
您好,烦请您提供一小段反馈此问题的视频,我帮您进一步确认一下。
djiuser_478wlql   2020-7-8 139#
我是小白,请问osmo3轨迹拍摄怎么搞,不是轨迹延时。就比如我要排个建筑物,想让云台从左侧自动慢慢移动到右侧进行拍摄?
楼主  超级版主 2020-7-8 140#
djiuser_478wlql7-8 09:40
我是小白,请问osmo3轨迹拍摄怎么搞,不是轨迹延时。就比如我要排个建筑物,想让云台从左侧自动慢慢移动到右侧进行拍摄?
您好,非常遗憾,目前OSMO Mobile 3没有轨迹拍摄功能。
YURI(洋葱头)  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-11 141#
春媚超级版主4-17 17:02
您好,后续如若更新会第一时间进行公布,烦请您留意一下哦。
等待中
平凡.  Phantom 4认证用户 2020-8-15 142#
story怎么开起?
楼主  超级版主 2020-8-15 143#
平凡.Phantom 48-15 11:04
story怎么开起?
您好,拍摄界面右侧可以切换拍摄模式,下滑至最低端就可以查看到“Story模式”了。
djiuser_2uQ40Cp   2020-8-27 144#
好像对华为手机不太友好
djiuser_478wlql   2020-8-29 145#
请问,是我不会用呢,还是,为什么我在拍摄的时候,比如我慢慢上移,夹手机那个轴它会慢慢倾斜变位置呢,那我拍摄的物体它就不在镜头里了呢?我看别人的评测视频是稳稳的,不会动的。
楼主  超级版主 2020-8-30 146#
djiuser_478wlql8-29 08:31
请问,是我不会用呢,还是,为什么我在拍摄的时候,比如我慢慢上移,夹手机那个轴它会慢慢倾斜变位置呢,那我拍摄的物体它就不在镜头里了呢?我看别人的评测视频是稳稳的,不会动的。
您好,这一情况烦请您确认一下手机在安装上后是否有调节好平衡哦。

如若平衡调节好之后,还是存在此问题,麻烦您提供一下反馈此问题的视频,我帮您进一步确认一下。
djiuser_R6bhTIN   2020-9-16 147#
我的手机是一加8pro,云台上如何操作
楼主  超级版主 2020-9-17 148#
djiuser_R6bhTIN9-16 20:25
我的手机是一加8pro,云台上如何操作
您好,请问您具体要实现什么功能呢?
湘沅  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-22 149#
怎么没有延时摄影教学和轨迹延时摄影教学?难道没有延时摄影功能?
楼主  超级版主 2020-9-23 150#
湘沅Mavic 2 Zoom9-22 22:47
怎么没有延时摄影教学和轨迹延时摄影教学?难道没有延时摄影功能?
您好,OSMO Mobile 3支持定点延时、轨迹延时以及运动延时,请问您是在使用过程中遇到什么疑问了吗?
湘沅  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-28 151#
春媚超级版主9-23 20:52
您好,OSMO Mobile 3支持定点延时、轨迹延时以及运动延时,请问您是在使用过程中遇到什么疑问了吗?
我不喜欢磁铁夹环,所以我还是选择了osmo3但调试平衡时手机老是前倾斜,看了很多视频教学调不好。我是华为M30可以不卸载手机壳直接套上去调试得好吗?,
楼主  超级版主 2020-9-30 152#
湘沅Mavic 2 Zoom9-28 23:46
我不喜欢磁铁夹环,所以我还是选择了osmo3但调试平衡时手机老是前倾斜,看了很多视频教学调不好。我是华为M30可以不卸载手机壳直接套上去调试得好吗?,
您好,推荐您安装手机前,取下手机壳再调节平衡哦。
湘沅  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-3 153#
怎么没有运动变焦延时摄影教学
楼主  超级版主 2020-10-4 154#
湘沅Mavic 2 Zoom10-3 21:32
怎么没有运动变焦延时摄影教学
您好,我将您的需求收集反馈一下。
djiuser_0Az9T2o   2020-10-13 155#
osmo mobile2开机后,电源指示灯最后一个一直显示红色常亮,然后三个轴都没有任何反应,链接电脑,也连不上 dji ass....
楼主  超级版主 2020-10-13 156#
djiuser_0Az9T2o10-13 00:15
osmo mobile2开机后,电源指示灯最后一个一直显示红色常亮,然后三个轴都没有任何反应,链接电脑,也连不上 dji ass....
您好,请问是否有进行固件升级操作呢?这一情况麻烦您提供一下异常视频,我帮您进一步确认一下。
djiuser_0Az9T2o   2020-10-16 157#
春媚超级版主10-13 18:37
您好,请问是否有进行固件升级操作呢?这一情况麻烦您提供一下异常视频,我帮您进一步确认一下。

视频连接
djiuser_j6rTpd7   2020-10-16 158#
一加7pro支持4k+60帧
楼主  超级版主 2020-10-17 159#
您好,请问出现此异常之前,是否有进行固件升级操作呢?如若有升级,请尝试连接APP重新升级一下。

升级步骤如下:
1.请连接灵眸 Osmo 手机云台 2与DJI Go App,如果有可用的固件更新,App将会进行提示;
2.点击升级提示,点击下载,App将联网下载固件包;
3.下载完成后,点击“开始升级”;
4.升级过程中,状态指示灯红绿闪烁,升级过程大约需要5-10分钟;
5.升级成功后,转态指示灯将显示绿灯常亮,App提示“升级成功”;
6.重启灵眸 Osmo 手机云台 2。
djiuser_0Az9T2o   2020-10-17 160#
春媚超级版主10-17 16:53
您好,请问出现此异常之前,是否有进行固件升级操作呢?如若有升级,请尝试连接APP重新升级一下。

升级步骤如下:
1.请连接灵眸 Osmo 手机云台 2与DJI Go App,如果有可用的固件更新,App将会进行提示;
2.点击升级提示,点击下载,App将联网下载固件包;
3.下载完成后,点击“开始升级”;
4.升级过程中,状态指示灯红绿闪烁,升级过程大约需要5-10分钟;
5.升级成功后,转态指示灯将显示绿灯常亮,App提示“升级成功”;
6.重启灵眸 Osmo 手机云台 2。
如果没有提示升级呢版主?
试了好几次都没有提示升级 有过一次提示然后升级失败,在之后就没有提示了
楼主  超级版主 2020-10-18 161#
djiuser_0Az9T2o10-17 21:30
如果没有提示升级呢版主?
试了好几次都没有提示升级 有过一次提示然后升级失败,在之后就没有提示了
您好,如若是这一情况,麻烦您将产品寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论