正在上传图片(0/1)
南国Scholar   2022-3-17 122#
djiuser_E1nRImR2-16 10:36
买来没用几次,这几天要用,一直出现温度过低,无法录制,起初没在意,今天要用,还是这样,机身温度明显升高很多、怎么回事?[图片]
长按6s 关机下电一下,可能是系统挂死了。
D-FPV   2022-3-18 123#
什么时候可以保存陀螺仪数据在视频文件里啊?
楼主  超级版主 2022-3-18 124#
D-FPVDJI OM 53-18 17:21
什么时候可以保存陀螺仪数据在视频文件里啊?
您好,感谢您的建议,我们已转告相关工作人员,工程师会进行评估哦。
djiuser_lq2pIcd   2022-4-2 125#
第一次购买运动相机ac2买了之后就养灰了 同样的价钱朋友买的go九,说实话拍照不如人家,录像没人家清楚也没人家时间长,就占个小巧,真没啥太大的有点!官方技术能不能解释一下为什么用它拍照录视频还不如一个1500元手机拍照清楚呢!
楼主  超级版主 2022-4-3 126#
djiuser_lq2pIcd4-2 17:25
第一次购买运动相机ac2买了之后就养灰了 同样的价钱朋友买的go九,说实话拍照不如人家,录像没人家清楚也没人家时间长,就占个小巧,真没啥太大的有点!官方技术能不能解释一下为什么用它拍照录视频还不如一个1500元手机拍照清楚呢!
您好,抱歉给您带来不好的体验,您选择的分辨率是多少呢?辛苦上传原片到百度网盘给我们网盘链接,我们帮您看看具体情况哦。
djiuser_clj3zrG   2023-2-16 127#
宝贝我需要10bit
djiuser_RW5dVGS   2023-2-16 128#
请问m档可以开放设置码率功能吗 这样就不会那么烫 也能多录一会了 我并不需要100mbps的码率
楼主  超级版主 2023-2-17 129#
djiuser_RW5dVGS2-16 22:21
请问m档可以开放设置码率功能吗 这样就不会那么烫 也能多录一会了 我并不需要100mbps的码率
您好,很抱歉action 2暂不支持M档设置码率功能的哦。您的建议我们已转达相关工作人员,感谢您对我们的支持。
djiuser_5bl7b9x  DJI Action 2认证用户 2023-2-24 130#
发布日期:                                       2022.3.16
固件版本:                                       v01.03.30.20
usb c to c线无法连接电脑
楼主  超级版主 2023-2-25 131#
djiuser_5bl7b9xDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)2-24 22:12
发布日期:                                       2022.3.16
固件版本:                                       v01.03.30.20
usb c to c线无法连接电脑
您好,无法连接电脑有什么提示报错信息吗?请详细描述下您的情况哦,您也可以微信关注【大疆】公众号选择“人工服务”,或拨打400-700-0303服务热线获取帮助哦。
  DJI Action 2认证用户 2023-2-28 132#
不错,继续加油,
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论