正在上传图片(0/1)

Ronin又搞了一件大事情!小白也能学会的Ronin宝典

置顶 2
手机看帖 12 7864

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_dUGCvPO   2021-5-3 3#
什么时候3d追焦下放rsc2
河外星系  DJI RSC 2认证用户 2021-5-8 4#
全景模式为什么限制-45度,”为避免在拍摄过程中相机碰撞云台结构“这说明我不接受!简单粗暴!并不是所以相机和镜头都会有碰撞风险,拍摄前可以手动测试是否有碰撞风险。我在其他模式下反而撞伤镜头了,使用前应该提供高危机位碰撞风险提示,和相应的测试环节,合理规避风险。订单肯定是差评跑不了!
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-5-13 5#
djiuser_dUGCvPO5-3 20:51
什么时候3d追焦下放rsc2
你很需要这个功能?
djiuser_dUGCvPO   2021-5-17 6#
DJI-RS PM 铁匠版主5-13 14:43
你很需要这个功能?
我技术差,一个人边运镜边对焦比较难
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-5-17 7#
djiuser_dUGCvPO5-17 04:53
我技术差,一个人边运镜边对焦比较难
你用的什么相机和镜头呢,相机的自动对焦性能够不够?
djiuser_dUGCvPO   2021-5-17 8#
适马fp,视频追焦很拖拉,也没防抖,感觉rs2一般都是团队用的,fp的usbc口要接ssd,所以入的rsc2专业套,谁知道出了追焦只支持rs2,团队一般都有跟焦员的...
z__kay-侦察机  DJI Mini 2认证用户 2021-5-18 9#
还得找个适合我小黑卡的机器
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-7-22 10#
djiuser_dUGCvPO5-17 20:58
适马fp,视频追焦很拖拉,也没防抖,感觉rs2一般都是团队用的,fp的usbc口要接ssd,所以入的rsc2专业套,谁知道出了追焦只支持rs2,团队一般都有跟焦员的...
你好,3D跟焦系统使用时候需要对镜头进行校准,这个校准操作还比较复杂,RSC2的屏幕不太适用做这些操作,所以没有下放。
另外当前的3D跟焦系统主要还是单点的自动对焦,还未做到全域自动对焦,我们以后会去把这个功能完善
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-7-22 11#
河外星系DJI RSC 25-8 16:33
全景模式为什么限制-45度,”为避免在拍摄过程中相机碰撞云台结构“这说明我不接受!简单粗暴!并不是所以相机和镜头都会有碰撞风险,拍摄前可以手动测试是否有碰撞风险。我在其他模式下反而撞伤镜头了,使用前应该提供高危机位碰撞风险提示,和相应的测试环节,合理规避风险。订单肯定是差评跑不了![图片]
你好,我们测试过程中,确实有用户由于安装调平的关系,角度设置太大,导致相机碰撞云台结构,相机卡住,不知道该怎么取出来,因此我们这里进行了限制,提升客户体验。
另外超出45°范围的拍摄,本身重叠率就低,成片的质量也不会很好呢。
gyRabbish  DJI RSC 2认证用户 2021-8-6 12#
请问rsc2大疆有推荐的快充充电器吗
爆椒草鱼   2021-9-17 13#
请问什么时候可以解决一下这个问题,麻烦您了!  
   我是如影s用户,我在使用 索尼A7R3+MCC-C的线不能同时外接HDMI监视器,否则监视器黑屏(MCC-Multi我也买了,但不能手动对焦),手动跟焦轮跟焦我很喜欢也很需要,期待您的回复!谢谢!
暴雪守望者   2021-10-18 14#
为何我的如影S调平时倾斜度是1024度,我平放,和任意角度都是这样呢?
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论