正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 6固件V01.06.02.10发布记录(2024/06/17)

置顶 0
手机看帖 40 4375
发布日期:                                       2024.06.17
固件版本:                                       V01.06.02.10
DJI Mimo App iOS版本:                V2.0.4
DJI Mimo App Android版本:         V2.0.4

更新了什么?
•全新上线手表遥控功能(仅支持Apple Watch,支持型号请参考:https://www.dji.com/osmo-mobile-6/faq)。用户可通过Apple Watch查看手机拍摄画面,远程控制云台构图以及横竖屏切换,控制手机拍照和录像,开启、关闭智能跟随功能;拍摄完成后可远程查看最近拍摄的照片或视频首帧。
•升级智能跟随功能。全面优化智能跟随效果及UI显示,人物跟随更稳定、拍摄画面更平滑。
•升级亲子模式一键剪辑功能。全自动拍摄亲子互动的美好瞬间,拍摄完成后可在DJI Mimo App中实现一键剪辑,快速生成趣味短片。
* 以上功能需配合DJI Mimo App V2.0.4及以上版本使用。

注意:
若升级失败,请重启Osmo Mobile 6 和DJI Mimo App,并重启手机蓝牙、连接设备重新升级。

-----------------------------------------

发布日期:                             
固件版本:                                      V01.05.01.10
DJI Mimo App iOS版本:               V1.11.4
DJI Mimo App Android版本:        V1.11.2

更新了什么?

•优化智能跟随功能体验。
•修复部分已知问题。

注意:

若升级失败,请重启Osmo Mobile 6 和DJI Mimo App,并重启手机蓝牙、连接设备重新升级。

--------------------------------------------------

发布日期:                                         2023.09.07

固件版本:                                         V01.04.01.30
DJI Mimo App iOS版本:                  V1.10.4
DJI Mimo App Android版本:           V1.10.4

更新了什么?

•新增支持亲子模式(需配合DJI Mimo V1.10.4及以上版本使用)。此模式可实现全自动拍摄亲子互动的美好瞬间。拍摄后搭配畅片App即可自动剪辑,快速生成趣味短片。(需配合畅片App V 4.71.0及以上版本使用。)
•修复部分已知问题。

注意:

------------------------------------

发布日期:                                      2023.07.05

固件版本:                                      V01.03.01.10
DJI Mimo App iOS版本:               V1.9.0
DJI Mimo App Android版本:        V1.9.0

更新了什么?

•升级智能跟随功能(适配机型请参考https://www.dji.com/osmo-mobile-6)。优化人物场景下目标丢失后重找回策略,多人场景下跟随更加准确和顺滑。
•支持桌面俯拍模式。开启后云台俯仰方向的可控角度增大,适合云台静置状态下的俯拍场景。此功能需配合DJI Mimo APP V1.9.0及以上版本使用。注意此模式下仅支持摇杆控制云台俯仰方向的转动。
•修复部分已知问题。

注意:

------------------------------------

发布日期:                                                   2022.11.03

固件版本:                                                   V01.00.03.10
DJI Mimo App iOS版本:                            V1.8.4
DJI Mimo App Android版本:                     V1.8.4

更新了什么?

• 新增云台日志上传功能(需配合DJI Mimo V1.8.4及以上版本使用)。可从DJI Mimo首页->售后支持->问题日志上传处进入。
• 修复部分已知问题。

注意:

• 若升级失败,请重启Osmo Mobile 6 和DJI Mimo App,并重启手机蓝牙、连接设备重新升级。

-------------------------------------------------------------

发布日期:
固件版本:                                      V01.00.02.40
DJI Mimo App iOS版本:               V1.8.2
DJI Mimo App Android版本:        V1.8.0

更新了什么?

• 新增适配iPhone 14, iPhone 14 Pro及iPhone 14 Pro Max(需配合Mimo V1.8.2及以上版本使用)。
• 优化智能跟随,自拍场景下跟随更顺滑。
• 优化云台增稳效果。
• 修复偶现云台电机保护后无法通过按键唤醒的问题。
• 修复偶现全景拍摄过程中云台停止转动的问题。
• 修复偶现云台折叠展开后无法自动开机的问题。
• 优化体验。

注意:

• 若升级失败,请重启Osmo Mobile 6 和DJI Mimo App,并重启手机蓝牙、连接设备重新升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
freebirdfree  Ronin S认证用户 2022-9-24 3#
OM6,竟然不支持三星S22U,是不是有点扯了
楼主  超级版主 2022-9-24 4#
freebirdfreeRonin S9-24 00:12
是可以搭配Osmo Mobile 6正常使用的,请您放心。
djiuser_LPJLGFH   2022-9-24 5#
一直在等om6无奈入手了Om5 ,这才几天6就出来了,5怎么办?
freebirdfree  Ronin S认证用户 2022-9-24 6#
兰心超级版主9-24 15:24
是可以搭配Osmo Mobile 6正常使用的,请您放心。
适配手机列表里怎么没有S22U
楼主  超级版主 2022-9-26 7#
freebirdfreeRonin S9-24 22:38
适配手机列表里怎么没有S22U
手机兼容列表后续会更新,放心使用哦。
楼主  超级版主 2022-9-26 8#
djiuser_LPJLGFH9-24 16:25
一直在等om6无奈入手了Om5 ,这才几天6就出来了,5怎么办?
请问具体是购买了多久呢?是在哪一个平台下单购买的呢?烦请告知一下,谢谢。
djiuser_OUTYjad  Osmo Pocket 2认证用户 2022-9-28 9#
昨天刚刚买的om6,放在桌上录制视频,几分钟就过热了,怎么回事?10分钟不到,这完全没法用呀。。
DJI-OM PM   2022-9-28 10#
djiuser_OUTYjadOsmo Pocket 29-28 10:07
昨天刚刚买的om6,放在桌上录制视频,几分钟就过热了,怎么回事?10分钟不到,这完全没法用呀。。
您好,请问具体是云台哪个部位过热呢?
DJI-OM PM   2022-9-28 11#
freebirdfreeRonin S9-24 00:12
您好,这款机型在mimo上的美颜功能有点问题,APP的下一个版本会修复。其他功能可以正常使用。
djiuser_0ks1E4G  Osmo Mobile 5认证用户 2022-10-10 12#
大疆APP里只是显示固件版本号,根本就没有升级选项,一直说会自动升级,可什么时候自动升级了?
DJI-OM PM   2022-10-17 13#
djiuser_0ks1E4GDJI OM 510-10 15:51
大疆APP里只是显示固件版本号,根本就没有升级选项,一直说会自动升级,可什么时候自动升级了?
您好,最新的固件版本号是01.00.02.40。可以比对确认下手上的云台是否是最新版本。
如果是最新版本,APP就不会有升级提示;如果不是,在确保手机网络质量好的情况下重连云台来触发升级操作。
djiuser_DM05V4X   2022-11-3 14#
小米10s使用中APP黑屏卡死是什么情况
楼主  超级版主 2022-11-3 15#
djiuser_DM05V4X11-3 10:07
小米10s使用中APP黑屏卡死是什么情况[图片]
不好意思呢,请问当前手机系统是多少呢?具体是操作了哪些步骤出现了黑屏呢?烦请告知一下,这边好进一步核实确认。
djiuser_DM05V4X   2022-11-6 16#
兰心超级版主11-3 19:24
不好意思呢,请问当前手机系统是多少呢?具体是操作了哪些步骤出现了黑屏呢?烦请告知一下,这边好进一步核实确认。
链接蓝牙打开app提示设备已连接点拍摄都是黑屏,设备固件刚更新,app是18.4吧进,今天下午拍了俩视频又成黑屏了,还有进畅片直接卡死手机系统如图
楼主  超级版主 2022-11-7 17#
djiuser_DM05V4X11-6 22:25
链接蓝牙打开app提示设备已连接点拍摄都是黑屏,设备固件刚更新,app是18.4吧进,今天下午拍了俩视频又成黑屏了,还有进畅片直接卡死手机系统如图[图片]
感谢您的回复,查看到手机是开启了省电模式或超级省电模式,您先将其取消,再连接DJI Mimo 测试一下,看看是否有进展。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-9 18#
受益匪浅
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-1 19#
djiuser_DM05V4X2022-11-3 10:07
小米10s使用中APP黑屏卡死是什么情况[图片]
我也一样,好几次了
东哥11   2023-2-14 20#
兰心超级版主2022-9-26 15:20
手机兼容列表后续会更新,放心使用哦。
能否告知下,大疆6,是否只会iphone SE2
楼主  超级版主 2023-2-15 21#
东哥112-14 21:25
能否告知下,大疆6,是否只会iphone SE2
很抱歉给您带来的困扰,iPhone se 2 这款机型在硬件上不兼容Osmo Mobile 6。这款手机重量不符合云台的负载值,手机太轻,可能会对云台增稳效果造成一定影响。请您放心,我们会将您的手机型号反馈至工程师参考,以作为后续产品开发的参考对象,再次感谢您对我们产品的支持及建议,感谢您的理解与支持。
F1sh  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-7 22#
5月7日
固件版本:V01.00.03.10
DJI Mimo App iOS版本: V1.8.16(297248)
楼主  超级版主 2023-5-8 23#
F1sh5-7 13:25
5月7日
固件版本:V01.00.03.10
DJI Mimo App iOS版本: V1.8.16(297248)
您好,请问目前使用过程是遇到什么问题了呢?烦请告知一下,这边好协助您进一步处理。
F1sh  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-8 24#
兰心超级版主5-8 11:40
您好,请问目前使用过程是遇到什么问题了呢?烦请告知一下,这边好协助您进一步处理。
没问题,谢谢
F1sh  Osmo Mobile 6认证用户 2023-5-13 25#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=284761
这个帖子我没有权限评论,我就在这个帖子里隔空评论下

就是说,手柄无论多倾斜,只要延长杆顶部掰至与地面平行,就可以流畅地运镜?
dentistwang  Osmo Mobile 6认证用户 2023-9-28 26#
后续会对华为P60进行优化吗?
楼主  超级版主 2023-9-29 27#
dentistwang9-28 17:59
后续会对华为P60进行优化吗?
dentistwang  Osmo Mobile 6认证用户 2023-9-29 28#
兰心超级版主9-29 10:56
目前P60只支持1080P 30FPS录制,且不支持慢动作录制,也没有智能跟随6.0,作为国内大厂的高端系列手机,需要给做对应优化
楼主  超级版主 2023-9-29 29#
dentistwangOsmo Mobile 69-29 11:24
目前P60只支持1080P 30FPS录制,且不支持慢动作录制,也没有智能跟随6.0,作为国内大厂的高端系列手机,需要给做对应优化
明白您的意思,这边先将您的使用需求反馈给到工程师知悉。
不提不胡   2023-10-11 30#
三星s22+打开美颜功能,照片视频都是一半发黑。
楼主  超级版主 2023-10-11 31#
不提不胡10-11 20:03
三星s22+打开美颜功能,照片视频都是一半发黑。
不好意思,能否提供相关录屏过来看看吗?这边好协助您进一步排查。
不提不胡   2023-10-13 32#
兰心超级版主10-11 23:01
不好意思,能否提供相关录屏过来看看吗?这边好协助您进一步排查。

打开美颜功能就是这样。
楼主  超级版主 2023-10-13 33#
不提不胡10-13 18:58
[图片]

打开美颜功能就是这样。
我们对您反馈的问题非常关注,劳烦将问题日志进行上传,然后提供一下二维码截图,这边好让工程师进一步定位分析,期待您的理解与支持。日志上传路径:DJI Mimo首页->服务与支持->问题日志上传。
不提不胡   2023-10-13 34#
兰心超级版主10-13 20:32
我们对您反馈的问题非常关注,劳烦将问题日志进行上传,然后提供一下二维码截图,这边好让工程师进一步定位分析,期待您的理解与支持。日志上传路径:DJI Mimo首页->服务与支持->问题日志上传。

问题已反馈。
楼主  超级版主 2023-10-14 35#
感谢您的回复,兰心已反馈给到工程师分析,烦请耐心等待。
楼主  超级版主 2023-10-14 36#
不好意思久等了,请问三星S22手机芯片型号是否为Exynos(猎户座)芯片呢?如果是,那么该问题是系统兼容性问题导致,我们已经在进一步处理中了。
不提不胡   2023-10-16 37#
兰心超级版主10-14 18:19
不好意思久等了,请问三星S22手机芯片型号是否为Exynos(猎户座)芯片呢?如果是,那么该问题是系统兼容性问题导致,我们已经在进一步处理中了。
好的,期待新版本能解决问题
dentistwang  Osmo Mobile 6认证用户 2023-10-17 38#
兰心超级版主9-29 18:38
明白您的意思,这边先将您的使用需求反馈给到工程师知悉。
请问技术部门是否有适配计划?如果没有请明确告知
楼主  超级版主 2023-10-17 39#
dentistwangOsmo Mobile 610-17 13:29
请问技术部门是否有适配计划?如果没有请明确告知
是有适配计划的,目前工程师和手机厂家正在积极对接中,需要一些时间,后续烦请留意固件更新哦。
TimeTree  Osmo Mobile 6认证用户 2023-11-15 40#
希望赶紧支持小米14Pro啊 这个手机销量几百万级,让几百万用户都尽快正常使用上osmo6吧
楼主  超级版主 2023-11-15 41#
TimeTreeOsmo Mobile 611-15 10:31
希望赶紧支持小米14Pro啊 这个手机销量几百万级,让几百万用户都尽快正常使用上osmo6吧
明白您的意思,已反馈给到工程师知悉。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论