正在上传图片(0/1)

请问御2pro的飞行画面能不能传输到电脑上同步显示

手机看帖 4 3248
而不是在手机上同步显示画面 并且实现自动跟随和自动避障的功能 如果可以的话 需要调用哪些api呢 也就是说想要在windows10环境下开发一个软件 它可以把云台拍到的视频流同步显示在桌面上 并且可以在电脑端来控制无人机的飞行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Spacemarine   2020-8-25 3#
可以使用Windows SDK,但是该SDK很久没有更新了,不是很建议使用。MSDK是可以实现的,拿到视频流后再直播推流给服务器端,APP直接登陆直播网页观看即可。自动云台跟随和自动避障功能官方已经提供,自动驾驶跟随需要自己开发。具体的你去看官网API和Demo。
Note  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-8-25 4#
Spacemarine8-25 15:29
可以使用Windows SDK,但是该SDK很久没有更新了,不是很建议使用。MSDK是可以实现的,拿到视频流后再直播推流给服务器端,APP直接登陆直播网页观看即可。自动云台跟随和自动避障功能官方已经提供,自动驾驶跟随需要自己开发。具体的你去看官网API和Demo。
请问下dji是放弃Windows sdk了吗,我也想用Windows sdk开发个软件,显示飞机图传和实时飞行数据。官方有更新Windows sdk的打算吗?
Spacemarine   2020-8-26 5#
NoteMavic 2 Zoom8-25 23:52
请问下dji是放弃Windows sdk了吗,我也想用Windows sdk开发个软件,显示飞机图传和实时飞行数据。官方有更新Windows sdk的打算吗?
小道消息,以后是没有更新的打算了。
Note  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-8-27 6#
Spacemarine8-26 14:19
小道消息,以后是没有更新的打算了。
凉凉
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论