正在上传图片(0/1)

M300无人机的osdk,初始化ttyACM0

手机看帖 6 1976
M300,osdk初始化是,acm_port按照官方文档,设置为 、/dev/ttyACM0,提示无法初始化,有没有人知道是啥原因
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2020-8-27 3#
在linux里面看下acm端口号呗。插上飞机的USB,在linux里面会被识别为ACM设备。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-28 4#
kv8868-27 19:32
在linux里面看下acm端口号呗。插上飞机的USB,在linux里面会被识别为ACM设备。
请问是直接连M300的usb口还是连osdk转出来的那个usb呢
kv886   2020-8-28 5#
jack1699Mavic Air 28-28 15:58
请问是直接连M300的usb口还是连osdk转出来的那个usb呢
转接板上的那个USB口
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-28 6#
kv8868-28 17:18
转接板上的那个USB口
我试了一下,插上那个osdk旁边的typeC,能找到ttyACM0,按照那个帖子,用typec测试版做的转接板,接出的usb,插上就没反应,系统里也找不到ttyACM0,不知道是不是我的测试版有问题
djiuser_SPsVUOg   2020-9-2 7#
jack1699Mavic Air 28-28 17:32
我试了一下,插上那个osdk旁边的typeC,能找到ttyACM0,按照那个帖子,用typec测试版做的转接板,接出的usb,插上就没反应,系统里也找不到ttyACM0,不知道是不是我的测试版有问题
您好,我看了您的帖子,您是已经在m300上使用了妙算2搭配开发Osdk了吗?    我有个问题想请教您一下  为什么我在m300上启动osdk启动不起来啊?
kv886   2020-9-3 8#
jack1699Mavic Air 28-28 17:32
看下这个帖子:“如何制作 DJI M300 RTK OSDK接口的转接线/板”,按照这个做的转接板可以用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论