正在上传图片(0/1)

御mini序列号的问题

手机看帖 10 12187
我的御mini在大疆商城里下单购买,今天发现在DJI Fly app里显示的飞机序列号和包装及商城中我的设备里显示的不一样?请问这正常吗?会否影响保修及DJI Care服务?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 3#
一般不可能,是不是看错一个了?
djiuser_14giRfm  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 4#
的确是,App里显示的机身序列号跟包装盒上的序列号不一样。我注册“随心换”时用的是包装盒上面的序列号,不知是否影响更换或保修。
请版主解答一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 5#
飞鹰一号Mavic 2 Pro12-5 06:15
一般不可能,是不是看错一个了?
绝对不会看错,包装上的序列号和商城显示的是一样的,随心换也是按包装和商城上的序列号,但app里显示的却是完全不一样的序列号。
兰心  超级版主 2019-12-5 6#
楼主您好,这一情况是正常的;DJI Fly “关于”页面里显示以下信息:
1、飞行器飞控的 SN;
2、遥控器主板的 SN;
3、电池 SN;
4、相机 SN。
由于飞控和遥控器主板包含激活信息,显示在 App 上更能为您以后的维权查询提供便利。飞控 SN 涉及到解禁、在某些地区申请飞行许可时需要使用,因此也直接在 App 内显示。
如果需要购买 DJI CARE或进行DJI CARE查询,请使用粘贴在机身或者外包装盒上的整机 SN 进行购买或查询即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心  超级版主 2019-12-5 7#
djiuser_14giRfm12-5 09:10
的确是,App里显示的机身序列号跟包装盒上的序列号不一样。我注册“随心换”时用的是包装盒上面的序列号,不知是否影响更换或保修。
请版主解答一下。
您好,请您放心使用,可以参考兰心5楼的回复哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 8#
在微信公众号咨询过大疆了,app 里显示的sn并不是机身序列号,而是看mini电池仓盖里面的二维码,电池仓盖里的二维码的确和包装及商城里我的设备上显示的是一样的序列号,所以电池仓盖一定要保护好了,要是电池仓盖炸不见了或者二维码弄没了就很可能死无对证了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 9#
djiuser_14giRfm12-5 09:10
请版主解答一下。
我找大疆公众号咨询过了,这里的版主回答的比较官方不太容易理解,简单说就是mini的序列号是看电池盖里面的小贴纸,贴纸上的二维码和数字才是保修及随心换所用的序列号。
djiuser_14giRfm  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 10#
兰心超级版主12-5 12:12
您好,请您放心使用,可以参考兰心5楼的回复哦。
谢谢您的解答
兰心  超级版主 2019-12-5 11#
djiuser_14giRfm12-5 15:13
谢谢您的解答
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-3-31 12#
已累计飞行20372米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论