正在上传图片(0/1)

Mavic Mini 开箱故障:IMU校准界面无响应 云台数据不匹配

手机看帖 29 16616
购买信息,等了一周,今天开开心心的拿到了。。。包装完好,无磕碰。
开机后首先显示IMU需校准,按照DJI Fly APP提示操作后,卡在这个界面,点击“开始”无响应。安卓和IOS系统均卡在此步骤,将飞机旋翼展开或折叠至图示状态均无改善,室内室外亦无改善。
同时提示无法起飞,云台获取姿态异常,气压计初始化失败,多次重启均无效,室内室外现象一致。 联系客服后,表示可以寄回检测。苦等一周,心心念念的小飞机刚到手就要寄走实在不忍。
照片视频拍摄正常,但云台波轮无响应。尝试校准云台,自动校准会一直卡在10%,但是云台是一直在缓慢运动。
手动校准云台是可以操作云台运动的。然后就没有可玩的了,只能寄走了。。。
小飞机的颜值真是深得我心,非常好看,颜值即正义。
收纳包非常小巧实用
第一次展开时的状态,当时还不知道飞不起来,哈哈。。。
发帖目的主要在于及时全面的反馈用户体验,为后续遇到同样问题的消费者提供参考。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
运气不好
djiuser_XPaCcx5   2020-2-29 4#
原装冲电器是几伏,几安的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-2-29 5#
尴尬的品控 mini上市没多久就这样了

你運氣真的不好,只能寄回去換新的了
MINI雖然是羽量級但是拍照及性能算還不錯的
希望更換回來你也可以飛出你的新視野!
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-2-29 7#
大疆这样的公司你还是可以放心的,只是多耽误几天,没办法,疫情还影响你的运气了
萧amp寒  Mavic Mini认证用户 2020-2-29 8#
这是个样品吧哈哈哈
花裤衩儿  Air 2s认证用户 2020-2-29 9#
返厂换个新的吧,我这都两台了
兰心  超级版主 2020-2-29 10#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-2-29 11#
应该问题不大,与客服联系,在客服指导下操作,不行再寄回
djiuser_Y9WKn1n  Mavic Air 2认证用户 2020-2-29 12#
寄回厂里,现在问题解决了没,我今天才开箱就遇到了,就想知道返回厂里再寄回来会不会弄好。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-2-29 13#
djiuser_XPaCcx52-29 00:41
原装冲电器是几伏,几安的
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-2-29 14#
兰心超级版主2-29 16:15
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
您好,案例号:CAS-4014958-Z2R5L1
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-2-29 15#
djiuser_Y9WKn1n2-29 20:06
寄回厂里,现在问题解决了没,我今天才开箱就遇到了,就想知道返回厂里再寄回来会不会弄好。
明天寄回,还没有这么快解决
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-2-29 16#
兰心超级版主2-29 16:15
希望能反馈一下故障原因
兰心  超级版主 2020-3-1 17#
河堤上的阳光Mavic Mini2-29 21:02
希望能反馈一下故障原因
楼主您好,跟进中,请放心。
djiuser_gP4IecI  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-4 18#
我的也是前天刚收到快递也是出现全部的故障都显示了!
djiuser_gP4IecI  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-4 19#
兰心超级版主3-1 21:38
我的无人机也是出现这个问题!全部故障都显示了,我都懵了,新机器啊!
兰心  超级版主 2020-3-4 20#
djiuser_gP4IecI3-4 07:14
我的无人机也是出现这个问题!全部故障都显示了,我都懵了,新机器啊!
您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请寄回检测。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-3-4 21#
djiuser_gP4IecI3-4 07:14
可与客户联系,直接换新
jakozhang  Mavic Mini认证用户 2020-4-3 22#
我也遇到了这个问题,咨询了销售门店和官方客服,应该是中奖了。我的是显示气压计、GPS、IMU都不正常,而且IMU还无法校准。绝望啊
djiuser_28gmSR3   2020-6-2 23#
jakozhangMavic Mini4-3 12:07
我也遇到了这个问题,咨询了销售门店和官方客服,应该是中奖了。我的是显示气压计、GPS、IMU都不正常,而且IMU还无法校准。绝望啊
新机器,跟你一模一样
雨落倾城  Mavic Mini认证用户 2020-6-6 24#
djiuser_28gmSR36-2 20:15
新机器,跟你一模一样
我也遇到了,新机器,一次没飞
djiuser_ij3V5ih   2020-7-23 25#
兰心超级版主3-1 21:38
我今天开箱的mini 也是云台获取姿态异常,这运气太差了
兰心  超级版主 2020-7-24 26#
djiuser_ij3V5ih7-23 20:25
我今天开箱的mini 也是云台获取姿态异常,这运气太差了
您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请寄回检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
djiuser_Hx2whWe   2020-8-15 27#
我的mini故障现象和这一模一样!怎么处理的??
djiuser_ft2YzAu   2020-11-11 28#
你们最后都怎么处理?  
djiuser_gM3t4w0   2021-3-16 29#
我也是这样,几个月没玩,拿出来玩就显示云台,气压计,IMU异常。让校准IMU,但是点开始无反应
djiuser_bkyVagD   2021-10-11 30#
我的air2s也遇到这个问题了,买回来刚好半个月
djiuser_xmpEnBF   1-1 18:32 31#
djiuser_gM3t4w02021-3-16 22:17
我也是这样,几个月没玩,拿出来玩就显示云台,气压计,IMU异常。让校准IMU,但是点开始无反应[图片][图片]
麻烦兄弟回复一下这个是怎么解决的,我的也是放了几个月好好的也没受潮,不知道什么原因就也像你这样了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论