正在上传图片(0/1)

MINI真奇怪,下降会漂移

手机看帖 9 12812
MINI真奇怪,下降会漂移

开始时以为是右手打了平移的杆,经过再三确认,发现是失控:
只要打杆下降时,会时不时下降的同时失控前后左右的失控漂移,
往漂移的方向回一下杆才会停止继续漂移。

请问是程序软件问题?
还是遥控器问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
云的点滴  DJI Mini 2认证用户 2020-12-30 3#
我觉的是不是校准一下imu?
djiuser_naFKktE   2020-12-30 4#
抗风不行
楼主   2020-12-30 5#
不是抗风,是位移,在屏上都显示失控朝某一个方向移动,就象是打了杆一样
楼主   2020-12-30 6#
云的点滴Mavic Mini 212-30 12:20
我觉的是不是校准一下imu?
不解,请问有具体操作方案吗?
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-12-30 7#
录屏来看一下漂移多少
CREATE RR  DJI FPV认证用户 2020-12-30 8#
gps信号不好,光线不好都会导致漂移。
min2 gps信号感觉不如air2接收的好。
光线不足,起飞保证15颗基本稳。

我现在光线不好,gps不好的地方都是运动档降落防止漂移。大疆的操作比穿越机简单多了。

这边建议你徒手劈大鸡,把他劈下来就不会漂移了
春媚  超级版主 2020-12-30 9#
您好,楼主,这一情况推荐您尝试以下排查:

1、烦请确认一下出现漂移时,GPS信号是否良好,如若是近地面出现,请确认光线是否充足,地面是否平坦;
2、上述排查后,还是存在,请尝试起飞前进行指南针以及IMU校准试试;
3、可以尝试校准一下遥控器,确认一下是否遥控器杆量异常导致。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
云的点滴  DJI Mini 2认证用户 2020-12-30 10#
额,按照道理imu如果需要校准,app会提醒的。你也可以自己连接飞机后去设置里校准
青衫揽月去丶  Goggles 2认证用户 2020-12-31 11#
全速下降会有点位移是正常的吧,定位是有精度的,位移范围内就是正常
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论