正在上传图片(0/1)

请问四美:dji fly缓存的视频在iphone中怎么查找

手机看帖 4 16255
dji fly缓存的视频在iphone中怎么查找,虽然开了缓存视频,可是在手机相册上找不到,照片缓存在相册里都能找到,只有在dji fly里剪辑时能看到,但dji fly的剪辑功能又不是很好用,用其他剪辑app又找不到视频,因为有时为了快速剪辑来不及下载存储卡上的视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-1-16 3#
楼主您好,iOS缓存视频路径:itunes:iphone/dji fly/videoCache。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-1-16 4#
兰心超级版主1-16 17:26
楼主您好,iOS缓存视频路径:itunes:iphone/dji fly/videoCache。
大疆为什么不设置成直接缓存到相册里
缓存视频有啥好剪辑的?不懂,如果缓存视频有那么好,就不用原片了,再说楼主可以使用快传功能呀。
兰心  超级版主 2021-1-16 6#
fansad2c15a8Mavic Air 21-16 17:53
大疆为什么不设置成直接缓存到相册里
楼主您好,IOS设备拍摄完成之后,缓存视频目前仅在DJI FLY软件的相册内查看,无法在手机系统相册内查看。同时非常感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论