正在上传图片(0/1)
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-14 42#
楼顶飞的吧
楼主   2016-12-14 43#
高手不敢当
楼主   2016-12-14 44#
地面起飞的
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 45#
其实 在这种高楼林立复杂环境下强行起飞     想办法飞600米高 反而是更安全的

不说技术层面  但就楼主全程大部分时间只看姿态球  只有手动返航时 参照了一下小地图调转机头 这个细节来说   楼主的方位感与地域全局观还是很强的!  反正我飞的时候只要找不到北了 就要立马切换小地图。。。

最后还是建议这个不要太推广  小白新手也千万不可以学习 否则就是作死 建议楼主至少加个警告提示或者免责声明

(话说起飞到第18秒时  提示指南针异常是个什么鬼!已经离地5,6米了怎么会有那么大的干扰
楼主   2016-12-17 46#
Xiao鸿27精灵42016-12-17 06:05
其实 在这种高楼林立复杂环境下强行起飞     想办法飞600米高 反而是更安全的

不说技术层面  但就楼主全程大部分时间只看姿态球  只有手动返航时 参照了一下小地图调转机头 这个细节来说   楼主的方位感与地域全局观还是很强的!  反正我飞的时候只要找不到北了 就要立马切换小地图。。。

最后还是建议这个不要太推广  小白新手也千万不可以学习 否则就是作死 建议楼主至少加个警告提示或者免责声明

(话说起飞到第18秒时  提示指南针异常是个什么鬼!已经离地5,6米了怎么会有那么大的干扰)
大城市里,到处都是强大磁场,秘诀是千万不要在强大磁场环境调教指南针,比如是市区及船上甲板,所以每次起飞调教指南针的观念是错误的,如果在强磁下调好指南针,飞上天后便会指南针错误,不能自动返航。
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-12-17 47#
Ray.2016-12-17 07:13
大城市里,到处都是强大磁场,秘诀是千万不要在强大磁场环境调教指南针,比如是市区及船上甲板,所以每次起飞调教指南针的观念是错误的,如果在强磁下调好指南针,飞上天后便会指南针错误,不能自动返航。
问题是你视频中除了起飞第18秒左右以外    全程都没见到任何指南针干扰   真是神秘现象啊
楼主   2016-12-17 48#
这是正常现象,新手一定害怕,因为市区磁场强大,有时要上升到20米以上才完全避开磁场干扰,飞机早就在郊外调好指南针,飞机上升后便一切正常。
fansaa5ecd72   2016-12-17 49#
Ray.2016-12-17 08:04
这是正常现象,新手一定害怕,因为市区磁场强大,有时要上升到20米以上才完全避开磁场干扰,飞机早就在郊外调好指南针,飞机上升后便一切正常。
城市有强磁场……楼主你这……
Laughingポ_ポ   2016-12-28 50#
牛逼得不行 顶一个
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-1-5 51#
明显就是欺骗气压计。。。然而我用的是其他方法破高。。。没敢晒出来,我还是低调点吧。。。哈哈哈
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
eros819小马甲   2017-1-5 52#
给人诱惑来看的100w浏览量的帖子说的啥
小号防和谐,大胆回一切
fans77f435aa   2017-1-5 53#
linxijun 林同学精灵42017-1-5 10:10
明显就是欺骗气压计。。。然而我用的是其他方法破高。。。没敢晒出来,我还是低调点吧。。。哈哈哈
....  偷偷告诉我~~~
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-5 54#
真能吹.
羽宸  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 55#
怎么做到的?改了什么?
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-1-9 56#
fans77f435aa2017-1-5 13:26
....  偷偷告诉我~~~
n on on n n on no
楼主   2017-1-10 57#
linxijun 林同学精灵42017-1-5 10:10
林同学所用的,估计是精灵2 vision+的不限高或精灵3最早期款可以头顶破高,不过精灵2的遥控距离非常有限,而我现在是用精灵3及精灵4,两个型号也能冲破2000米高,精灵4固件是最新,所有智能飞行功能破高后也能操作如常。
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-1-10 58#
Ray.2017-1-10 02:58
林同学所用的,估计是精灵2 vision+的不限高或精灵3最早期款可以头顶破高,不过精灵2的遥控距离非常有限,而我现在是用精灵3及精灵4,两个型号也能冲破2000米高,精灵4固件是最新,所有智能飞行功能破高后也能操作如常。
我新发现的,早期的早就失效了
楼主   2017-1-11 59#
linxijun 林同学精灵42017-1-10 23:04
我新发现的,早期的早就失效了
请问你的方法破高后能否保留智能飞行功能,比如兴趣点环绕,失控返航等。你能破高的型号是那款?精灵3;精灵4还是悟?
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 60#
有那么高么????
孤城依旧  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-25 61#
你这个负高度厉害了
炸鸡,好贵  DJI Air 3认证用户 2023-1-29 62#
还有广告!
会飞的卤蛋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-2 63#
2023 年来考古
Look_sea   2023-2-5 64#
660米???
L-JIMYU   2023-4-30 65#
啥机子660米??
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-4-30 66#
L-JIMYU4-30 09:23
啥机子660米??
精灵3,这货突破限高了,考古学家+5
伊甸园的日出   2023-5-1 67#
已卒的mini2seMavic 3 Pro RC套装4-30 09:29
+6
djiuser_LwDwI3V   2023-5-12 68#

+7
djiuser_kNPRvpp   2023-6-6 69#
+8
啪叽贡  Goggles 2认证用户 2023-6-12 70#
+9
+10
会飞的卤蛋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-16 72#
我mavic3pro可以吗
djiuser_PBTrVtm   2023-7-30 73#
djiuser_lrafNX6   2023-8-13 74#
假的,你们看一下视频和图片。。。最多也只有236m高
djiuser_lrafNX6   2023-8-13 75#
djiuser_lrafNX68-13 04:40
假的,你们看一下视频和图片。。。最多也只有236m高
纠正一下,是268.。。。{:5_183:}
djiuser_lrafNX6   2023-8-13 76#
要是真飞这么高,你的飞机有可能被真飞机撞下来罗。。。因为真飞机一般飞行高度是600米。。。
真飞了五六百米!负300多到200多米!!!
djiuser_lrafNX6   2023-8-13 78#
djiuser_BFVeaX18-13 10:49
真飞了五六百米!负300多到200多米!!!
那也不算啊
djiuser_lrafNX6   2023-8-18 79#
好假呀!我看那建筑物都没有这么高。。。航空飞机一般飞行高度就600米。。。建筑物这么高。飞机就不怕撞到啊!撞到你替他们赔啊。。。傻叉
djiuser_lrafNX6   2023-8-18 80#
我的飞机飞500米都比你吹的高度高。。。
djiuser_lrafNX6   2023-8-18 81#
已卒的mini2seOsmo Action 44-30 09:29
假的,别信。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论