正在上传图片(0/1)
miaopeng1979@16  DJI Air 3认证用户 2015-7-5 42#
秋香 发表于 2015-7-3 18:15
楼主您好,只有在选择自定义的时候,才能选择图像传输质量哦。因为在使用自动选择信道的时候,信道和码流是 ...
建议在自动模式下码流也可以选择,这样可以更利于安全飞行。
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-5 43#
那天测试,卡的简直没法看。这两天没有去测试
花样百出q  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-7-6 44#
杉木 发表于 2015-7-5 22:55
那天测试,卡的简直没法看。这两天没有去测试
你的很卡吗?我的也很卡,我用的是便宜手机,
你呢,用的是多少钱的手机观看的?
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 45#
花样百出q 发表于 2015-7-6 17:29
你的很卡吗?我的也很卡,我用的是便宜手机,
你呢,用的是多少钱的手机观看的?
...
ipad mini2
f8photo  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-7 46#
安卓版APP貌似没有硬解压那个选项。
而且比苹果版APP少了好几项内容,特别是飞行模拟器。
f8photo  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-7 47#
ZhongQiao 发表于 2015-7-4 19:45
请教楼主;
我怎么也找不到”启用硬件解码“项呢。终端:Android Ver.5.0.2, App:Ver.1.2.0。谢谢。 ...
我找了快一个月了,就差打110报警了:'(
5712503@qq.com   2015-7-7 48#
老老实实的没有升级固件!还是老固件,除了手机图传偶尔会丢失,其他还可以
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-8 49#
终极解决方案还看DJI的新固件
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
SH Machinist  Mavic Pro认证用户 2015-7-9 50#
软件的问题,要靠降低软件功能来解决,什么思路,简直尿路
315217097  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-7 51#
tzwuwei 发表于 2015-7-3 12:38
现在发现一个问题,苹果的APP和安卓的APP不一样,安卓的APP设置上没有关于硬件解码的选项
还有一个,信道如 ...
我安卓的也是,设置中的相机是灰色的
735284173   2016-6-11 52#
请教大神们一个问题:如果一定要用大疆APP制作视频的情况下,1图传的视频肯定不能用,刷屏太多。2用APP的编辑下载相机里的原片,无论是1080p还是2.7k,还是不够清晰。有什么方法直接把sd卡的原片直接拉进app
山之友  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 53#
你好!精灵3标准版也能这样设置吗?
俯瞰地面的鹰   2017-5-19 54#
受教了,好帖子
认证飞友
已累计飞行1693341米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论