正在上传图片(0/1)
谢谢版主,这样可以吗?帮忙给查一下
sky_llong   2019-3-30 202#
秋香超级版主2016-1-8 16:17
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询
楼主请帮我查下P77DDB19B27395谢谢!
sky_llong   2019-3-30 203#
上一条搞错了应该是P76DDB19B27421
牛贰   2019-4-18 204#
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询
秋香姐,我忘了什么时候激活的机子了,能帮我查下吗?163DG3N001TJ15
fansfe462f25  Osmo Mobile 2认证用户 2019-4-24 205#
198KFBE00303HS这个设备是什么时候激活的
cdb2000  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-1 206#
s/n  163DG1a001m366
邮箱305069139@qq.com
johnhe   2019-7-6 207#
0V2DG56 0A30034 拜托帮我查一下激活日期和维修记录
djiuser_iXSpzHp   2019-9-9 208#
拿到帮我查一下这个是什么时候激活的,和有没有维修记录
djiuser_sLAulaY   2019-9-21 209#
云台相机也可以找你查查询?
春林  Spark认证用户 2019-11-29 210#
麻烦,0C0AE5PB3203E6,生产日期
djiuser_h3MOn1o   2020-1-6 212#
0W7DG7K0120273  麻烦帮我查下这个是什么时候购买的 有没有维修记录 谢谢了  很急!在线等
djiuser_JtSgrkU   2020-1-23 213#
帮我查查这个无人机什么时间激活的,谢谢
p77UDD1
2B2009A
luohou   2020-2-8 214#
0JYUE5K 00R0384  激活码是多少啊
djiuser_ba8uJiZ   2020-2-16 215#
秋香超级版主2016-1-9 11:16
啊~app应该有激活的提示的呀,不然怎么飞?
美女在吗?
帮我查一下激活时间:07DDD38  0B10262
电池码:082AD3J031061X
请回复至邮箱:cmxyz@126.com
    多谢!!
天木升  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-21 216#
麻烦查一下ID:2018AP3184激活日期
djiuser_KZNmvfY   2020-4-27 217#
能帮查维修记录和激活日期吗?
djiuser_KZNmvfY   2020-4-27 218#
在吗?
djiuser_bbpEzXB  Mavic Air 2认证用户 2020-5-3 219#
你好!老师,能帮我查询一下MAVIC PRO2的激活时间吗?S/N:163CGC9R0A6F8M .谢谢。
djiuser_sYDfecj   2020-5-21 220#
ok1cf5p3ae19vl的激活时间是什么时候了?
猫先生很忙   2020-6-3 221#
07DDD6N0B11790 麻烦您帮忙查询一下激活时间,谢谢
djiuser_GwZW6gI   2020-10-11 222#
秋香姐,能不能帮我查查这两块电池吗?
djiuser_jq76TuL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-12 223#
djiuser_jq76TuL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-13 224#
秋香姐,帮我查下激活码,谢谢
djiuser_5l8kxGX   2020-11-25 225#
你好,能帮我查查是什时候激活的吗
djiuser_5l8kxGX   2020-11-25 226#
你好,能帮我查查是什时候激活的吗
   #

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论