正在上传图片(0/1)

phantom3(精灵3)云台固定卡扣安装和移除方法

手机看帖 16 119491
看到不少朋友收到了phantom3之后都存在云台固定塑料卡扣的脱落问题,并且不知道如何安装回去。特意拍了几张照片给大家直观的看下。

话说基本phantom3的朋友都碰到了一开箱就看到云台固定塑料卡扣脱落的问题,我周围的朋友至少是全部中枪了,希望大疆能把品控真正的抓起来。

云台塑料卡扣不是安装不紧,而且草草的安装,导致了到客户手里全都脱落了。

PS:不少朋友可能把卡扣取下之后就丢了吧,如果你丢了的话淘宝买个吧几块钱,没丢的话一定要留好哦,这个卡扣可不是一次性的,每次装包里面的时候都要把卡扣装回去的,这样能保证云台不会受到太大的颠簸导致意外损坏。

顺道打下广告!
无人机交流QQ群:156127470

顺道打下广告!
无人机交流QQ群:156127470

大疆无人机交流QQ群:156127470
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
其实这个固定卡子  有个插销  插到云台凹槽 里面
  插销 有点点角度 固定的时候要用点力气卡进去就是了。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-6-4 4#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-6-4 23:54
其实这个固定卡子  有个插销  插到云台凹槽 里面
  插销 有点点角度 固定的时候要用点力气卡进去就是了。 ...
对的,帖子里忘记说明了。

实际卡扣摆正了,就对应了云台凹槽了。

这云台固定卡扣的设计,当时搞的我接近1个小时在研究到底怎么装上去。

不过像我这么笨的也不多····
大疆无人机交流QQ群:156127470
摩科 发表于 2015-6-4 23:58
对的,帖子里忘记说明了。

实际卡扣摆正了,就对应了云台凹槽了。
  卡扣 插销 是梯形设计 前窄 后宽  稍微使用暗力 固定即可!

还有 精灵装背包也有方法。  使 云台SD卡 插口在背包提手方向   这样的好处就是。。。背包在肩上 随便怎么运动 云台卡子不会掉下来。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-6-5 6#
说我笨我也同意了  我首次插上去找了一两分钟才找到插口
huanghaomiao   2015-6-5 7#
这确实是个问题,生产工人太敷衍了事了

519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 8#
用这个吧,把镜头也一块保护起来,为了避免说我给人家做广告,只告诉各位我是从X宝上找到的
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 9#
519925558@qq.co 发表于 2015-6-5 13:37
用这个吧,把镜头也一块保护起来,为了避免说我给人家做广告,只告诉各位我是从X宝上找到的 ...
这个好,比官方的强太多了,这个不会出现,卡扣不取,上天的情况。
Legendメ逆光  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-6 10#
这个可以申请精华帖了啊
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-6 11#
519925558@qq.co 发表于 2015-6-5 13:37
用这个吧,把镜头也一块保护起来,为了避免说我给人家做广告,只告诉各位我是从X宝上找到的 ...
这个多少钱啊
xiaoqinxu  Inspire 1认证用户 2015-6-15 12#
求链接   在X宝上没找到
高天  Mavic Air认证用户 2015-6-16 13#
xiaoqinxu 发表于 2015-6-15 12:36
求链接   在X宝上没找到
输 精灵3 镜头盖
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 14#
感谢了,不过,哪里有镜头保护罩卖
polacn  Mavic Mini认证用户 2015-8-8 15#
很好的经验!学习!
海天一色   2015-10-23 16#
楼主说的很对,我的精灵3收到货后卡扣说是脱落的。整理好开机自检,发出了特别大的声音,最后云台的镜头是偏的。当时以为就是这样,是不是机器升空就好了呢?结果试飞后传过来的图像中能看到无人机的一个降落架,这才感觉不对头。赶紧也大疆售后联系,说在APP中运行一下传感器自检和云台校准。两项都校准完成还是一样,镜头是偏向一侧的,不是指向正前方。再联系售后,说让填个表,把机器照片和机器码以及各种情况用邮件发到大疆公司,再决定是更换新机还是维修。很是郁闷。有点不甘心,仔细看云台三轴的最上轴,就是与云台控制器连接的轴,发现固定的这个轴的一个黑色螺丝不太对劲。这个螺丝应该紧固在轴纵向的一个平的截面才对。试着松开这个螺丝,其实它已经松动了,再调整到平截面上再紧固。开机再自检,发现镜头已经指向正前方了。差点就返回去了。正如楼主所说,卡扣紧固定好了,就不会有这个情况发生了。
pp3721  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-5 17#
楼上说的都不是普遍问题吧,我的看了都好的,就是往左偏
fans423aeadf  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-27 18#
我来看看
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论