正在上传图片(0/1)

大疆激活查询在哪查

手机看帖 224 806874
在哪查大疆激活查询啊,而且哪个是激活码啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-8 3#
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小暴小强   2016-1-9 4#
秋香 发表于 2016-1-8 16:17
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询 ...
飞了两个多月了我居然还没激活!还以为到手直接飞就行!
秋香  管理员 2016-1-9 5#
小暴小强 发表于 2016-1-9 10:54
飞了两个多月了我居然还没激活!还以为到手直接飞就行!
啊~app应该有激活的提示的呀,不然怎么飞?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小暴小强   2016-1-11 6#
秋香 发表于 2016-1-9 11:16
啊~app应该有激活的提示的呀,不然怎么飞?
好像没输入过激活码啊,难道我忘记啦?
秋香  管理员 2016-1-11 7#
小暴小强 发表于 2016-1-11 00:18
好像没输入过激活码啊,难道我忘记啦?
不激活飞机是无法启动的~第一次连接app就有一个激活的流程的
或是隽永   2016-1-13 8#
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询 ...

你好,深圳有家”九天纵横“ 他说他是大疆一级代理。他那买机子可靠吗!?   是不是到货查一下是否被激活就好
秋香  管理员 2016-1-13 9#
或是隽永 发表于 2016-1-13 17:32
你好,深圳有家”九天纵横“ 他说他是大疆一级代理。他那买机子可靠吗!?   是不是到货查一下是否被激 ...
可以的呀,如果楼主不放心可以直接在官方购买
或是隽永   2016-1-13 10#
秋香 发表于 2016-1-13 17:53
可以的呀,如果楼主不放心可以直接在官方购买
好的呢   谢谢   到时候  找楼主查激活码
秋香  管理员 2016-1-13 11#
或是隽永 发表于 2016-1-13 17:57
好的呢   谢谢   到时候  找楼主查激活码
没事的,这个假的现在真心还没有
或是隽永   2016-1-18 12#
秋香 发表于 2016-1-13 18:08
没事的,这个假的现在真心还没有
你好   大疆激活一定要官网买机子的账号吗    能不能重新在申请个账号  激活   这样对售后有影响吗

秋香  管理员 2016-1-18 13#
或是隽永 发表于 2016-1-18 09:56
你好   大疆激活一定要官网买机子的账号吗    能不能重新在申请个账号  激活   这样对售后有影响吗

...
一台飞机只能激活一次,已经激活的飞机就无法再重新激活了,除非更换了主板,您就可以再次通过不同的邮箱进行激活
jordon22   2016-5-7 14#
美女帮我查一下精灵3P P78DCI09061575是否未激活 谢谢
秋香  管理员 2016-5-7 15#
jordon22 发表于 2016-5-7 16:28
美女帮我查一下精灵3P P78DCI09061575是否未激活 谢谢
没有查询到激活时间哦
526501716@qq.co   2016-5-23 16#
@秋香 美女 能帮我查下 3A  p76ddb2 0b27035

p77ddb2 0b26468
激活的时间吗?
756591868  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-3 17#
秋香姐帮我查下嘛

756591868  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-3 18#
激活时间
3722801@qq.com  Mavic Mini认证用户 2016-6-11 19#
w13dcj13040951  请帮忙查询激活时间
ww2568   2016-6-14 20#

帮忙查下激活时间,谢谢,另外电池能查吗
948695313  Mavic Air认证用户 2016-6-15 21#
948695313@qq.com,麻烦您给查下机子激活时间,谢谢!
秋香  管理员 2016-6-15 22#
948695313 发表于 2016-6-15 13:58
,麻烦您给查下机子激活时间,谢谢!
激活时间:2016-06-08 12:16:39
hhddll666  Mavic Pro认证用户 2016-6-16 23#
邮箱hhddll666@163.com,麻烦帮查一下激活日期
梦境影视  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-18 24#
p77udd1,8B2010h,麻烦帮查一下激活日期
帮我查一下激活时间吧~~~精灵3A
电池仓下:P76DDC2,9B27012
超声波模块上:P77DDC2,9B26971
谢谢谢谢
梦境影视  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-23 26#
p77udd1,8B2010h,麻烦帮查一下激活日期,精灵3A,谢谢
秋香  管理员 2016-6-23 27#
梦境影视 发表于 2016-6-23 12:07
p77udd1,8B2010h,麻烦帮查一下激活日期,精灵3A,谢谢
这是飞机的电池仓底下的SN吗?
美女怎么不回复我啊
疾风丶月下   2016-7-2 29#
求查询激活时间

疾风丶月下   2016-7-2 30#
俩个电池的激活日期

再见海染蓝了天  Phantom 4认证用户 2016-7-8 31#
07DDD59,0A10937麻烦帮查一下激活日期,精灵3A,谢谢
还有电池082AD5D0310TXS
CFENG602  Phantom 4认证用户 2016-7-15 32#
麻烦帮查一下激活日期07DDD6L0B10898
徐州无人机   2016-7-17 33#
麻烦查一下激活日期和有没有维修
徐州无人机   2016-7-17 34#
还有外包装的
binbinyouni  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-21 35#
linbb888@qq.com  能帮忙查下吗
查一下P76DCII4A20829激活时间和有无维修记录
查一下P76DCII4A20829激活时间和有无维修记录
清风雨   2016-8-10 38#
麻烦您帮我查询下激活时间  P5AUGD160100RA   谢谢
白菜营养好  Phantom 4认证用户 2016-9-16 39#
帮忙查下
356463533   2016-9-22 40#
秋香 发表于 2016-01-08 16:17
需要在我们系统内查询,您需要提供您的机身电池仓底下的二维码或者激活邮箱给我我把您查询
能帮我查下激活时间和维修记录吗?CRAFT SN: P5AUDH1501004P   CAMERA SN: P5BDDH10030139   REPEATER SN: P5CUD8B0A101BK
秋香  管理员 2016-9-22 41#
356463533 发表于 2016-9-22 10:55
能帮我查下激活时间和维修记录吗?CRAFT SN: P5AUDH1501004P   CAMERA SN: P5BDDH10030139   REPEATER SN ...
您好,激活日期是2016-09-11 22:01:42。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论