正在上传图片(0/1)

新买的精灵3电池,如何辨别真伪啊,盒子码与电池底贴的....

手机看帖 215 114170
刚到的原装电池 因为这个盒子不和精灵盒子一样带着防拆贴纸,所以不能判断真伪,另一方面 外壳码与电池底贴的码完全对不上,请教大家啊!!

外壳码

外壳码

电池底码

电池底码
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 3#
求救啊。。
秋香  管理员 2016-1-28 4#
哪一块是新买的电池啊?是左边的还是右边的?我在系统内查一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 5#
秋香 发表于 2016-1-28 16:05
这两块都是新买的   
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 6#
秋香姐,我最怕买到贴牌的,,这个码不是激光打在电池上的,也不是电池插机身可以查的,,也没有相关查机器与电池的相关APP和查询点,,所以比较难以辨别。。
AsherWang  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-28 7#
请问有相关辨别电池真伪的文章或者途径吗?秋香姐
秋香  管理员 2016-1-28 8#
AsherWang 发表于 2016-1-28 16:21
请问有相关辨别电池真伪的文章或者途径吗?秋香姐
一般在官方授权的渠道购买到的都是正品,一般次品安装到飞机上是无法正常使用的~其次就是根据下面的SN码我们在系统内进行查询
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-1-28 9#
qdyule 发表于 2016-1-28 16:18
秋香姐,我最怕买到贴牌的,,这个码不是激光打在电池上的,也不是电池插机身可以查的,,也没有相关查机 ...
都在系统内可以查询到的,楼主放心使用吧
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-28 10#
哥们买的是什么版本的精灵   你这电池哪里买来的  很多山寨 翻新的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 11#
小小小小小张 发表于 2016-1-28 16:30
哥们买的是什么版本的精灵   你这电池哪里买来的  很多山寨 翻新的
朋友批发,我从他那里拿的,精灵3的电池。。
K G  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-1-28 12#
qdyule 发表于 2016-1-28 16:33
多少钱,现在辨别出来是真是假了吗,价格合适的话,介绍下
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 13#
K    G 发表于 2016-1-28 17:15
多少钱,现在辨别出来是真是假了吗,价格合适的话,介绍下
QQ 409966066
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 14#
是真的。秋香姐这不是刚查了吗,...
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-28 15#
qdyule 发表于 2016-1-28 16:33
多少钱啊? 我707买了一个
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 16#
我昨天半夜也发过贴问电池鉴别的问题
奥沙利文  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 17#
ywy3001 发表于 2016-1-28 19:50
我昨天半夜也发过贴问电池鉴别的问题
秋香真是偏心,为何不帮你鉴定?
55096055   2016-1-29 18#
我的电池也想查一下是不是真的
529720188   2016-1-29 19#
怎么查询。。。
秋香  管理员 2016-1-29 20#
55096055 发表于 2016-1-29 12:19
我的电池也想查一下是不是真的
把电池底下的SN给我就好了
秋香  管理员 2016-1-29 21#
奥沙利文 发表于 2016-1-29 02:28
秋香真是偏心,为何不帮你鉴定?
我今天一早已经回复了呀,也帮忙查了的
55096055   2016-1-29 22#
秋香 发表于 2016-1-29 15:16
把电池底下的SN给我就好了
6171153854601谢谢你
秋香  管理员 2016-1-29 23#
55096055 发表于 2016-1-29 15:24
6171153854601谢谢你
系统内是可以查询到的哦
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2016-1-29 24#
只在官网购买!
奥沙利文  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-30 25#
秋香 发表于 2016-1-29 15:17
我今天一早已经回复了呀,也帮忙查了的
秋香姐我开个玩笑,呵呵,我看电池仓两边侧面有缝,请问这是正常的吗?

309461688   2016-2-1 26#
秋香姐 就查一下电池 1225055106287
309461688   2016-2-1 27#
秋香 发表于 2016-1-29 15:31
系统内是可以查询到的哦
秋香姐 求查一下电池 1225055106287 万分感谢
秋香  管理员 2016-2-1 28#
309461688 发表于 2016-2-1 02:25
秋香姐 求查一下电池 1225055106287 万分感谢
系统内可以查询到
秋香  管理员 2016-2-1 29#
奥沙利文 发表于 2016-1-30 21:15
秋香姐我开个玩笑,呵呵,我看电池仓两边侧面有缝,请问这是正常的吗? ...
这个缝隙是正常的~
309461688   2016-2-1 30#
秋香 发表于 2016-2-1 11:59
系统内可以查询到
谢谢 秋香姐 之前一直很纳闷  正规渠道 授权店买来
很奇怪的地方是 后来配的这块电池 很多地方和原机的都不一样 1。编码的贴纸 印刷  
2. 外触点的PVC主板 原厂是黑色的 后配是绿色的   
3. 内触点的金属材质 原厂精致纤细 泛红色 后配那个宽边 粗糙泛黄色

是批次问题 还是大疆找了其他代工厂做精灵3电池了
秋香  管理员 2016-2-2 31#
309461688 发表于 2016-2-1 17:12
谢谢 秋香姐 之前一直很纳闷  正规渠道 授权店买来
很奇怪的地方是 后来配的这块电池 很多地方和原机的都 ...
生产的批次不同可能在外观上是有一定的差别的,如果不是正版的电池插入飞机内是无法正常使用
K G  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-2-3 32#
秋香 发表于 2016-1-29 15:31
系统内是可以查询到的哦
可以帮我查询下真假吗?        1225055109030 谢谢秋香姐
秋香  管理员 2016-2-3 33#
K    G 发表于 2016-2-3 17:45
可以帮我查询下真假吗?        1225055109030 谢谢秋香姐
可以查询到的
K G  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-2-4 34#
谢谢秋香姐
tianxing08   2016-2-18 35#
秋香姐可以帮我查一下吗? 6171154505497 谢谢
tianxing08   2016-2-19 36#
秋香 发表于 2016-2-3 23:45
可以查询到的
秋香  管理员 2016-2-19 37#
tianxing08 发表于 2016-2-18 21:42
也是可以查询到的哦,在这里还是又一次提醒大家,要记得在官方推荐的渠道购买哦
hong22218.126  Mavic Pro认证用户 2016-4-2 38#
6171154910423              6171154645403            帮忙查下真假,谢谢秋香
hong22218.126  Mavic Pro认证用户 2016-4-2 39#
秋香 发表于 2016-2-19 14:04
也是可以查询到的哦,在这里还是又一次提醒大家,要记得在官方推荐的渠道购买哦
...
6171154910423              6171154645403            帮忙查下真假,谢谢秋香
1553494266   2016-4-2 40#
秋香 发表于 2016-1-28 16:28
都在系统内可以查询到的,楼主放心使用吧
石榴姐。请问是使用什么系统查询的?我们能自己用么?
秋香  管理员 2016-4-5 41#
hong22218.126 发表于 2016-4-2 13:04
根据您提供的SN码在我们系统内是可以查询到的哦,请您放心使用
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论