正在上传图片(0/1)

想问问大疆,无人机在北京为什么非要6环内禁飞~?????

手机看帖 29 44180
今天开网页一看,吓了一跳~~~~

之前是6环内禁飞,现在周边全红了~~~~

想吐槽一下,至于6环内限飞吗,为什么不能4环内限飞,4到6环内限飞5米高之类的区别对待~~~~~~我觉得高度限飞对大疆来说也不是什么难事呀~~~~

限飞感觉就是在扼杀人们的想象力~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不限飞,全国都飞不了咯~
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
冬瑞  超级版主 2016-3-7 4#
北京地区情况特殊嘛,祖国安定繁荣绝对是放在第一位的,楼主您懂的~

何况最近开两会,这儿有个帖子您看看
http://bbs.dji.com/thread-45783-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3认证用户 2016-3-7 5#
冬瑞 发表于 2016-3-7 18:38
北京地区情况特殊嘛,祖国安定繁荣绝对是放在第一位的,楼主您懂的~

何况最近开两会,这儿有个帖子您看看
谢谢哈~~~感觉限飞太无聊了~~

求大疆能否和ZF沟通下,禁飞范围缩小点
强仔  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-3-7 6#
恳请大家飞的时候低调点不要做无谓的飞行和挑战国家底线
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-3-7 7#
不限飞,惹毛了大大,秒秒钟全国限飞。
2367860925@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 8#
VII 发表于 2016-3-7 18:55

胳膊拧不过大腿,个人兴趣是小,国安是大,帝都可不是白叫的,平时五环、六环,现在两会期间是以天安门为圆心,辐射半径200公里,公告还不知道吗?
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-3-7 9#

永远不要跟政府讨价还价!
航拍世家  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-7 10#
理解一下~ 家长不让小朋友玩火一样的道理 你是乖小孩 但也有人是熊小孩
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-7 11#

二楼沙发说得很直白了
首都,,,政治问题,,,大疆也是迫不得已必须严格约束。否则就别再国内卖飞机!

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
大力水手  FPV System认证用户 2016-3-7 12#
请遵守政府规定。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-7 13#
问下楼主,首都为什么在北京,和谁商量下,不在北京的话,然后就可以飞了
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-3-7 14#
就禁飞这点,感觉其他地方还是比首都幸福的
秋枫  Osmo Action认证用户 2016-3-7 15#
好漂亮的红花
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-7 16#
首都吗,买无人机的多,容易在天空堵塞!到时候地上全是车,空中全是无人机,那阵势!我就骑个三轮在下面扫飞机!
hiewen@126.com  DJI RSC 2认证用户 2016-3-7 17#
干脆把在北京能飞的地方 画上圈,也比这个好。
alex2hh   2016-3-8 18#
这图大圈套小圈的,看起来六环外也不能飞啊,这是两会期间的还是永久的?
alex2hh   2016-3-8 19#
刚查了我妈家在采育那边,可以飞,不过现在两会都给套上圈了。解禁以后没问题

为了飞以后可以多去探望老人家,也算好事一件
jackangel14   2016-3-8 20#
北京的飞友也很疑惑
楼主  DJI RS 3认证用户 2016-3-8 21#
alex2hh 发表于 2016-3-8 02:31
这图大圈套小圈的,看起来六环外也不能飞啊,这是两会期间的还是永久的? ...
两会期间,临时禁飞
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-3-8 22#
反恐的需要,应该理解。乌鲁木齐市由于处反恐前线,也设有较大的限飞区。估计国家有关的管理法规快正式出台了。不是有国人在巴黎放飞被拘留了吗?现在带精灵去美国不是要事先注册(而且是收费的)否则没收吗?大疆如若违反国家法规,在国内就别想买了。
516212624  Mavic Pro认证用户 2016-3-8 23#
alex2hh 发表于 2016-3-8 02:31
这图大圈套小圈的,看起来六环外也不能飞啊,这是两会期间的还是永久的? ...
这是两会期间临时限飞的圈,以天安门广场国旗杆为中心方圆200公里都是禁飞区,但是出了6环是可以起飞的!
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-3-13 24#
太岁头上弄飞机这还了得!
长城猛将  DJI Air 3认证用户 2016-3-16 25#
两会今天结束了。六环外的那些红圈还会继续生效吗?
长城猛将  DJI Air 3认证用户 2016-3-16 26#
两会结束之后北京六环外的那些红圈会被解禁吧?
楼主  DJI RS 3认证用户 2016-3-19 27#
长城猛将 发表于 2016-3-16 14:03
两会结束之后北京六环外的那些红圈会被解禁吧?
会解禁~
tony127   2016-9-23 28#
北京6环内要飞的话,如何改造无人机?
黄猫sips  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-8 29#
北京去哪儿非比较好?求推荐
楼主  DJI RS 3认证用户 2017-2-21 30#
黄猫sips精灵32017-2-8 10:29
北京去哪儿非比较好?求推荐
六环外都可以,离航道远点就行~~
楼主  DJI RS 3认证用户 2017-2-21 31#
tony1272016-9-23 16:42
北京6环内要飞的话,如何改造无人机?
帝都还是别六环内飞了,我相信我们的资料在购买时就已经备份给警察蜀黍了吧~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论