正在上传图片(0/1)

DJI Phantom2 GPS 如何做好屏蔽(独家分享)

手机看帖 18 36982
GPS 卫星数量少,不稳定,丢失,如何做好屏蔽,分享一下个人心得,前提需要你比较喜欢吃糖(玩笑话)屏蔽材料,淘宝,或者超市均有销售。价格在5毛到1元左右。购买数量3块即可。

推荐型号
徐福记金币巧克力

推荐理由
:性价比高 口感好 正宗品牌 各大超市均有销售

补助材料
:3M宽4CM双面胶

推荐理由
:使用简单 购买方便 价格实惠 厚度适中 最主要粘贴能力强

制作步骤如下

视频太长就不上传了

简单说明,屏蔽之前,一样的位置,一直保持在5星-6星左右,不起飞一直都是这样。起飞以后大概8 -10个。

但是屏蔽之后,一样的位置。一直保持8-11个还是在未起飞的时候。起飞以后大概14个左右。独家哦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-22 3#
楼主那个双面胶直接粘贴在圆形电路板上吗?
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-22 4#
感谢LZ分享,和楼上同问还有你那个眼镜哪里买得
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-3-22 5#
楼主的脚架也改装过,刚才仔细看了下,图片上的脚架已经是收起的状态。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-3-22 6#
我一拆开,内本来就贴了一块很大的狗皮药膏,还不够吗?
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-22 7#
哈哈,顶起
deckylaw@gmail.   2015-3-22 8#
這不算是首發啊,老外那一年前都發過了,我覺得把線收在原裝屏蔽貼底下已很好效果了,話說回來,徐福記也真是首見
Kite   2015-3-23 9#
哈哈...讚喔..
超吉祥的...
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-23 10#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-22 18:47
這不算是首發啊,老外那一年前都發過了,我覺得把線收在原裝屏蔽貼底下已很好效果了,話說回來,徐福記也真 ...
老板V+没有屏蔽反射贴 后来新版的才有
deckylaw@gmail.   2015-3-23 11#
光头开飞机 发表于 2015-3-23 10:28
老板V+没有屏蔽反射贴 后来新版的才有
那我不知道原來V2.0版沒有呢, 不好意思了
david xu zhe   2015-3-23 12#
很棒的主意,另外请问起落架如何改装的呢,谢谢!
Life is pain!
1305425@qq.com   2015-3-26 13#
在论坛上看过楼主这个改装起落脚架,但是模友都是给的外国的网站,搞不太懂,楼主给个方便的购买方法呗,最好上个您的安装视频,造福大家嘛~  呵呵。
1051989056   2016-3-2 14#
这么操作,能过滤掉禁飞区吗?
郭鑫4  Osmo认证用户 2016-3-30 15#
mark一下
87901440  Osmo认证用户 2016-4-6 16#

请问一下,必须拆开贴么?贴在飞机的顶盖上成么?
727478464  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-24 17#
长知识了。
nbhhh   2017-2-27 18#
请教这样屏蔽改装后对飞机的操控有影响吗?谢谢
fans264c640e   2017-4-30 19#
大疆精灵4P+屏蔽GPS信号最高飞行30米,怎么提升高度求指点
djiuser_AnATJvv  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 20#
法兰地笼?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论