正在上传图片(0/1)

关于IMU校准的问题

手机看帖 17 34259
根据精灵3的说明书,校准IMU需要水平旋转、垂直旋转飞行器,但是实际过程中,APP在校准IMU时,告诉我不能移动飞行器!我听谁的啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔  Inspire 1认证用户 2015-5-7 3#
水平旋转、垂直旋转飞行器的应该是指南针校准。IMU校准的时候飞行器必须水平放置,且不能移动
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
OsitaLV   认证飞友 2015-5-7 4#
楼主你喝多了吧,好好看说明书那是什么校准?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
OsitaLV 发表于 2015-5-7 23:44
楼主你喝多了吧,好好看说明书那是什么校准?
看过那么多提问的,我也是醉了。我敢打赌:
80%的人,到手开箱后,基本不看太多说明就去飞了。
60%的人,在到手1个月内,仍然没有认真阅读快速入门

50%的人,在到手3个月后,仍然没有认真阅读完一遍详细说明书

其实安全飞行很简单:详读说明书,牢记于心。细心总结,渐进实践。
OsitaLV   认证飞友 2015-5-8 6#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-5-8 00:30
60%的人, ...

这些人炸一下就醒了,不然天天梦游呢
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
立刻飞模型   2015-5-8 7#
指南针校准
夏清  超级版主 2015-5-8 8#
楼主您好,您说的水平旋转,在垂直旋转校准指的是指南针校准哦,IMU校准您只需要保持飞行器在水平面即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-8 9#
夏清 发表于 2015-5-8 10:43
楼主您好,您说的水平旋转,在垂直旋转校准指的是指南针校准哦,IMU校准您只需要保持飞行器在水平面即可。 ...
说明书叫我点app左上角,校准指南针,但我一直都没有找到校准指南针,能截个图给我看看吗?还是说指南针需要校准的时候才会出现?
夏清  超级版主 2015-5-8 10#
prayerzc 发表于 2015-5-8 11:08
说明书叫我点app左上角,校准指南针,但我一直都没有找到校准指南针,能截个图给我看看吗?还是说指南针 ...
您点击APP上部正中间的“可安全飞行”或“可半安全飞行”,可查看到指南针“校准”选项
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-8 11#
夏清 发表于 2015-5-8 11:12
您点击APP上部正中间的“可安全飞行”或“可半安全飞行”,可查看到指南针“校准”选项
...
明白了,谢谢
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-8 12#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-5-8 00:30
60%的人, ...
绝对是这样
583300419@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-23 13#
【求助】
              我的飞行器现在更新版本为v1.4.0.10 但是APP提示遥控器更新版本为1.4.30 请问这种情况下我能正常使用吗?

由森飞翔   2015-11-10 14#
OsitaLV 发表于 2015-5-8 00:36
太牛逼的回复了,我就是一个说明书还没打开,第三天就炸机的屌丝!
56309062  Phantom 4认证用户 2016-5-31 15#
OsitaLV 发表于 2015-5-8 00:36
我也没校准,但我看了快速入门手册,在2.7米的高度低速飞行,练习方向感,接着精灵4就极速上升并往南飞去,按降落无效,按一键返航无效,不一会显示屏幕就歪了,然后在起飞位置南边43米高度还自己飞行了一个躺8的形状,然后直接飞到起飞点西北方向的一个小区坠落,至今尸体没找到,已经过去一天半了!会和没校准IMU有关?
1009219760@qq.c   2016-6-2 16#
我的IMU校准出现了异常不能校准了
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2016-7-17 17#
楼主酒醒了看看说明书吧
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论