正在上传图片(0/1)

为什么现在精灵4P在飞行拍摄中,经常出现紧急刹车,请回中请老师帮我解决

手机看帖 16 14938
为什么现在精灵4P在飞行拍摄中,经常出现紧急刹车,请回中.然后飞机空中固定,摇控器也不断提醒,已回中或不断出现并提醒。请老师帮我解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
游尘  DJI RS 4认证用户 2020-12-15 3#
推测云台需要校准一次了,也要排除前向避障摄像头是否脏了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-12-15 4#
游尘12-15 17:53
推测云台需要校准一次了,也要排除前向避障摄像头是否脏了
前摄像头巳擦了,貌似不脏,云台校准用返厂吗?
游尘  DJI RS 4认证用户 2020-12-16 5#
邱会宁Phantom 4 Pro12-15 20:03
前摄像头巳擦了,貌似不脏,云台校准用返厂吗?
论坛搜索出来的教程
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid1651443
据说可以先IMU校准再云台校准
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-12-16 6#
游尘12-16 08:27
论坛搜索出来的教程
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128754&page=1#pid1651443
据说可以先IMU校准再云台校准
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-12-17 7#
校准一下避障吧
大斌吖   2020-12-18 8#
可能是环境光太亮之类导致避障误判 要不然就要校准一下视觉
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-12-18 9#
大斌吖12-18 20:59
可能是环境光太亮之类导致避障误判 要不然就要校准一下视觉
兰心  超级版主 2020-12-21 10#
楼主您好,结合飞友们的建议,目前该问题是否已经解决了呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-12-22 11#
兰心超级版主12-21 11:10
楼主您好,结合飞友们的建议,目前该问题是否已经解决了呢?
巳校准,等待飞行拍摄检测
兰心  超级版主 2020-12-22 12#
邱会宁Phantom 4 Pro12-22 17:00
巳校准,等待飞行拍摄检测
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-12-22 13#
兰心超级版主12-22 17:02
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2020-12-24 14#
精灵4p低空快速飞行时易出现此情况,原因为倾斜角过大前视觉识别到地面为正在快速接近的障碍物而触发刹车,高空也遇到过,比如云中,如平时飞行中也出现这情况,检查前避障是否脏污或者有遮挡
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-12-24 15#
潘多拉Mavic 2 Pro12-24 08:33
精灵4p低空快速飞行时易出现此情况,原因为倾斜角过大前视觉识别到地面为正在快速接近的障碍物而触发刹车,高空也遇到过,比如云中,如平时飞行中也出现这情况,检查前避障是否脏污或者有遮挡
校准后,目前未发现这种情况
fans73ba3fac  Mavic 2 Pro认证用户 2021-1-16 16#
在你做过上述所有尝试后问题仍然存在,那就很可能是硬件故障,我上次空中经常紧急刹车,返厂后,检测结果,三合一主板坏。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-1-16 17#
fans73ba3facMavic 2 Pro1-16 01:30
在你做过上述所有尝试后问题仍然存在,那就很可能是硬件故障,我上次空中经常紧急刹车,返厂后,检测结果,三合一主板坏。
飞机出啦
自豪天下  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-1-22 18#
正常,我的那个,每次飞都会出现这个,无法修正,这是PRO 2.0镜头的问题,而且感觉感应有问题,有光线变化的地方就会感觉失效,然后就会不断的紧急刹车……
已累计飞行695330米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论