正在上传图片(0/1)

关于带屏遥控器输出球形360°照片的问题?

手机看帖 7 11656
请问各位大佬以及官方客服
①大疆精灵4prov2.0带屏遥控器用自带的分享是不是无法直接分享球形全景照片?
②我看论坛官方回复是说不带屏的遥控器只能使用ios设备DJI app内分享才能在天空之城看到球形效果,如果接的是安卓的话是不是就不行。
③我的精灵4PRO V2.0能否单独去买一个不带屏的遥控器与之重新配对使用?

下面是我个人用PTGUI合成的全景,惨不忍睹。还请各位大侠支招。个人属于小白,如果说使用苹果设备连接不带屏遥控器可以直接通过手机端DJI APP分享球型360°全景,且我的精灵4PRO V2.0可以重新配对不带屏遥控器的话,可以省事不少。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-2-1 3#
您好,大疆精灵4 Pro v2.0带屏遥控器可以拍摄球形全景,且可分享至天空之城,如若需要分享至其他平台,建议您分享至天空之城后,复制天空之城链接进行分享即可。

精灵4 Pro v2.0与不带屏的精灵4 Pro v2.0遥控器重新对频即可正常使用(注意飞行器与遥控器固件匹配即可)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2021-2-1 4#
您好,我的带屏遥控器分享至天空之城后全是平面的。那请问这是怎么回事?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-2-15 5#
有没有大佬出来解答啊?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-2-15 6#
顶一顶,拉一拉,别沉了!
楼主  DJI FPV认证用户 2021-2-22 7#
您好,我的带屏遥控器分享至天空之城后全是平面的。那请问这是怎么回事?
djiuser_fMds9P2   2021-5-13 8#
HExiao2016   2022-4-18 9#
拍的素材不够,垂直和横向拍摄图片要有重叠,垂直方向变换镜头角度拍摄,水平方向转圈拍摄,图片之间至少1/3重叠!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论