正在上传图片(0/1)

湛江的乡野---------P4P首次乡村实战

手机看帖 60 10083
过年回老家相信都是家常便饭了,路途的辛苦自也不必多说

这次回老家P4P实战顺利完成,在乡下的短短六天里,我每日飞行6电,拍了几十个G的素材(如果不是电脑剪不了4K早就一百G了...)这直接导致我的大拇指和食指都被磨出了个茧。。。。。。。

在P4P飞行了20小时300KM后,我得出了一个结论,那就是:                                                                                                                           

P4P2.0niu逼!!!!!!!!!

证明如下,先上图
心疼电池,实在是无法狠下心拉极限,就拉6KM意思意思吧...
来自大自然充满恶意的海风,小飞机肯定会直接被吹跑,大飞机嘛................就不好意思了...极速107.7就是这时候破的
关于论坛描述P4P问题的解答

论坛问题一:P4P云台抖动与向左歪斜

实际使用:完全不会,云台抖动的解决方法是将快门调至>1/200即可,不过我实际使用的时候没几次刻意调整快门,就让他在1/1000左右后期在电脑上看也没有果冻,4P的云台只要用心保护完全是没问题的

论坛问题二:4P的GPS搜星慢,抗干扰能力差

实际使用:同上,这依然是个伪命题,4P的GPS搜星速度不但不会慢,反而比御2的搜星还要快些!但是带屏控的搜星能力就确实比不上御2带屏控,还好没影响,在自己身边起飞是不会影响姿态球判位的

PS:P4P带屏控在SRE全亮的情况下连续飞个两块电池左右操纵响应会异常缓慢,需要退出APP重新进入甚至要重启遥控才行,估计和遥控器过热有关,广州龙洞开发部的老司机也和我提过这个问题,不过问题也不大,其他方面什么APP卡死之类的从来没有遇过

接下来先放作品吧~一百来个2.7K素材压缩成了46秒(还是电脑问题..........素材放多点直接蓝屏)
DNG照片只处理了一点点

湛江的乡野
海洋(看起来好美好的样子事实上起飞点的味道闻一下精神百倍,闻两下长命百岁,闻三下永远不累~~~~~)
光伏发电站
云端
P4P的使用感受合集:

图传:上一个帖子有明确得讲过,对指向性要求高,能力比御2带屏强了许多,最佳天线角度是60度

动力:破百超级轻松,直桨的气动效率比折叠桨高上了许多,动力响应极佳,很跟手,心到机也到了,比御2的跟手能力略高N筹。。

在乡下一巴桨就可以把蜜蜂拍得粉碎,就是机身每次飞完都要抹一抹机身,御2可没那么直接。

声音超级大,最难受的就是起飞时,太大声了,几十米高飞行就像LaFerrari炸隧道一样,所以我从用御2在自己村上空飞转移到了在隔壁村炸街.................
下降速度是御2的两倍也不必多说,重要的是姿态还超级稳!

云台相机:云台好得很,稳得一PI,相机不用说的啦

APP:稳定性不错,问题上面说了,有个问题就是他也把御2带屏同步飞行记录会卡死的老毛病也带过来了,不知啥回事,还好我找到了个解决方法

最后必须吐槽农村的2.4信号污染,五一回去飞御2的时候2.4G的信号完全没问题的,这次回去头几天懵懵懂懂的还是用2.4G然后就杯具了,飞到个高压塔下面图传瞬间卡死一格。。。。。还以为御到了强干扰,第二天用5.8飞到高压塔上空信号居然满格...........................................................

祝大家新年爽飞永不炸鸡!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-2-18 3#
非常美丽的景色,感谢楼主的分享。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-2-18 4#
发电站压高光我喜欢
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-2-19 5#
祝楼主安全飞行,永不炸鸡
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-19 6#
潘多拉Mavic 2 Pro2-19 11:22
祝楼主安全飞行,永不炸鸡
谢谢~~~~为啥那个很可爱的表情不见了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-19 7#
你个渣渣2-18 20:46
发电站压高光我喜欢
嘿嘿,压到极限了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-19 8#
夏清超级版主2-18 19:31
非常美丽的景色,感谢楼主的分享。
谢谢赞赏
镐子   2021-2-19 9#
发电站可以的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-19 10#
镐子2-19 20:09
发电站可以的
犯科斯~~~~
镐子   2021-2-19 11#
正弦波电调炸街劲不大,还是3p的方波爽
镐子   2021-2-19 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 11:59
谢谢~~~~为啥那个很可爱的表情不见了
这个?
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-19 13#
镐子2-19 20:11
正弦波电调炸街劲不大,还是3p的方波爽
三皮桨叶小电机小更不过瘾。。
镐子   2021-2-19 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 20:12
三皮桨叶小电机小更不过瘾。。
那肯定啦。。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-19 15#
不是一·,我又找到了
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-20 16#
你 -居-然-没-叫-我
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-20 17#
原来直桨和折叠桨是有区别的。。。还有原谅我到现在才知道4p用的是直桨。。。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-20 18#
虽然优点挺多,但我觉得还是不太受欢迎的原因可能就是不够便携吧,要提个大箱子,不方便
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-20 19#
你的手指都这样了,洗手会不会很难受?
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-21 20#
fans0d45e3a42-20 15:45
你 -居-然-没-叫-我
啊,我还以为你看到了呢SR...
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-21 21#
fans0d45e3a42-20 15:47
虽然优点挺多,但我觉得还是不太受欢迎的原因可能就是不够便携吧,要提个大箱子,不方便
对啊,但是比御拿着舒服,背着毫不费力

其实也不算很大,就和你书包差不多,小一点
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-21 22#
fans0d45e3a42-20 15:48
你的手指都这样了,洗手会不会很难受?
起了个茧,现在好了
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-2-21 23#
镐子   2021-2-21 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-19 20:12
不是一·,我又找到了
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-26 25#
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-26 26#
你看见过我书包?
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-26 27#
好了就好
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-26 28#
fans0d45e3a42-26 19:23
你看见过我书包?
大家都统一规格的嘛......难道你的书包和手机差不多大?........或者........和电视差不多?
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-27 29#
….我的书包比电视还大
CCS-PRO
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-27 30#
@CCS-PRO
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-27 31#
fans0d45e3a42-27 12:30
….我的书包比电视还大
CCS-PRO[图片]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2021-2-28 32#
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-28 33#
我无话可说。。。
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2021-3-1 34#
P4的飞行手感和御差很多嘛
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-1 35#
精灵大控的手感感觉专业一些,御系列的小控感觉像玩具
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-3-1 36#
z__kay@yeah.NETMavic Mini 23-1 00:07
P4的飞行手感和御差很多嘛
主次调换,差评

楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-3-1 37#
luojianInspire 2 L3-1 10:34
精灵大控的手感感觉专业一些,御系列的小控感觉像玩具
手感超好啊,比御2控干精准很多,还在适应,御2飞多了飞精灵很容易毁掉画面
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2021-3-1 38#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-1 12:56
手感超好啊,比御2控干精准很多,还在适应,御2飞多了飞精灵很容易毁掉画面
御系列的小控,感觉操作不行,大多时候都是大拇指“推杆”,精灵的大控就可以4-6个手指一起来,兰花指“捏杆”动,精准多了。这也是我完全不想入御2的原因之一。
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2021-3-2 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-1 12:54
主次调换,差评
啊这啊这~  没有主次啊, 就是问有什么差别呗听听老飞手的描述
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2021-3-2 40#
luojianInspire 2 L3-1 16:17
御系列的小控,感觉操作不行,大多时候都是大拇指“推杆”,精灵的大控就可以4-6个手指一起来,兰花指“捏杆”动,精准多了。这也是我完全不想入御2的原因之一。
确实御的控用兰花指有点累,但也不是不行, 我一直都是双指拨杆
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-3-2 41#
luojianInspire 2 L3-1 16:17
当初买御时啥都不懂。。。。大控确实爽
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论