正在上传图片(0/1)

爆料!我发现了大疆改图传距离为5KM的真正原因-硬件改动

手机看帖 23 24565
今天和几个模友一起去飞,其中有位朋友买的是近期新出的悟  就是官网改图传距离升级为5KM以后买的 我们看到后大吃一惊 遥控器确实改动了硬件!
之前官方竟然宣称仅仅改动了参数,大家一直以为仅仅官方的宣传手段而已,哎,看来还是太年轻。

虽然我们并不要求官方给出补救升级,但是对官方隐瞒真相实在不爽,所以决定发帖告诉大家真相
PS:新版遥控器确实卡顿减少好多,应该和改硬件有关吧

官网的截图,想必大家都记得此处之前是2KM

嘿嘿,这是官方回复截图

废话不多说了,直接正题吧
先看看最新型号遥控器 为GL658C

9月份买的 GL658B

年初的GL658A

看完大家肯定说,这算啥,也就改改名字嘛,我刚开始也这样想的,毕竟自己是B版,好心理安慰一下嘛。征得朋友同意,我把他的遥控带回家,小小的拆开对比了下
芯片应该是BGA封装的  对比芯片背面红框处,可以判断出主控更换了方案

当然,这只是我的个人见解,如果有专门做开发的朋友,请给大家指点一二吧
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wengyida@126.co  Mavic Pro认证用户 2015-11-7 3#
强烈要求大疆对悟的老用户做出解释,强烈要求楼主继续曝光,将此PCB板反面的模块也展示出来。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-7 4#
想多了吧。。。版本肯定在进化。但是基本核心是不会变的。不然你升级怎么升?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-7 5#
然而这也不能证明啥!不然遥控器为什么那么多版本号,当然会有些不同,虽然我也不懂,但实际上5公里以上已经很多人飞过了,不足为奇。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-11-7 6#
就改版啊, 汽車新年份出來有時會價格不變但多了新配備, 叫車商換車嗎? 科技年年更新, 成本一直降啊. A版, B版, 都有人飛五公里的. 只是, 然後呢? 想飛遠, 很多改裝可以試, P2V+改個天線就可以超過三公里, 我玩過. 想拍好片, 兩公里足矣. 重點是穩定度的操作吧.

別想多了.
707345032   2015-11-7 7#
你还太年轻了   有改动是正常的,肯定没有太大的改动,只会细微的调整。这个电子产品本来就是根据市场的反馈来调节的。   估计DJI硬件工程师只是用上了一些以前预留的地方。
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-11-7 8#
我的老版悟。以前飞行距离也不止3000米。2KM只是保守数据
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-8 9#
做为业内人士,楼主所框出的那堆多出的零件,成本不超过1元,且多是阻容元件,与功率增加无直接关系。生产商这种改进,是很正常的。早买肯定是当实验了。但早享受了也是值的。
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-11-8 10#
本来我拉距就尝试过5公里是可以的。根本就不需要改动。
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-8 11#
换几个电容就可以2公里变5公里?
CEV007  Osmo Action认证用户 2015-11-8 12#
我的是GL300B表示什么意思
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-11-8 13#
大疆坑爹!没钱更新!就不能不更吗?
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-11-8 14#
话说楼主你是不是看了我的帖子
thehike  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-9 15#
我是老版悟1,最远图传也到了5.3KM啊!
  Inspire 1认证用户 2015-11-9 16#
表示关注
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-9 17#
飞行在高密度的城市里面2公里都很吓人了,悟只飞过1公里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-9 18#
5公里对于老悟来说是很难逾越的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
网络黑手   2015-11-9 19#
兄弟你是托吗?有点怀疑
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-9 20#
网络黑手 发表于 2015-11-9 18:50
兄弟你是托吗?有点怀疑
兄弟你是托吗?有点怀疑

你说我是谁的托? 要托啥
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-9 21#
aopai888 发表于 2015-11-8 13:23
做为业内人士,楼主所框出的那堆多出的零件,成本不超过1元,且多是阻容元件,与功率增加无直接关系。生产 ...
作为业界人士,你应该认真对比看下我红框里的焊盘过孔数和风扇孔位布板位置,最后再发表这仅仅是加电容的结论,这样才能体现下业界的严谨态度
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-10 22#
No Power 发表于 2015-11-9 21:06
作为业界人士,你应该认真对比看下我红框里的焊盘过孔数和风扇孔位布板位置,最后再发表这仅仅是加电容的 ...
不要跟那样的“业内人士”计较。无线信号收发,除了推动和功放,本来就是由“几个阻容元件”决定的功率因数。人家既然都那么说了,你还能说什么?
开飞机的贝塔  Osmo认证用户 2015-11-11 23#
强烈反对无效,不管A版B版能用就好。LZ说不定大疆需要你这样的人才呀,刻苦钻研到底的精神
3386925760@qq.c   2016-4-27 24#
围观学习
山渺   2016-11-14 25#
GL658C的HDMI接口输出的HDMI信号的时序参数不符合CEA-861的标准啊!!!!愁死人啦!!!HDMI接到其他设备上无视频啊!!!
已累计飞行2192387米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论