正在上传图片(0/1)

新发布的[DJI DNG增强工具 v1.0]是干什么用的

手机看帖 12 16774
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-12 3#
楼主你好,虽然DNG是Adobe设计的规范,但DJI比Adobe更了解这部相机的性能;开发这个工具,可以结合相机特性对DNG的处理进行优化,得到比Adobe自己单独处理更好的画质;后续这个工具,我们会持续更新,给用户更好的服务。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-2-12 4#
DNG的处理进行优化,,请放上教学-视频如何处理。。。。。。。
358183796.qq  Osmo Mobile 3认证用户 2015-2-12 5#
夏清 发表于 2015-2-12 14:06
楼主你好,虽然DNG是Adobe设计的规范,但DJI比Adobe更了解这部相机的性能;开发这个工具,可以结合相机特性 ...

给力试用了DNG增强工具32位系统能用,但LOG模式矫正和转码工具标着32位系统能用,可安装后32位系统却不能用是什么情况呢?求夏清妹子科普下
夏清  超级版主 2015-2-12 6#
358183796.qq 发表于 2015-2-12 16:17
给力试用了DNG增强工具32位系统能用,但LOG模式矫正和转码工具标着32位系统能用,可安装后32位 ...
抱歉,麻烦您现在重新下载一次,该问题现已解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-Autumn   2015-2-12 7#
DNG增强工具主要是用来修复一些坏点
我们晚点会放个介绍出来的
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-2-12 8#
software2   2015-2-14 9#
請問 p2v+ 可以用嗎?
刺客大师   2015-2-17 10#
夏清 发表于 2015-2-12 14:06
楼主你好,虽然DNG是Adobe设计的规范,但DJI比Adobe更了解这部相机的性能;开发这个工具,可以结合相机特性 ...
给夏清妹子的敬业精神点赞。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
苦楝树  Mavic Pro认证用户 2016-7-20 11#
下载下来试试 最近 在学后期 这里好多 帖子都很有帮助
江哥  Osmo认证用户 2016-12-14 12#
是什么工具好用吗
zheng6686   2018-7-28 13#
夏清超级版主2015-2-12 14:06
楼主你好,虽然DNG是Adobe设计的规范,但DJI比Adobe更了解这部相机的性能;开发这个工具,可以结合相机特性对DNG的处理进行优化,得到比Adobe自己单独处理更好的画质;后续这个工具,我们会持续更新,给用户更好的服务。
说好的持续更新呢,现在4 pro v2.0拍的它不认啊
夏清  超级版主 2018-7-31 14#
zheng66862018-7-28 21:24
说好的持续更新呢,现在4 pro v2.0拍的它不认啊
您好,非常抱歉给您带来的不便,该问题已反馈给相关工作人员进行查看,如有更新,我们会第一时间在这回复您,感谢您的理解与支持!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论